- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы знаете, что это поможет или предложили как вариант эксперимента ? И если да, то что прописать ?
Нет, я предположил, но судя по ответу ТП такую настройку уже сделали. В целом вам написали причину нагрузки
Привожу пример лога обращений к wp-cron.php к вашему сайту:.... Из него видно, что обращение к файлу за 30 минут из CronTab-задания происходило 2 раза, тогда как сам сайт обращался к файлу 31 раз, чего не должно быть с произведенной настройкой
То есть у вас что то (не кронтаб) дергает этот файл, по логике вещей этот файл запускает все процессы, которые повешаны на фоновые задачи, они как правило "тяжелые", это может быть сброс кеша, обновление каких то данных массово и так далее. В вашем случае вам надо найти тот скрипт который вызывает запуск файла wp-cron.php судя по ответу тех поддержки. Но я не работаю с WP поэтому технически вам не подскажу решение как найти скрипт который вызывает этот файл
Я правильно понимаю что схема такая, у вас есть какой то свой домен который привязан на хостинге бегета, вы с почтового ящика вашего домена пересылаете письма на какой то другой ящик редиректом и в итоге письмо теряется, верно? В какой момент в данной схеме виноват хостер по вашему и чем он вам может помочь, ну мне просто интересно? И что вы сделали для того чтобы решить эту проблему? И самое главное, без редиректов писем они на почту падают на изначальную или нет?
Я писал, что включил сохранение писем на почтовом сервере и туда они тоже перестали приходить. В ТП попросили прислать доступ к ящику, я прислал. После этого пришли 2-3 ответа от нубов (с ожиданием в несколько дней каждого ответа) не по теме, хотя доступ к ящику я выслал и можно было тестировать. В итоге забил, на несколько дней и потом письма с кодом пришли помимо почтового сервера, так же и на ящик для редиректа. P.S. Сколько у вас доменов-сайтов на бегете? У меня больше 20 аккаунтов и сайтов еще больше на бегет. Не кажется, что вы своим одним "сайтиком" не можете в полной мере оценить работу хостера?
Я не предлагают искать и экспериментировать, это вы пишите, что не доверяете хостерам без ДЦ, а примера крому айхора у вас нет. Достаточно крупный по меркам РФ, это в топ-50 то есть? Я про него кроме этого форума никогда-нигде не слышал.
По моему примеру с почтой опять фантазируете себя всякую ерунду... Как бы вы настроили почту или платный сисадмин ее вам настроил, ели письмо НЕ ПРИХОДИТ НА СЕРВЕР БЕГЕТА? С включенным сохранением писем на сервере. А день назад на другом сайте-ящике на бегете такое же письмо от твиттера пришло. И в те дни (когда переписывался с ТП) проверял, что письма приходят на других аккаунтах с яндексовской почтой. Так, что дело не в Твиттере.
Вы знаете, что это поможет или предложили как вариант эксперимента ? И если да, то что прописать ?
P.S. Сколько у вас доменов-сайтов на бегете? У меня больше 20 аккаунтов и сайтов еще больше на бегет. Не кажется, что вы своим одним "сайтиком" не можете в полной мере оценить работу хостера?
Не очень много, лично у меня 1, есть еще 4-5 клиентов. Как наличие 20 аккаунтов влияет на оценку работы хостера я не очень понимаю. Ваши аккаунты в теневом бане бегета что ли?
Как бы вы настроили почту или платный сисадмин ее вам настроил, ели письмо НЕ ПРИХОДИТ НА СЕРВЕР БЕГЕТА? С включенным сохранением писем на сервере.
Что в вашем случае не приходит? Вы же понимаете, что почта работает примерно как и ваш сайт на вордпресс, одна сторона стучится другой, та её приветствует, одна сторона отправляет запрос, другая что то ей отвечает. В данном случае, опытный сисадмин может всю эту цепочку проверить со стороны отправления, я не говорю что он починит 100%, я лишь говорю что он смог бы найти причину, в большинстве случаев её починить или указать ТП что именно у них не так. Я уж не буду фантазировать и спрашивать пробовали ли вы вообще отправлять почту на этот ящик и так далее, я понимаю что вы бесплатно скинули на ТП и негодуете теперь. Я к чему, я просто почтой пользуюсь бегета каждый день с 2018 года как корпоративной/персональной, пишут клиенты, сервисы мне постоянно, у меня нет перерывов с приходом почты от слова совсем. Но я спорить с вами конечно же не буду, если вы считаете что бегет виноват и вам не смог помочь, а должен был, то это ваше право конечно.
Так, что дело не в Твиттере.
Где я говорил что дело в Твиттере?
Что в вашем случае не приходит? Вы же понимаете, что почта работает примерно как и ваш сайт на вордпресс, одна сторона стучится другой, та её приветствует, одна сторона отправляет запрос, другая что то ей отвечает. В данном случае, опытный сисадмин может всю эту цепочку проверить со стороны отправления, я не говорю что он починит 100%, я лишь говорю что он смог бы найти причину, в большинстве случаев её починить или указать ТП что именно у них не так. Я уж не буду фантазировать и спрашивать пробовали ли вы вообще отправлять почту на этот ящик и так далее, я понимаю что вы бесплатно скинули на ТП и негодуете теперь. Я к чему, я просто почтой пользуюсь бегета каждый день с 2018 года как корпоративной/персональной, пишут клиенты, сервисы мне постоянно, у меня нет перерывов с приходом почты от слова совсем. Но я спорить с вами конечно же не буду, если вы считаете что бегет виноват и вам не смог помочь, а должен был, то это ваше право конечно.
Каким образом грамотный сисадмин (через панель хостинга, веб клиент и почтовый клиент) сможет понять причину почему на сервер хостинга не приходят письма?
Встречный вопрос: а чем может помочь техподдержка хостинга, если до сервера хостинга письма не доходят?
Встречный вопрос: а чем может помочь техподдержка хостинга, если до сервера хостинга письма не доходят?
На сервер бегет письма приходили:
Сделал как посоветовали в ТП, в веб клиенте на бегете писем все равно не было.Сделали все таки пересчет лимитов, работать начнет с 15 августа.