- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Всем спасибо за отзывы.
Напоминаю всем, что сейчас действует акция, по которой вам возвращаются 50% от суммы платежа.
Торопитесь, до конца акции осталось 4 дня☝
P.S.: Тарифы на VIP-услуги здесь http://my.author-media.ru/packages/service_hosting/
На все вопросы отвечу в ICQ 392-395.
ТС, спасибо ! сегодня переехал к нему, точнее он сам всё перенёс :D . Взял ВИП - пока всё работает супер. Хочу отметить его прежде всего как хорошего профи своего дела ! в аське отвечал сразу, быстро и по делу. Желаю процветания и надеюсь, что сервис останется на таком же уровне 🍻
Что то я не понял.
Допустим тариф ВИП-1, Цена за 1 месяц 1000руб.
То есть самый дешёвый тариф у вас 1000 рублей?! в год 12 000 😮
Что то я не понял.
Допустим тариф ВИП-1, Цена за 1 месяц 1000руб.
То есть самый дешёвый тариф у вас 1000 рублей?! в год 12 000 😮
Да. На VIP-тарифах высокая допустимая нагрузка на сервер и они находятся на отдельных серверах.
Когда вас погонят с хостинга за нагрузку вы что будете делать?
Брать VDS, а стоить он будет не дёшево, чтобы хотя бы "нормально" работал с вашими "тяжёлыми" сайтами.
Людям намного проще заменить VDS на мой VIP-хостинг. Перенос бесплатный, администрирование не требуется и сайты работают в разы быстрее, чем на VDS за те же деньги.
И большинство хостеров представляют себе VIP-аккаунт по-другому. Это обычный аккаунт на общем сервере, только его "нагрузку" терпят немного больше. У меня же - это отдельная услуга на отдельных серверах.
P.S.: Не просто же так эта услуга пользуется спросом :)
Да и не все хотят "экономить", кто-то всё же понимает, что за качество нужно платить и за 1$ их "тяжёлые" скрипты терпеть не будут.
Да и такая стоимость позволяет давать клиентам использовать значительное количество ресурсов сервера и размещать небольшое количество клиентов на сервере. Это хорошо сказывается на качестве услуг.
То есть самый дешёвый тариф у вас 1000 рублей?! в год 12 000
это самый дешевый VIP тариф столько стоит. У Himiko есть и обычные тарифные пакеты для негрузных сайтов. А для VIP тарифа соотношение цена/качество просто супер. Рекомендую.
VladiZlav, сейчас временно приостановлена регистрация по обычным аккаунтам, поэтому на сайте самый дешёвый тариф за 1000 рублей:)
steam82, как раз места на диске мне не жалко:)
Тарифы разработаны с целью предоставить достаточно много ресурсов сервера клиентам. Поэтому и не ограничены основные параметры. Я считаю только нагрузку на сервер.
Есть сайты, которые занимают по 500-800 Mb и требуют много ресурсов.
Хотя, может быть вы и правы. Я подумываю над тем, чтобы сделать начальный тариф, чтобы позволить проектам развиваться, при этом не затрачивая пока на это "лишних" средств.
Если есть предложения, то все могут их написать здесь http://my.author-media.ru/message/
Всё будет учтено.
Спасибо всем.
Вы уж обдумайте, пожалуйста, побыстрее:). Мне, например, тоже 1к руб. в месяц кусается🙅 и места столько не надо. А вот 500р. платил бы с удовольствием поначалу;) и ссылку например партнётскую на вас везде поставил бы. А вот потом с развитием, подороже взял бы.
Мне полтора десятка сайтов нужно посадить: блоги WP, каталог статей. Всё только развивается и не такое грамоздкое (1ГБ всё вместе пока).
Понимаю вашу озабоченность нагрузкой на сервер, но может это, как-то, отдельно обговорить? Если уж БУДЕТ, ВДРУГ, сильная нагрузка (в чём ооочень сомневаюсь:)), ну, например, доплачивать за дополнительный % нагрузки на сервер;) На худой конец отключать сайты на время:( до уменьшения этой самой нагрузки🙅
В общем, уважаемый ТС, если можете пойти навстречу, рады будем к вам переехать. И, как видите, не только я. А то убрали свои "малые" тарифы и стало грустно совсем🙄
Спасибо за предложение, мы его обдумали.
Тариф first-VIP будет доступен для заказа после подготовки следующего сервера. (500 руб./месяц. Допустимая нагрузка 5%)
Действительно, некоторые клиенты могут изначально создавать небольшую нагрузку, но им тоже хочется VIP-услуг:)
Акцию, по которой вы можете получить 50% скидку на первый месяц обсуживания мы продлеваем до 30 декабря☝
Напоминаю, после заказа вы должны написать в тех. поддержку номер своего кошелька и вам вернут 50% от стоимости первого месяца обслуживания.
Ещё раз поздравляем всех клиентов с наступающим!
Это память в чем? Для Мб что-то маловато...
Это память в чем? Для Мб что-то маловато...
Память и диск указаны в процентах.
К примеру, для VIP-1 это примерно 1000 Mhz процессора и 800 Mb памяти. (и это только для ваших сайтов/скриптов. Нагрузка системы, как на VDS, вам не считается).