Как поднять миллион

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
webinfo #:

Магнитофон "Маяк" до сих пор в рабочем состоянии. Радиоприёмник "Океан" отработал 30 лет. Телевизор "Рекорд ВЦ" отработал 25 лет. Холодильник "Минск" - тоже лет 20.

Авто - тоже не убожество, как и всё остальное.

Так я про то и говорю, что не знали мы тогда, что такое качество. Если отработал 20 лет значит качественный. А то, что у мафона без японской головки звука не было, холодильники спать не давали, а машину нужно было каждый год разбирать в ноль и делать антикор, чтобы через 5 лет не сгнила до дыр, это конечно не качество! 😂

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
domen77
На сайте с 02.04.2020
59
Sly32 #:
Куда смотрел-то народ?

Народ смотрит куда ему прикажут. Сейчас не так?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Artem189 #:
Так я про то и говорю, что не знали мы тогда, что такое качество.

Может быть, вы и не знали. А я знаю, про что говорю. И тогда, и сейчас.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
SeVlad #:

А вот что касается техники/электроники или тем более простого "железа" - это было вечное. А большинстве своём  надёжное и ремонтнопригодное (в отличии от современного одноразового ширпотреба). 

Учите матчасть лучше!

Качество (англ. Quality) - совокупность свойств продукции, определяющих степень пригодности ее для использования по назначению; степень совершенства, которым обладает товар, услуга или другой исходный продукт бизнес-процесса.

Согласно определению Общего управления качеством, качество - это соответствие требованиям потребителя.
Иными словами качество - это не ремонтнопригодность от слова совсем! Действительно качественных вещей made in USSR можно посчитать по пальцам двух рук (в сравнении с западными аналогами)!
rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Sly32 #:
Прям поперхнулся))) Это каких же?

А подумать, не вариант? Часы, посуда, хрусталь,  форфор, складные ножи, игрушки...

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
Artem189 #:
Так я про то и говорю, что не знали мы тогда что такое качество. Если отработал 20 лет значит качественный. А то, что у мафона без японской головки звука не было, холодильники спать не давали, а машину нужно было каждый год разбирать в ноль и делать антикор, чтобы через 5 лет не сгнила до дыр, это конечно не качество!

Соображаешь, что говоришь то?

В Союзе был комитет стандартов и знак качества. На любом товаре писалось из чего сделано, притом это проверялось, а не так как сейчас пишут что хотят, а по факту делают из другого, кроме того цена была отштампована прямо на товаре и поднять цену никто не имел права, сейчас же у кого на сколько наглости хватает такую цену и устанавливают.

Железо на машинах было толще и обработаны они были лучше поэтому некоторые до сих-пор бегают по всему миру, да без наворотов, зато простые и легко восстанавливаемые как автомат Калашников. А у современных машин железо всё тоньше и тоньше, детали доставать целиком надо если что-то сломается, не починишь, сразу под замену. И товары современные с запланированным устареванием. Сколько уже свалок.. заработал на холодильник, сломался телик, телик купил, сломалась стиралка и тд. Вот и горбатиться народ на барахло да на понты всякие.., нравится такая жизнь.. конечно нравится.. ума-то нет, реклама двигатель торговли рулит(вашими мозгами)..

S3
На сайте с 29.03.2012
348
ArbNet #:
Потому что у тех кто задают такие вопросы нет мозгов и знания истории. Потому что после Великой Отечественной большая часть работоспособных здоровых мужиков была убита, остались одни жулики, косари и тому подобное отребье.. вы наверняка потомок чей то из них.

Вот смотри, вместо нормального диалога ты с первого абзаца пытаешься оскорбить меня. Так поступают обычно ограниченные люди, вместо того что бы привести хоть сколько правдоподобные аргументы. Повторю вопрос - почему проигравшая Германия, из которой были вывезены заводы в СССР - смогла, а совок - нет? После войны Сталин правил до 53-го года - почему он не прижучил жуликов? Так ради интереса - посмотри статистику по убыли населения за годы войны, увидишь интересное - горстка жуликов смогла взять власть? 

ArbNet #:
Часть населения кто это понимают, они поддерживают Россию всё больше и больше.

Зимбабве?

webinfo #:
Авто - тоже не убожество, как и всё остальное.

Например?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Artem189 #:
качество - это не ремонтнопригодность  от слова совсем

То есть ты полагаешь, что если товар сломался через неделю после покупки и неремонтопригоден,  то он соответствует требованиям потребителя?  Мнение интересное, но неверное.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
ArbNet #:

Соображаешь, что говоришь то?

В Союзе был комитет стандартов и знак качества. На любом товаре писалось из чего сделано, притом это проверялось, а не так как сейчас пишут что хотят, а по факту делают из другого

А толку то? 99% бытовых гражданских товаров и вещей проигрывали западным аналогам и по качеству и по эксплуатационным характеристикам!

S3
На сайте с 29.03.2012
348
ArbNet #:
Железо на машинах было толще и обработаны они были лучше поэтому некоторые до сих-пор бегают по всему миру, да без наворотов, зато простые и легко восстанавливаемые как автомат Калашников.

А этот текст ты набираешь на компьютере Электроника ЕС-1840 - тоже была простая и без наворотов и экран на 80 символов черно-белый? )))

Мой 5-ти летний Форд умеет сам держать полосу движения, ехать в пробке, парковаться ест на трасе 6 литров... Ты предлагаешь пересесть на 9ку жигули мне?))) За все это время только масло меняю в нем, как часики работает. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий