Для авторов AllSubmitter!!!

Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
578

Служба поддержи отвечать не хочет, а может и не получает мои сообщения, поэтому я решил написать тут.

Текущая версия нашей программы 3.0. Новую еще не успели поставить. Есть несколько серьезных недостатков по юзабилити:

1. Очень нехватает кнопки наверху "Вперед + удалить из базы", "Вперед + в черный список", "Вперед + заполнить позже". Постоянно ставить галочку для черного списка и нажимать УДАЛИТЬ просто бесит.

2. Почему нет импорта каталогов в черный список? Что-то не увидел (не нашел? :) ) отдельно открывающегося черного списка каталогов в окне.

Если еще что вспомню - напишу. Если, конечно, авторы заинтересованы в улучшении продукции.

WL
На сайте с 12.01.2006
20

Все это уже давно есть.

Все будет скоро "тикет ситема" спам фильтры, не желание писать у нас на форуме уже порядком надоели.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
214

Значит, качаю новую версию :)

Я писал в СП вашу, но мне не ответили, не смотря на то, что мы являемся клиентами. Очень плохо :(

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
WebLogAnalyzer:
Все это уже давно есть.
Все будет скоро "тикет ситема" спам фильтры, не желание писать у нас на форуме уже порядком надоели.

Позавчера просили Вас (посмотрите таки ПМ) прислать нам наш логин/пароль на клиентскую часть Вашего сайта и на Ваш форум, благо что от Вашего сайта e-mail не приходят. Или к Вам теперь и ПМ не доходят?

Никакого ответа от Вас не было. А пустословные обвинения клиентов в том, что они не хотят писать у Вас на форуме, когда Вы не выдаете туда доступ, честно скажем, Вас не красят, а нас напрягают. Мы хотим - дайте возможность, в чём проблема? У нас есть вопросы, и выкладывать их на сторонний форум совершенно не хочется, но если Вы отвечаете только тут, что делать?:) Сами же вынуждаете:(

Если регистрация в Вашей "тикет системе" тоже будет с подтверждением по e-mail, то никакого смысла в ней для себя не видим.

Что бы не быть обвинёнными в том, что у нас якобы кривой ящик, сразу ставим точки над ё. Ни одного письма от Вас (из одного места очевидно) ни на один из наших 3 ящиков (до сих пор не имевших никаких проблем с прохождением писем) расположенных в 2 разных местах мы не получаем. Попытки отослать с этих 3 ящиков Вам письма приводят к тому, что Вы говорите что ничего не получали. Делайте выводы господа.

Обзаведитесь хотя бы альтернативным почтовым ящиком для связи с клиентами, на сервере с которым часть Ваших клиентов не будет иметь проблем с почтой, пусть даже бесплатным ящиком.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
WebLogAnalyzer:
Все это уже давно есть.

Что то в новой версии я не заметил, убрали кнопочку зажать ctr , опять неудобно под авторег сортировать.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий