Как поднять миллион

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
domen77 #:

Так муштруют рабов служить партийной элите.

А ты госпоже научен служить?)

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
domen77
На сайте с 02.04.2020
56
LevShliman #:
госпоже научен служить?)

Не знаю о ком вы. Реально не понимаете устройства государства и верите в Родину? 

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Sly32 #:

Они начинают иметь ценность в силу уже почтенного возраста и ограниченности преложения. У патефона звук еще хуже чем у Электроники, однако он стоить будет дороже)

Так я про это и пишу, что чем старее вещь из советского союза, тем она дороже может стоить.  Да и качество многих вещей раньше намного выше было, чем сейчас.

S3
На сайте с 29.03.2012
342
nash300 #:

Ну а теперь моя версия, Белоярская АЭС решение о постройки принято 57 году первый реактор запущен в 64, всего за 7 лет, и с вашими джинсами справились бы на раз, проблема в том, что сразу после войны не до джинс было, а когда военная и тяжелая промышленность была восстановлена и можно было бы перейти к восстановлению легкой, было принято другое решение, иных объективных причин нет.

Просто очень показательный пример! Как раз именно то, о чем я говорил. В СССР умели строить танки, БАМ - все то, где можно не думать о ресурсах. И реки поворачивали. ТОлько вот как это сказывалось на простых людях? Простые вопросы:

- Почему проигравшая Германия смогла восстановиться быстрее и могла производить и Танки и Грюндик и еще и джинсы шить? 

- Почему стало возможным, что кто-то в стране, где декларировалась власть народа, смог принять решение о развале? Куда смотрел-то народ?

Устойчивая система не дает себя разрушить. А тут вы все рассказываете какие-то сказки, не приведя ни одного доказательства и почему-то напрочь игнорируете прямые факты. Возможно, в какой то период времени социализм и был полезен как двигатель прогресса. Но исчерпал себя очень быстро. А вы все рветесь назад. Но почему-то не понимаете, что произойдет ровно тоже.

nash300 #:
Посмотрите фильм бриллиантовая рука,

Обожаю этот фильм!  И он как раз очень хорошо высмеивает советскую систему. Рестораны, доступные жуликам, морской круиз как событие, в мире моды подвизаются предприимчивые дельцы, а управдом это просто сказка. Не говоря о Свельтчной с ее "Невиноватая я..."

rinzay #:
Так я про это и пишу, что чем старее вещь из советского союза, тем она дороже может стоить.

Это не касается массовых поделок. Чтоб Электроника-302 стала ценной для коллекционеров, нужн, наверное, еще лет 100))

rinzay #:
Да и качество многих вещей раньше намного выше было, чем сейчас.

Прям поперхнулся))) Это каких же? Утюг из чугуния мог служить 40 лет, да. Миксер "Вихрь". уже 30 лет у моей мамы работает, тока венчики развалились, пылесос тока недавно выкинул, все жалели - помять о батьке. Тока вот миксер не поднять и шумит как взлетающий ИЛ-86, пылесос слышит весь дом)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
Прям поперхнулся))) Это каких же?

Выпей водички. Большинства.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
rinzay #:

Да и качество многих вещей раньше намного выше было, чем сейчас.

Интересно каких? Стиралка, холодильник, теле, аудио, авто, мебель? Это же все убожество было, какое там качество?!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
138
Sly32 #:
- Почему проигравшая Германия смогла восстановиться быстрее и могла производить и Танки и Грюндик и еще и джинсы шить? 

Потому что у тех кто задают такие вопросы нет мозгов и знания истории. Потому что после Великой Отечественной большая часть работоспособных здоровых мужиков была убита, остались одни жулики, косари и тому подобное отребье.. вы наверняка потомок чей то из них. И они же пробрались во власть и продолжали воровать и тд. и их дети в последствии по блату пристроенные уже и развалили Союз.. И до сих пор это эхо войны откликается в таких как вы..

Но всё же остались и хорошие честные люди, и от них уже начинается снова возрождаться правильное человеколюбивое общество, а гнилому капитализму наверняка скоро хана.. Засрали всю планету перепроизводством, сколько свалок новых машин, пакетов и мусора, люди работают за барахло чтобы маленькая кучка управляла всем миром, но не долго они проуправляли, люди наконец то начали открывать глаза.

И всё же Союз был великой страной и все нас уважали, и на олимпиадах с белым флагом не выступали, и во многих областях были первыми и тд.

Sly32 #:
- Почему стало возможным, что кто-то в стране, где декларировалась власть народа, смог принять решение о развале? Куда смотрел-то народ?

Тогда мало кто понимали что вообще происходит, меченый престроил всё, алкаш пропил.. народ выживал как мог. Демократичные США приложили руку и не только, до сих пор грудь колесом, победителями себя считают.. А сколько гадостей по бывшим республикам наделали, а на прямое столкновение идти дрищат..

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
138
Sly32 #:
Обожаю этот фильм!  И он как раз очень хорошо высмеивает советскую систему.

А "Место встречи изменить нельзя" наверняка смотрели. Это как раз после военные годы, когда жулья было столько, что пробирались в гос. структуры и опять же отголоски до сих пор.. А в Америке всё на жульничестве выросло: Рокфеллеры, Ротшильды и прочие, начинали торговать самодельными лекарствами, которые наоборот вредили только, так как у них знаний медицинских не было, а бабла хотелось, сколотили всё же состояние(одни на фармацевтике, другие на нефти и тд.) потом стали выстраивать свои кланы. Сейчас вот правят миром, а вы считаете себя свободными, счастливыми, всё типа есть, но с вами в любой момент могут сделать всё что эти правители захотят(пенсионный возраст поднимут как в Франции и тд., это ведь и в России произошло с подачки МВФ)..

Часть населения кто это понимают, они поддерживают Россию всё больше и больше.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Artem189 #:

Интересно каких? Стиралка, холодильник, теле, аудио, авто, мебель? Это же все убожество было, какое там качество?!

Магнитофон "Маяк" до сих пор в рабочем состоянии. Радиоприёмник "Океан" отработал 30 лет. Телевизор "Рекорд ВЦ" отработал 25 лет. Холодильник "Минск" - тоже лет 20.

Авто - тоже не убожество, как и всё остальное.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Artem189 #:

Когда можно было пукнуть по делу, но так сильно надулся, что обосрал вокруг горшка :)

Обувь-одежда - тут да, качество местами (фабриками) не айс. Хотя на экспорт шла.

Мебель тоже в основном "так себе", но чувствовалось это только на моменте сборки. Советским столам - табуреткам от 50 лет и всё "работают".

А вот что касается техники/электроники или тем более простого "железа" - это было вечное. А большинстве своём  надёжное и ремонтнопригодное (в отличии от современного одноразового ширпотреба). Другое дело, что многое отставало по "наворотам".

Для "сейчас" эта техника уже устарела и не отвечает современным запросам/требованиям, но люди используют и по сей день товары, выпущенные в 50х-70х.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий