- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не судите строго, это мой первый топик на форуме, да еще и в разделе, где мои познания минимальны, поэтому возможно опишу проблему не сильно понятно для профессионалов, но как мне кажется, максимально конкретно. Движок WP.
Две недели назад пришло письмо от хостера о превышении допустимой нагрузки. Связалась с поддержкой, они выслали перечень рекомендаций для снижения. Всё было сделано.
После того, как нагрузка существенно не снизилась, поддержка написала следующее: "Все рекомендации для снижения нагрузки были произведены, в том числе и отключение запуска файла wp-cron.php через веб сервер. Однако нагрузка, создаваемая им все еще есть, и из-за неё происходит превышение допустимой нагрузки на ваш аккаунт. (Моё уточнение: Сайта два с данной проблемой, но один нагружает сильнее)
Привожу пример лога обращений к wp-cron.php к вашему сайту:.... Из него видно, что обращение к файлу за 30 минут из CronTab-задания происходило 2 раза, тогда как сам сайт обращался к файлу 31 раз, чего не должно быть с произведенной настройкой. Мы всегда рады помочь в вопросах технической поддержки хостинга, однако, к сожалению, в нашей команде нет Web-мастеров, в связи с чем мы затрудняемся помочь Вам в решении данного вопроса."
Если кто знает, как найти скрипт, который несмотря на запрет, вызывает запуск файла wp-cron.php (для сайта отключен запуск файла wp-cron.php в wp-config.php и настроен его запуск через CronTab), или если кто сталкивался с подобным и нашел решение данной проблемы, просьба написать как.
Не судите строго, это мой первый топик на форуме, да еще и в разделе, где мои познания минимальны, поэтому возможно опишу проблему не сильно понятно для профессионалов, но как мне кажется, максимально конкретно. Движок WP.
Две недели назад пришло письмо от хостера о превышении допустимой нагрузки. Связалась с поддержкой, они выслали перечень рекомендаций для снижения. Всё было сделано.
После того, как нагрузка существенно не снизилась, поддержка написала следующее: "Все рекомендации для снижения нагрузки были произведены, в том числе и отключение запуска файла wp-cron.php через веб сервер. Однако нагрузка, создаваемая им все еще есть, и из-за неё происходит превышение допустимой нагрузки на ваш аккаунт. (Моё уточнение: Сайта два с данной проблемой, но один нагружает сильнее)
Привожу пример лога обращений к wp-cron.php к вашему сайту:.... Из него видно, что обращение к файлу за 30 минут из CronTab-задания происходило 2 раза, тогда как сам сайт обращался к файлу 31 раз, чего не должно быть с произведенной настройкой. Мы всегда рады помочь в вопросах технической поддержки хостинга, однако, к сожалению, в нашей команде нет Web-мастеров, в связи с чем мы затрудняемся помочь Вам в решении данного вопроса."
Если кто знает, как найти скрипт, который несмотря на запрет, вызывает запуск файла wp-cron.php (для сайта отключен запуск файла wp-cron.php в wp-config.php и настроен его запуск через CronTab), или если кто сталкивался с подобным и нашел решение данной проблемы, просьба написать как.
Так переименуйте его, в CronTab другое имя введите и всё =)
плагином можно смотреть...
https://wordpress.org/plugins/wp-crontrol/
Попробуйте отключите его на прау дней добавив в wp-config define('DISABLE_WP_CRON', true) ; . Если он и нагрузка - то можно его через задание cron сервера вызывать с определенным интервалом. У меня проблемы с cron например были из-за кеширующего плагина w3 total cache
Связалась с поддержкой, они выслали перечень рекомендаций для снижения. Всё было сделано.
Что конкретно было сделано?
Вот это возможно поможет кое-что выяснить:
А вот этот бред нельзя слушать:
Так переименуйте его, в CronTab другое имя введите и всё =)
Вот это возможно поможет кое-что выяснить:
А вот этот бред нельзя слушать:
Как можно форум слушать? У тебя всё нормально?
По совету поддержки хостера было сделано:
1. В роботс.тхт добавлена строка User-agent: * Crawl-delay: 120
2. Установлены самые минимальные значения интенсивности индексации в настройках ботов: Яндекс и Гугл.
3. Для каждого сайта отключен запуск файла wp-cron.php через веб сервер (в файл wp-config.php добавлено: define('DISABLE_WP_CRON', true); и настроен его запуск через CronTab.
Для снижения нагрузки на БД был установлен W3 Total Cache. На БД он нагрузку снизил сразу, а вот нагрузку на сайты нет.
По совету поддержки хостера было сделано:
1. В роботс.тхт добавлена строка User-agent: * Crawl-delay: 120
2. Установлены самые минимальные значения интенсивности индексации в настройках ботов: Яндекс и Гугл.
3. Для каждого сайта отключен запуск файла wp-cron.php через веб сервер (в файл wp-config.php добавлено: define('DISABLE_WP_CRON', true); и настроен его запуск через CronTab.
Для снижения нагрузки на БД был установлен W3 Total Cache. На БД он нагрузку снизил сразу, а вот нагрузку на сайты нет.
1. Перейдите на клауд и сделайте кэширование на стороне клауда. Изучите, как это все кэшировать. Зачем ограничивать поисковых ботов?
2. Заблокируйте мусорных ботов с помощью правил CloudFlare.
3. А вообще нужно смотреть сам сайт, если БД большая, можно ее оптимизировать. Как миниуму плагин Index WP MySQL For Speed.
Установила. Показывает в первой строке вот это:
Кто знает, что это за запрос, с интервалом раз в минуту, и как с ним правильно поступить?
отключать object cache и оставлять только database cache
Спасибо, попробую