- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я тоже недоволен. Очень. Но доменов и сайтов много. Переносить это всё очень муторно ради экономии каких-то 100-150 рублей месяц. Если ваш сайт не покрывает такие расходы, то нафиг он нужен такой? С другой стороны продление рушек в Бегете всего 169 рублей (12 доменов у меня), дешевле вроде нигде нет. Ну и хорошие вещи всегда стоят/стоили дорого.
Это не пересчет лимитов - это тупо очередное поднятие цен на хостинг
Так и есть. Интересно кто-то не понял это? (им надо было поднять цены и они подняли, а лимиты подкрутили, чтобы типа народ не возмущался). Маркетинг во всей красе, только какой-то хреноватенький.
Я тоже недоволен. Очень. Но доменов и сайтов много. Переносить это всё очень муторно ради экономии каких-то 100-150 рублей месяц.
Очень недоволен из-за роста расходов на 100 рублей?
Очень недоволен, что снова повысили. ЕМНИП второй раз за 1-2 года. И в год получается на 1200 рублей больше. Для тебя это не деньги?
Выше было первое. А второе - цены и так высокие в среднем по рынку были. И при таком раскладе они снова повысили.
попробуйте netangels, с переносом они помогают
Я 11 хостингов юзал и сменил за всё время. Знаем все эти помощи - в итоге всё делаешь сам. Максимум помогают файл конфиг прописать.
Посмотрите финансовую отчетность компании, они всё делают верно.
Крохоборы всегда будут ныть что бы ты не делал. Повод найдется.
В Яндексе тоже, что не год то рекорды по прибыли - значит все правильно делают? Вопрос, на сколько такие дела удержаться в долгосрочной перспективе.
В Яндексе тоже, что не год то рекорды по прибыли - значит все правильно делают? Вопрос, на сколько такие дела удержаться в долгосрочной перспективе.
В долгосрочной перспективе только такие "дела" и удержатся.
Способность быстро адаптироваться под новые условия "жизни", крайне важное свойство для бизнеса и бегет молодцы что находят в себе силы принимать сложные решения.