Как крутить ПФ?

S3
На сайте с 29.03.2012
329
Антоний Казанский #:
Накрутчики не заставляют, накрутчики, скажем так, наделяют сайт такими поисковыми характеристиками, которые позволяют ПС ранжировать значимо выше, чем если бы накрутки не было.

В целом все это словоблудие, по факту это обман. Я еще понимаю относительно все это для интернет магазинов, но все остальное - обман чистой воды. В итоге выдача убита непонятно чем, а первоисточник даже не на первой странице

S
На сайте с 12.10.2012
210
Sly32 #:

В целом все это словоблудие, по факту это обман. Я еще понимаю относительно все это для интернет магазинов, но все остальное - обман чистой воды. В итоге выдача убита непонятно чем, а первоисточник даже не на первой странице

Согласен, сейчас любой ГС можно в ТОП загнать за пару недель только одной накруткой ПФ. На 100% игнорирую чушь которую льют в уши представители Яндекса, про развитие сайта, про полезность контента, дизайн и юзабилити.

Читерство, а не SEO. Если для сайтов в РСЯ возможен бан за ботов, то для коммерческих сайтов нет никаких ограничений - крути пока сервер на отвалится.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
702
Sly32 #:
В целом все это словоблудие, по факту это обман.

Я и выше ответил прямым текстом, что это обман.

Sly32 #:
Я еще понимаю относительно все это для интернет магазинов, но все остальное - обман чистой воды.

Всё остальное - такие же сайты, только формат другой и бизнес задачи другие.

Sly32 #:
В итоге выдача убита непонятно чем, а первоисточник даже не на первой странице

Напишите в Яндекс, укажите на проблемные сайты. Я лично не несу ответственность за качество выдачи.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
702
joker1313 #:

согласен) но пф сейчас все сложнее и лучше хотя бы понять общую суть, чтобы контролировать подрядчика и было понимание всей схемы.

потому что без понимания пф тебе могут такого налить, что прийдется домен менять)

Соглашусь, понимание процесса важно, но важнее ещё гибко управлять процессом, а в этом смысле накрутчики естественно свою кухню не раскроют, поэтому оптимально будет самому учиться и реализовывать.

[Удален]
А накрутка ПФ до сих пор в полной мере работает? Я троим исполнителям отдавал, просил одну страницу подтолкнуть, которая уже и так в топ-5 была. Результата нет. Но там довольно частотная группа запросов. Хотя конкуренция небольшая. Или это не в каждой тематике прокатывает?
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
702
Holly Judge #:
А накрутка ПФ до сих пор в полной мере работает?

Про полную меру я бы не стал говорить, потому что та накрутка, которая продаётся как услуга она в чистом виде про накрутку CTR запросов.

Holly Judge #:
Я троим исполнителям отдавал, просил одну страницу подтолкнуть, которая уже и так в топ-5 была. Результата нет.

Значит в данном случае нужно работать с другими факторами.

Holly Judge #:
Но там довольно частотная группа запросов. Хотя конкуренция небольшая. Или это не в каждой тематике прокатывает?

Дело не конкретной тематике, дело в текущей конкуренции. 

Когда в конкретной нише в узком интервале конкуренты уже годами сами крутят, то с гостевой накруткой "попробовать" там не пробьёшь. 

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
Holly Judge #:
А накрутка ПФ до сих пор в полной мере работает? Я троим исполнителям отдавал, просил одну страницу подтолкнуть, которая уже и так в топ-5 была. Результата нет. Но там довольно частотная группа запросов. Хотя конкуренция небольшая. Или это не в каждой тематике прокатывает?

В умелых руках, а не у трепачей, как здесь, которые тему даже не пробовали, но советов насували полно лукошко, накрутка работает в полной мере.

Есть причины, при которых сайт не сразу идет в рост, но у каждого сайта свои ОБЪЕКТИВНЫЕ причины не реагировать на накрутку ПФ

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
a159cm :
Народ, кто как крутит ПФ? Подскажите)) Или намекните хотя бы))

1. в сторону Зенки даже не смотри - спалена

2. Никто в трезвом уме тебе шаб на накрутку не продаст. Слишком быстро палятся темы

3. Самому поздняк метаться, или вложения сегодня окупаются не менее чем через год, а  система может быть спалена за месяц

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1130
Datot #:
1. в сторону Зенки даже не смотри - спалена

зенка это браузер, такой же как хуман этулятор, бас и все остальные браузеры. Они не могут быть спалены. Палятся и устаревают шаблоны, но их можно как угодно сделать.

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1130
Datot #:
Самому поздняк метаться, или вложения сегодня окупаются не менее чем через год, а  система может быть спалена за месяц

тема накрутки это на ближайшие пару лет как минимум, яндекс не признается что он облажался с поведенческими, будет позориться до конца. Потому осваивать накрутку не поздно, как для себя, так и для предоставления услуг по накрутке. Времени для обучения вагон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий