- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно случилась неприятная история с хостингом sweb, необходимо было получить доступ к одному из почтовых ящиков расположенных на их сервере, доступ получить не удалось, обратился в службу поддержки, где мне сообщили, что почтовый ящик был заблокирован по причине того что письма на нём не проверялись более 3 месяцев, и что в ближайшие время мне будут предоставлен доступ к почтовому ящику, ждал этого события более 3.5 суток после чего обнаружил что в почтовом ящике удалены все письма которые туда когда либо поступали. (стоит так же отметить что при написание письма на подобный ящик, какого либо извещения о том что почтовый ящик не существует не приходит). На мой вопрос где все письма которые поступали на данный почтовый ящик, прислали ответ "На ящик не заходили более полугода, поэтому у него были сняты права, к сожалению все письма которые на него шли не принимались." ну предположим что я не заходил на почтовый ящик более полугода (хотя я сильно в этом сомневаюсь), но где письма которые были присланы туда ранее? Более того компания не рассылает каких либо уведомлений о том что почтовые ящики заблокированы, так же почтовые ящики числятся в панели и ничего не говорит о том, что они заблокированы, происходит это во время оплаченного хостинга.
На сколько справедливы подобные действия на платном хостинге? Где-то ещё подобное практикуется, или это особенность только данной компании?
Само по себе держать почту на свебе уже большая ошибка.
Само по себе держать почту на свебе уже большая ошибка.
Причем это обсуждалось много раз. Например, на одном сервере я спокойно рассылаю подписчикам письма, а на втором даже 5 штук не рассылаются. Двиг один, настройки идентичны. Глум, а не почта у них. Любая.
У sweb вечные проблемы с почтой, это уже замечено не однократно.
ежики кололись, но продолжали есть кактус...
подключите Google Apps Standard Edition(бесплатный) и забудьте о проблемах хостера...
а вообще что говорит хостер? refund не пробовали требовать за 100 лет? )))
Спама наверное накопилось там вагон и маленькая тележка =))), а еще иногда exim плохо становится, когда ему спам втюхивают, а он затем пытается ответить, что ящик полон.
babaЙka, ага, помню случай - у человека стоял Catch-All на домене, exim начал ласты клеить, когда спамеры обнаружили существование такого домена ))
Можно выставить домен в fail при переполнении ящика, но сам ящик-то зачем грохать?
Если так поступают действительно, как писали выше, то это просто "свинство", подлючесть и не уважение к клиенту. Забирайте вообще сайты от таких хостеров, так как они безответственны и не достойны получать денег. У меня на фришных ящиках никогда письма не пропадали.
Клиент по сути платит за стабильность, а фирма хостер так нагло делает в ответ. За такое лишить лицензии до приведения порядка в компании. Вдруг там были важные письма.
Спама наверное накопилось там вагон и маленькая тележка =))), а еще иногда exim плохо становится, когда ему спам втюхивают, а он затем пытается ответить, что ящик полон.
а SpamAssasin и прочие анти-спам средства зачем придумали? почему у меня блин на мейлрушном ящике спам приходит раз в пятитилетку? :)
а вообще это свинство
и наверняка не прописано в договоре
:)
Видимо, место закончилось - чистили :)