- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Служба поддержи отвечать не хочет, а может и не получает мои сообщения, поэтому я решил написать тут.
Текущая версия нашей программы 3.0. Новую еще не успели поставить. Есть несколько серьезных недостатков по юзабилити:
1. Очень нехватает кнопки наверху "Вперед + удалить из базы", "Вперед + в черный список", "Вперед + заполнить позже". Постоянно ставить галочку для черного списка и нажимать УДАЛИТЬ просто бесит.
2. Почему нет импорта каталогов в черный список? Что-то не увидел (не нашел? :) ) отдельно открывающегося черного списка каталогов в окне.
Если еще что вспомню - напишу. Если, конечно, авторы заинтересованы в улучшении продукции.
Все это уже давно есть.
Все будет скоро "тикет ситема" спам фильтры, не желание писать у нас на форуме уже порядком надоели.
Значит, качаю новую версию :)
Я писал в СП вашу, но мне не ответили, не смотря на то, что мы являемся клиентами. Очень плохо :(
Все это уже давно есть.
Все будет скоро "тикет ситема" спам фильтры, не желание писать у нас на форуме уже порядком надоели.
Позавчера просили Вас (посмотрите таки ПМ) прислать нам наш логин/пароль на клиентскую часть Вашего сайта и на Ваш форум, благо что от Вашего сайта e-mail не приходят. Или к Вам теперь и ПМ не доходят?
Никакого ответа от Вас не было. А пустословные обвинения клиентов в том, что они не хотят писать у Вас на форуме, когда Вы не выдаете туда доступ, честно скажем, Вас не красят, а нас напрягают. Мы хотим - дайте возможность, в чём проблема? У нас есть вопросы, и выкладывать их на сторонний форум совершенно не хочется, но если Вы отвечаете только тут, что делать?:) Сами же вынуждаете:(
Если регистрация в Вашей "тикет системе" тоже будет с подтверждением по e-mail, то никакого смысла в ней для себя не видим.
Что бы не быть обвинёнными в том, что у нас якобы кривой ящик, сразу ставим точки над ё. Ни одного письма от Вас (из одного места очевидно) ни на один из наших 3 ящиков (до сих пор не имевших никаких проблем с прохождением писем) расположенных в 2 разных местах мы не получаем. Попытки отослать с этих 3 ящиков Вам письма приводят к тому, что Вы говорите что ничего не получали. Делайте выводы господа.
Обзаведитесь хотя бы альтернативным почтовым ящиком для связи с клиентами, на сервере с которым часть Ваших клиентов не будет иметь проблем с почтой, пусть даже бесплатным ящиком.
Все это уже давно есть.
Что то в новой версии я не заметил, убрали кнопочку зажать ctr , опять неудобно под авторег сортировать.