Качественный хостинг по низким ценам.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Всем спасибо за отзывы.

Напоминаю всем, что сейчас действует акция, по которой вам возвращаются 50% от суммы платежа.

Торопитесь, до конца акции осталось 4 дня☝

P.S.: Тарифы на VIP-услуги здесь http://my.author-media.ru/packages/service_hosting/

На все вопросы отвечу в ICQ 392-395.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
P4
На сайте с 22.06.2009
18

ТС, спасибо ! сегодня переехал к нему, точнее он сам всё перенёс :D . Взял ВИП - пока всё работает супер. Хочу отметить его прежде всего как хорошего профи своего дела ! в аське отвечал сразу, быстро и по делу. Желаю процветания и надеюсь, что сервис останется на таком же уровне 🍻

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Что то я не понял.

Допустим тариф ВИП-1, Цена за 1 месяц 1000руб.

То есть самый дешёвый тариф у вас 1000 рублей?! в год 12 000 😮

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
NikitoZZ:
Что то я не понял.

Допустим тариф ВИП-1, Цена за 1 месяц 1000руб.

То есть самый дешёвый тариф у вас 1000 рублей?! в год 12 000 😮

Да. На VIP-тарифах высокая допустимая нагрузка на сервер и они находятся на отдельных серверах.

Когда вас погонят с хостинга за нагрузку вы что будете делать?

Брать VDS, а стоить он будет не дёшево, чтобы хотя бы "нормально" работал с вашими "тяжёлыми" сайтами.

Людям намного проще заменить VDS на мой VIP-хостинг. Перенос бесплатный, администрирование не требуется и сайты работают в разы быстрее, чем на VDS за те же деньги.

И большинство хостеров представляют себе VIP-аккаунт по-другому. Это обычный аккаунт на общем сервере, только его "нагрузку" терпят немного больше. У меня же - это отдельная услуга на отдельных серверах.

P.S.: Не просто же так эта услуга пользуется спросом :)

Да и не все хотят "экономить", кто-то всё же понимает, что за качество нужно платить и за 1$ их "тяжёлые" скрипты терпеть не будут.

Да и такая стоимость позволяет давать клиентам использовать значительное количество ресурсов сервера и размещать небольшое количество клиентов на сервере. Это хорошо сказывается на качестве услуг.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
NikitoZZ:
То есть самый дешёвый тариф у вас 1000 рублей?! в год 12 000

это самый дешевый VIP тариф столько стоит. У Himiko есть и обычные тарифные пакеты для негрузных сайтов. А для VIP тарифа соотношение цена/качество просто супер. Рекомендую.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

VladiZlav, сейчас временно приостановлена регистрация по обычным аккаунтам, поэтому на сайте самый дешёвый тариф за 1000 рублей:)

LUCHEZAR
На сайте с 22.07.2009
92
Himiko:
steam82, как раз места на диске мне не жалко:)
Тарифы разработаны с целью предоставить достаточно много ресурсов сервера клиентам. Поэтому и не ограничены основные параметры. Я считаю только нагрузку на сервер.
Есть сайты, которые занимают по 500-800 Mb и требуют много ресурсов.
Хотя, может быть вы и правы. Я подумываю над тем, чтобы сделать начальный тариф, чтобы позволить проектам развиваться, при этом не затрачивая пока на это "лишних" средств.

Если есть предложения, то все могут их написать здесь http://my.author-media.ru/message/
Всё будет учтено.
Спасибо всем.

Вы уж обдумайте, пожалуйста, побыстрее:). Мне, например, тоже 1к руб. в месяц кусается🙅 и места столько не надо. А вот 500р. платил бы с удовольствием поначалу;) и ссылку например партнётскую на вас везде поставил бы. А вот потом с развитием, подороже взял бы.

Мне полтора десятка сайтов нужно посадить: блоги WP, каталог статей. Всё только развивается и не такое грамоздкое (1ГБ всё вместе пока).

Понимаю вашу озабоченность нагрузкой на сервер, но может это, как-то, отдельно обговорить? Если уж БУДЕТ, ВДРУГ, сильная нагрузка (в чём ооочень сомневаюсь:)), ну, например, доплачивать за дополнительный % нагрузки на сервер;) На худой конец отключать сайты на время:( до уменьшения этой самой нагрузки🙅

В общем, уважаемый ТС, если можете пойти навстречу, рады будем к вам переехать. И, как видите, не только я. А то убрали свои "малые" тарифы и стало грустно совсем🙄

Подняться к небу - вот настоящая работа!
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Спасибо за предложение, мы его обдумали.

Тариф first-VIP будет доступен для заказа после подготовки следующего сервера. (500 руб./месяц. Допустимая нагрузка 5%)

Действительно, некоторые клиенты могут изначально создавать небольшую нагрузку, но им тоже хочется VIP-услуг:)

Акцию, по которой вы можете получить 50% скидку на первый месяц обсуживания мы продлеваем до 30 декабря☝

Напоминаю, после заказа вы должны написать в тех. поддержку номер своего кошелька и вам вернут 50% от стоимости первого месяца обслуживания.

Ещё раз поздравляем всех клиентов с наступающим!

[Удален]
Ограничение на память 10 20 30

Это память в чем? Для Мб что-то маловато...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
n1g3r:
Это память в чем? Для Мб что-то маловато...

Память и диск указаны в процентах.

К примеру, для VIP-1 это примерно 1000 Mhz процессора и 800 Mb памяти. (и это только для ваших сайтов/скриптов. Нагрузка системы, как на VDS, вам не считается).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий