- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Код вроде вставили, только при обновлении страницы на счетчик все равно прибавляется по два-три новых посетителя. Или я неправильно смотрю накручивается или нет?
у меня стоит именно этот код и именно он закрыл.. остальные пропускали. Посмотрите по логам, может разница с ввв и без в реф.. мало ли.
у меня стоит именно этот код и именно он закрыл.. остальные пропускали. Посмотрите по логам, может разница с ввв и без в реф.. мало ли.
Все равно пропускает ((( а есть еще какие-нибудь коды?
CoaPer, Вы смотрели внимательно, только с одного источника идет слив на вас?
Вот здесь мне помогли, траф до меня перестал доходить
/ru/forum/comment/9368112
Какие еще коды нужны, если трафик с рефом оттуда значит этот реврайт должен заблочить хоста. Здесь не коды нужны а прямые руки, первом делом посмотреть логи откуда слив, или самому написать простенький скрипт логов.
CoaPer, Вы смотрели внимательно, только с одного источника идет слив на вас?
Да, только с этого сайта
CoaPer добавил 26.09.2011 в 07:51
Какие еще коды нужны, если трафик с рефом оттуда значит этот реврайт должен заблочить хоста. Здесь не коды нужны а прямые руки, первом делом посмотреть логи откуда слив, или самому написать простенький скрипт логов.
К сожалению, мы не умеем писать скрипты. А как смотреть логи и что с ними потом делать?
CoaPer добавил 26.09.2011 в 07:52
Вот здесь мне помогли, траф до меня перестал доходить
/ru/forum/comment/9368112
Полезная тема. Не пойму только, что за почта, на которую вы жаловались? И кому вы жаловались? Может, нам тоже стоит?
Полезная тема. Не пойму только, что за почта, на которую вы жаловались? И кому вы жаловались? Может, нам тоже стоит?
Яндекс, конечно, банил сайты за накрутку ПФ, но не вечно ж он это делать будет. Просто показал всем, что знают они про все и могут много. А так получается, если вы - мой конкурент, прикупил я вам на 2000р трафика с биржи - и нет вас в топе? Больше вероятно что он такой траф просто не будет вообще учитывать, но и не штрафовать.
Яндекс, конечно, банил сайты за накрутку ПФ, но не вечно ж он это делать будет. Просто показал всем, что знают они про все и могут много. А так получается, если вы - мой конкурент, прикупил я вам на 2000р трафика с биржи - и нет вас в топе? Больше вероятно что он такой траф просто не будет вообще учитывать, но и не штрафовать.
Хотелось бы перестраховаться.
А никто не пробовал написать в поддержку Яндекса с таким вопросом? Ведь они какое-то время назад на конференции говорили, что некоторые недобросовестные конкуренты пользовались такими делами, и приходилось разбираться.
А проблема то в чём? Как посещаемость с того или иного сайта влияет на позиции? Оо