- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, сегодня прилетело письмо от Яши за имитацию действий пользователя на сайте.
Если честно я его не понимаю, мы не использовали подобные сервисы и накрутку в целом. В свое время замечал непонятное поведение пользователей на сайте через вебвизор - но так как это не моих рук дело. т.е. не мы это делали - а бан прилетел.
Что дальше делать хз - в поддержку яндекса написал.
Что дальше делать хз - в поддержку яндекса написал.
А что написали?
А что написали?
Еще жду ответа.... но сам факт неприятен. развиваешь сайт, трудишься - и т.д. а тут такое.
При том что посещаемость сайта по Яндексу - 50-70 чел в сутки.
Алиби у вас нет, значит виновны. Жизнь несправедлива.
Может Яша вас за накрутчика принял, ну по сайту то лазили, когда над ним работали, нее?
Алиби у вас нет, значит виновны. Жизнь несправедлива.
Может Яша вас за накрутчика принял, ну по сайту то лазили, когда над ним работали, нее?
Ежедневно! И не только я - все наши сотрудники по нему лазают. как в прочем и у всех.
А по метрике есть всплески посещаемости?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А по метрике есть всплески посещаемости?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нет прям всплесков не было, есть нулевые систематические заходы с параметром 0:00 на сайте по такой то фразе и просмотрено разное количество страниц от 0 до 4-5.
Если честно не понятно как они определили что так мол так - у нас 50-70 по больнице посещаемость в сутки, а то еще меньше бывает до 50.
---------- Добавлено 06.06.2017 в 17:10 ----------
Написал по этому моменту Першиной Елене, она говорит что Алгоритм ошибиться не мог, это шанс 1% - разбирайтесь с поддержкой.
Если вымолите прощение у Яши, то не загружайте счетчик, когда сами по сайту лазите(админы, прогеры и т.д.). Чужим грузите, своим не надо.
Интересно, при 80 человеках в сутки о какой накрутке можно вообще говорить. Странно. А сайт вообще большой? МНогостраничник?
Если вымолите прощение у Яши, то не загружайте счетчик, когда сами по сайту лазите(админы, прогеры и т.д.). Чужим грузите, своим не надо.
В каком смысле?
---------- Добавлено 06.06.2017 в 17:40 ----------
Интересно, при 80 человеках в сутки о какой накрутке можно вообще говорить. Странно. А сайт вообще большой? МНогостраничник?
91 страница в поиске.
Сайт не большой....
Наверное кто-то из ваших сотрудников, если вы не один работаете, это сделал. Других вариантов нет. Просто так яндекс это не шлет. Выход один - узнать кто, покаяться яндексу, и ждать 8 мес. увы... Скорее всего человек этот хотел как лучше, а получилось - как всегда. Если работаете один и ничего не крутили - вряд ли, скорее всего у вас есть кто-то еще в команде. Других вариантов нет.