Вывод в Челябинвестбанк

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
Sorjer #:
Сбер не рекомендую. Полгода назад они бодались с ЕБС за собственную систему и не делали (сейчас уже могло измениться).

А я наоборот советую сразу обращаться в Сбер. Ездил в Альфу, Уралсиб, Открытие - везде какие-то проблемы. А в Сбере сразу сделали.

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
Aleksey10291 #:
Я нашел в Таиланде некий  сертификат электронной подписи, который делает для русских одна контора в Бангкоке. Пока не отвечают, может это тоже прокатит?

Не прокатит. Сертификат электронной подписи - это в основном для ИП и юрлиц для доступа к онлайн функционалу налоговой, и подписания документов.

Aleksey10291 #:
А какие шаги нужно предпринять, что бы в итоге зарегестрировать валютный  счет в ЧИБ?

Сделать подтвержденную биометрию в отделении любого российского банка, находящегося на территории Российской Федерации, при личном присутствии. И открыть счета в личном кабинете на сайте ЧИБ.

A1
На сайте с 18.08.2023
3
Frolky #:

Не прокатит. Сертификат электронной подписи - это в основном для ИП и юрлиц для доступа к онлайн функционалу налоговой, и подписания документов.

Сделать подтвержденную биометрию в отделении любого российского банка, находящегося на территории Российской Федерации, при личном присутствии. И открыть счета в личном кабинете на сайте ЧИБ.

а как  зарегистрировать свои биометрические данные в системе ЕБС? Лучше открыть долларовый счет для вывода?

A1
На сайте с 18.08.2023
3
 Мой родственник доходит до этого и говорит дальше не идет, что делать? Гугл пишет далее - что - то пошло не так
jpg 11111.jpg
Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
Aleksey10291 #:
а как  зарегистрировать свои биометрические данные в системе ЕБС?
Frolky #:
Сделать подтвержденную биометрию в отделении любого российского банка, находящегося на территории Российской Федерации, при личном присутствии
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Aleksey10291 #:
 Мой родственник доходит до этого и говорит дальше не идет, что делать? Гугл пишет далее - что - то пошло не так

Нужно сесть за ноутбук, а не с телефона пытаться это делать.

A1
На сайте с 18.08.2023
3
lkm #:

Здравствуйте еще раз. Родственник из Перми пишет " Нужно приложение биметрия пао ростелеком, он ни где не скачивается, у меня тупик ". Подскажите что сделать тут нужно?

A1
На сайте с 18.08.2023
3
lkm #:

он говорит на госуслугах делает и потом нужно приложение биометрия, которое не доступно. Как нужно сделать?(

Sorjer
На сайте с 16.07.2011
103
Aleksey10291 #:

Нужно приложение биметрия пао ростелеком, он ни где не скачивается, у меня тупик ". Подскажите что сделать тут нужно?

Вместо Ростелеком попробуйте приложение "Госуслуги Биометрия". Ссылки на него есть на вашем любимом сайте ЕБС.
Или с компа.

Единая биометрическая система|Гражданам
  • ebs.ru
Регистрируется очно в центрах обслуживания Используется при получении услуг, для которых требуется подтверждение личности по паспорту, таких как: финансовые услуги. оформление усиленной квалифицированной...
A1
На сайте с 18.08.2023
3
Получилось. Скажите пожалуйста имя с фамилией владельца счета по русски писать или как нужно? И как поля заполнить? Банк посредник писать или нет? Если да, то какой? Кому уже пришли, что указывали? Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий