- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
тема накрутки это на ближайшие пару лет как минимум, яндекс не признается что он облажался с поведенческими, будет позориться до конца. Потому осваивать накрутку не поздно, как для себя, так и для предоставления услуг по накрутке. Времени для обучения вагон.
Обучение никогда не поздно, а строить новый бизнес на "теме ПФ" - уже всё.
А Яндекс не признает, что облажался, но судя по ... не важно .... Думаю, что через полгодика Яша нас сильно удивит, я про ПФ, как основного фактора ражирования. Попытка уже была, но видимо не все закончили, но мало не покажется :))
Нет, не дергайтесь, бана за накрутку как нет, так и не будет, но и накрутка будет доступна не всем :) и не будет иметь такого же воздействия как сейчас
Обучение никогда не поздно, а строить новый бизнес на "теме ПФ" - уже всё.
А Яндекс не признает, что облажался, но судя по ... не важно .... Думаю, что через полгодика Яша нас сильно удивит, я про ПФ, как основного фактора ражирования. Попытка уже была, но видимо не все закончили, но мало не покажется :))
Нет, не дергайтесь, бана за накрутку как нет, так и не будет, но и накрутка будет доступна не всем :) и не будет иметь такого же воздействия как сейчас
Правильно, там просто пул запросов этих и похожих просидает)))) А если позиций нету, то и разницы нет))))))
А накрутка ПФ до сих пор в полной мере работает? Я троим исполнителям отдавал, просил одну страницу подтолкнуть, которая уже и так в топ-5 была. Результата нет. Но там довольно частотная группа запросов. Хотя конкуренция небольшая. Или это не в каждой тематике прокатывает?
Ну если учитывают ПФ как фактор ранжирования, вероятно точно да). Проблема в паблик софте, там поведение бода быстро вычисляют по размеченным сайтам которые крутят школьники или коммерса дурят + просто из за экономии процессорного времени там ограничены движения и их время от времени меняют. Потому учет ПФ происходит спустя месяц, а запаленный софт за неделю минус дает. Крутить ПФ не рентабельно по большей часте тематик. Топить конкурентов тоже дорого.
Крутят в яше по полной. я смотрю сезонные темы.
но вопрос в том дают ли они полноценный эффект ( при наличии кучи услуг у крупных плейсов).
Крутить ПФ не рентабельно по большей часте тематик. Топить конкурентов тоже дорого.
НУ НЕВОЗМОЖНО конкурента утопить, как бы дорого это не было - не 2017 год.
Holly Judge #:
А накрутка ПФ до сих пор в полной мере работает? Я троим исполнителям отдавал, просил одну страницу подтолкнуть, которая уже и так в топ-5 была. Результата нет. Но там довольно частотная группа запросов. Хотя конкуренция небольшая. Или это не в каждой тематике прокатывает?
Публичные шабы не дают резулььтата, а чуть срубить бабла желает каждый школьник, вот и нет результата. :)
А накрутка работает и вполне достойно
Сегодня в мебели появился новый "герой", перешедший на темную сторону накрутки. Даже не смешно наблюдать как Яндекс легко верит в ботные переходы.
По очень многим ВЧ уверенный ТОП 1-2.
Ведь было раньше нормально, когда не было этих ПФ. И поисковая выдача была нормальная, и веб-мастерам давали заработать на продаже ссылок. Нет же, надо придумать какую-то херню. Яндекс всегда копировал все у Гугла, все, кроме ПФ. Как результат - полная жопа в выдаче, все засрано ботами, говносайты в топах, трафик на половину состоит из ботов, склик рекламы и т.д. Все что яндексоиды придумали сами сделано через жопу и ничего хорошего от этого не стоило ожидать.
Сегодня в мебели появился новый "герой", перешедший на темную сторону накрутки. Даже не смешно наблюдать как Яндекс легко верит в ботные переходы.
По очень многим ВЧ уверенный ТОП 1-2.
А что это за сервис, которыйм позволяет такие отчеты выводить?
А что это за сервис, которыйм позволяет такие отчеты выводить?
Allpositions