- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, сегодня прилетело письмо от Яши за имитацию действий пользователя на сайте.
Если честно я его не понимаю, мы не использовали подобные сервисы и накрутку в целом. В свое время замечал непонятное поведение пользователей на сайте через вебвизор - но так как это не моих рук дело. т.е. не мы это делали - а бан прилетел.
Что дальше делать хз - в поддержку яндекса написал.
Что дальше делать хз - в поддержку яндекса написал.
А что написали?
А что написали?
Еще жду ответа.... но сам факт неприятен. развиваешь сайт, трудишься - и т.д. а тут такое.
При том что посещаемость сайта по Яндексу - 50-70 чел в сутки.
Алиби у вас нет, значит виновны. Жизнь несправедлива.
Может Яша вас за накрутчика принял, ну по сайту то лазили, когда над ним работали, нее?
Алиби у вас нет, значит виновны. Жизнь несправедлива.
Может Яша вас за накрутчика принял, ну по сайту то лазили, когда над ним работали, нее?
Ежедневно! И не только я - все наши сотрудники по нему лазают. как в прочем и у всех.
А по метрике есть всплески посещаемости?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А по метрике есть всплески посещаемости?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нет прям всплесков не было, есть нулевые систематические заходы с параметром 0:00 на сайте по такой то фразе и просмотрено разное количество страниц от 0 до 4-5.
Если честно не понятно как они определили что так мол так - у нас 50-70 по больнице посещаемость в сутки, а то еще меньше бывает до 50.
---------- Добавлено 06.06.2017 в 17:10 ----------
Написал по этому моменту Першиной Елене, она говорит что Алгоритм ошибиться не мог, это шанс 1% - разбирайтесь с поддержкой.
Если вымолите прощение у Яши, то не загружайте счетчик, когда сами по сайту лазите(админы, прогеры и т.д.). Чужим грузите, своим не надо.
Интересно, при 80 человеках в сутки о какой накрутке можно вообще говорить. Странно. А сайт вообще большой? МНогостраничник?
Если вымолите прощение у Яши, то не загружайте счетчик, когда сами по сайту лазите(админы, прогеры и т.д.). Чужим грузите, своим не надо.
В каком смысле?
---------- Добавлено 06.06.2017 в 17:40 ----------
Интересно, при 80 человеках в сутки о какой накрутке можно вообще говорить. Странно. А сайт вообще большой? МНогостраничник?
91 страница в поиске.
Сайт не большой....
Наверное кто-то из ваших сотрудников, если вы не один работаете, это сделал. Других вариантов нет. Просто так яндекс это не шлет. Выход один - узнать кто, покаяться яндексу, и ждать 8 мес. увы... Скорее всего человек этот хотел как лучше, а получилось - как всегда. Если работаете один и ничего не крутили - вряд ли, скорее всего у вас есть кто-то еще в команде. Других вариантов нет.