- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Магнитофон "Маяк" до сих пор в рабочем состоянии. Радиоприёмник "Океан" отработал 30 лет. Телевизор "Рекорд ВЦ" отработал 25 лет. Холодильник "Минск" - тоже лет 20.
Авто - тоже не убожество, как и всё остальное.
Так я про то и говорю, что не знали мы тогда, что такое качество. Если отработал 20 лет значит качественный. А то, что у мафона без японской головки звука не было, холодильники спать не давали, а машину нужно было каждый год разбирать в ноль и делать антикор, чтобы через 5 лет не сгнила до дыр, это конечно не качество! 😂
Куда смотрел-то народ?
Народ смотрит куда ему прикажут. Сейчас не так?
Так я про то и говорю, что не знали мы тогда, что такое качество.
Может быть, вы и не знали. А я знаю, про что говорю. И тогда, и сейчас.
А вот что касается техники/электроники или тем более простого "железа" - это было вечное. А большинстве своём надёжное и ремонтнопригодное (в отличии от современного одноразового ширпотреба).
Учите матчасть лучше!
Качество (англ. Quality) - совокупность свойств продукции, определяющих степень пригодности ее для использования по назначению; степень совершенства, которым обладает товар, услуга или другой исходный продукт бизнес-процесса.
Прям поперхнулся))) Это каких же?
А подумать, не вариант? Часы, посуда, хрусталь, форфор, складные ножи, игрушки...
Так я про то и говорю, что не знали мы тогда что такое качество. Если отработал 20 лет значит качественный. А то, что у мафона без японской головки звука не было, холодильники спать не давали, а машину нужно было каждый год разбирать в ноль и делать антикор, чтобы через 5 лет не сгнила до дыр, это конечно не качество!
Соображаешь, что говоришь то?
В Союзе был комитет стандартов и знак качества. На любом товаре писалось из чего сделано, притом это проверялось, а не так как сейчас пишут что хотят, а по факту делают из другого, кроме того цена была отштампована прямо на товаре и поднять цену никто не имел права, сейчас же у кого на сколько наглости хватает такую цену и устанавливают.
Железо на машинах было толще и обработаны они были лучше поэтому некоторые до сих-пор бегают по всему миру, да без наворотов, зато простые и легко восстанавливаемые как автомат Калашников. А у современных машин железо всё тоньше и тоньше, детали доставать целиком надо если что-то сломается, не починишь, сразу под замену. И товары современные с запланированным устареванием. Сколько уже свалок.. заработал на холодильник, сломался телик, телик купил, сломалась стиралка и тд. Вот и горбатиться народ на барахло да на понты всякие.., нравится такая жизнь.. конечно нравится.. ума-то нет, реклама двигатель торговли рулит(вашими мозгами)..
Потому что у тех кто задают такие вопросы нет мозгов и знания истории. Потому что после Великой Отечественной большая часть работоспособных здоровых мужиков была убита, остались одни жулики, косари и тому подобное отребье.. вы наверняка потомок чей то из них.
Вот смотри, вместо нормального диалога ты с первого абзаца пытаешься оскорбить меня. Так поступают обычно ограниченные люди, вместо того что бы привести хоть сколько правдоподобные аргументы. Повторю вопрос - почему проигравшая Германия, из которой были вывезены заводы в СССР - смогла, а совок - нет? После войны Сталин правил до 53-го года - почему он не прижучил жуликов? Так ради интереса - посмотри статистику по убыли населения за годы войны, увидишь интересное - горстка жуликов смогла взять власть?
Часть населения кто это понимают, они поддерживают Россию всё больше и больше.
Зимбабве?
Авто - тоже не убожество, как и всё остальное.
Например?
качество - это не ремонтнопригодность от слова совсем
То есть ты полагаешь, что если товар сломался через неделю после покупки и неремонтопригоден, то он соответствует требованиям потребителя? Мнение интересное, но неверное.
Соображаешь, что говоришь то?
В Союзе был комитет стандартов и знак качества. На любом товаре писалось из чего сделано, притом это проверялось, а не так как сейчас пишут что хотят, а по факту делают из другого
А толку то? 99% бытовых гражданских товаров и вещей проигрывали западным аналогам и по качеству и по эксплуатационным характеристикам!
Железо на машинах было толще и обработаны они были лучше поэтому некоторые до сих-пор бегают по всему миру, да без наворотов, зато простые и легко восстанавливаемые как автомат Калашников.
А этот текст ты набираешь на компьютере Электроника ЕС-1840 - тоже была простая и без наворотов и экран на 80 символов черно-белый? )))
Мой 5-ти летний Форд умеет сам держать полосу движения, ехать в пробке, парковаться ест на трасе 6 литров... Ты предлагаешь пересесть на 9ку жигули мне?))) За все это время только масло меняю в нем, как часики работает.