Вопрос к хостингу Бегет

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had

Я тоже недоволен. Очень. Но доменов и сайтов много. Переносить это всё очень муторно ради экономии каких-то 100-150 рублей месяц. Если ваш сайт не покрывает такие расходы, то нафиг он нужен такой? С другой стороны продление рушек в Бегете всего 169 рублей (12 доменов у меня), дешевле вроде нигде нет. Ну и хорошие вещи всегда стоят/стоили дорого.

AbsZooom #:
Это не пересчет лимитов - это тупо очередное поднятие цен на хостинг

Так и есть. Интересно кто-то не понял это? (им надо было поднять цены и они подняли, а лимиты подкрутили, чтобы типа народ не возмущался). Маркетинг во всей красе, только какой-то хреноватенький.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Had #:
Я тоже недоволен. Очень. Но доменов и сайтов много. Переносить это всё очень муторно ради экономии каких-то 100-150 рублей месяц.

Очень недоволен из-за роста расходов на 100 рублей?

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
-= Serafim =- #:

Очень недоволен, что снова повысили. ЕМНИП второй раз за 1-2 года. И в год получается на 1200 рублей больше. Для тебя это не деньги?

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
-= Serafim =- #:

Выше было первое. А второе - цены и так высокие в среднем по рынку были. И при таком раскладе они снова повысили.

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
И третье - если быть точным цена выросла на 110 рублей.
AL
На сайте с 08.03.2022
20
попробуйте netangels, с переносом они помогают
Подключайся к Google AdSense через Prebid ->> https://vk.cc/clijn2 💎💎💎
Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Anna_L #:
попробуйте netangels, с переносом они помогают

Я 11 хостингов юзал и сменил за всё время. Знаем все эти помощи - в итоге всё делаешь сам. Максимум помогают файл конфиг прописать.

S
На сайте с 12.10.2012
231
team-voice #:

Посмотрите финансовую отчетность компании,  они всё делают верно.

Крохоборы всегда будут ныть что бы ты не делал.  Повод найдется.

В Яндексе тоже, что не год то рекорды по прибыли - значит все правильно делают? Вопрос, на сколько такие дела удержаться в долгосрочной перспективе.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
240
sagamorr #:

В Яндексе тоже, что не год то рекорды по прибыли - значит все правильно делают? Вопрос, на сколько такие дела удержаться в долгосрочной перспективе.

В долгосрочной перспективе только такие "дела" и удержатся.

Способность быстро адаптироваться под новые условия "жизни", крайне важное свойство для бизнеса и бегет молодцы что находят в себе силы принимать сложные решения.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
D
На сайте с 12.12.2015
63
Те кто много зарабатывает, может тогда возьмёт на себя ещё пару сотен?

Крохоборы, это те, кто из-за лишней сотки, нарушаю договорённости. Я например оплачивал за год вперёд!!!

Я кстати, вернулся к первоначальному тарифу. Но осадочек остался. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий