- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну и какой смысл упражняться годами с сайтом если в любой момент его могут грохнуть?
А вариант что конкурент лучше отвечает на запросы пользователей - вы принципиально не рассматриваете?
А вариант что конкурент лучше отвечает на запросы пользователей - вы принципиально не рассматриваете?
Если вы о сайте конкурентов из моего поста то нет, там смотреть не на что, никакого описания, ни фото (они там в гомеопатическом количестве и все с интернета), ни статей, ничего нет, абсолютно голый сайт склёпаный на коленке за пол дня.
Если вы о том что грохнуть, то я Антонием не совсем согласен, основная цель любого коммерческого сайта - заработать денег (это если не стыдно признаться что все мы работаем за деньги и интересный там контент или нет - да пофиг всем, глевное-то итоговая цель), и если можно сделать уг за день, ввалить туда денег и стать в топ за месяц (причём ещё не известно что будет дешевле по итогу - ввалить денег и в топ или 3-5 лет корячиться с сайтом и наполнять его контентом), а если его забанят, штош, можно ещё за день сделать другой сайт и снова стать в топе за деньги за месяц.
я Антонием не совсем согласен
основная цель любого коммерческого сайта - заработать денег
И что из сказанного Антонием противоречит вышесказанному? :)
если можно сделать уг за день, ввалить туда денег и стать в топ за месяц
то вы - сделайте хороший сайт и таким же способом встаньте за месяц в топ.
У УГ рабочих конверсий не будет, а у вас - будут; тем самым вы укрепите свои позиции, а УГ в отсутствии бизнес востребованности упадёт и накрутка для него будет бессмысленна.
а УГ в отсутствии бизнес востребованности упадёт и накрутка для него будет бессмысленна.
Смотря какая тематика, к примеру рядом с нами на работе мебельщики (это первое что в голову пришло) или продавцы закуской к алкашке - у них же все сайты одинаковые, шкаф да шкаф, полка да полка, рыба да рыба и пр., никто из покупателей не будет особо вникать их это картинки или с интернета, и для мебельщиков слепить липу которую за деньги вывести в топ, а если её забанят сделать новую и снова вывести в топ вполне рабочая стратегия (пока другие пыхтят и придумывают как привлечь целевую аудиторию). Если сайт с технической тематикой - да, там такое не особо проканает (только потому что липу будет сложно сделать), но для большинства мелких контор лажа в топе за деньги вполне вариант.
Смотря какая тематика
Поверьте, любая тематика.
Если я как пользователь открываю накрученный УГ сайт и параллельно полноценный зрелый сайт, то мне как пользователю все равно как они попали в топ.
Я своим вниманием и деньгами голосую за качественный сайт, качественный товар и качественный сервис.
p.s. А если пользователь не видит разницы, и товары одинаковые по одинаковой цене, значит первый сайт и не является УГ.
Если вы о сайте конкурентов из моего поста то нет, там смотреть не на что, никакого описания, ни фото (они там в гомеопатическом количестве и все с интернета), ни статей, ничего нет, абсолютно голый сайт склёпаный на коленке за пол дня.
Это вам так кажется. Но раз настаиваете - ну пусть Яндекс будет плохой, а конкурент с уг будет выше вас в выдаче.)
Извините. подсказывать не интересно.
p.s. А если пользователь не видит разницы, и товары одинаковые по одинаковой цене, значит первый сайт и не является УГ.
Чтобы это понять, надо анализировать вообще всё, а не только внешний вид сайта. )
Ну да сами это знаете.
Чтобы это понять, надо анализировать вообще всё, а не только внешний вид сайта. )
Верно. Pashtet1981 наверняка оценивает лишь критичные для него внешние признаки. Впрочем, он про них и рассказывает, судя по эмоциональным ответам.
Извините. подсказывать не интересно.
Можно и не подсказывать (в принципе, текущая позиция в выдаче устраивает, там не особо толку от того что они на позицию выше, скорее это дело принципа и интереса как они там оказались), просто скажите, если можно, как сайт в котором почти нет теста, нет технических описаний, в котором ~30 страниц и ни единой живой фотографии может уделывать сайты которые в двое/трое старше, в которых в 7 раз больше страниц, куча технических описаний, которые эпизодически раньше заказывались на анализ и пр.? Может если это крякает как утка, выглядит как утка и ходит как утка то это и есть утка?
Хоть я и не гуру раскрутки, но первый сайт (написанный лично в блокноте на html) начинал раскручивать в 2005 (во времена когда писали на почту с предложением "давайте обменяемся ссылками") и прекрасно понимаю что то что у них невозможно продвинуть в топ без бабла, ну не может сайт без ничего которому полтора года от роду попасть в топ 3 просто так.
>судя по эмоциональным ответам.
В вас и demon155 включилось наше "тот кто написал сам дурак, просто нужно копнуть поглубже".
как сайт в котором почти нет теста, нет технических описаний, в котором ~30 страниц и ни единой живой фотографии может уделывать сайты которые в двое/трое старше, в которых в 7 раз больше страниц, куча технических описаний, которые эпизодически раньше заказывались на анализ и пр.?
Оценивать нужно вообще всё ) а не только внешний вид и наполненность сайта. Внутренние и внешние факторы. И у Я, и у Г раньше были списки что для них значимо, ищите и исследуйте.
Нужный вам анализ - большая и кропотливая работа, бесплатно вам её никто делать не будет. максимум - дадите здесь на форуме обоих "пациентов", и какие-то моменты народ может подсказать.