Как поднять миллион

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Artem189 #:
А толку то? 99% бытовых гражданских товаров и вещей проигрывали западным аналогам и по качеству и по эксплуатационным характеристикам!

Притом что 99% из них были просто слизаны с западных товаров)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
webinfo #:

То есть ты полагаешь, что если товар сломался через неделю после покупки и неремонтопригоден,  то он соответствует требованиям потребителя?  Мнение интересное, но неверное.

Я это разве где то говорил? Я писал, что качество товара это не только срок службы и ремонтнопригодность, но и наличие эксплутационных преимуществ перед аналогами, чего и в помине не было! Просто выбора не было и возможности купить что-то другое. Если бы в магазинах рядом с Маяком стояли бы Грюндики и Хитачи, то вообще не факт, что вы бы Маяк выбрали якобы "из-за высокого его качества"!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Artem189 #:

Я это разве где то говорил?

Да:

Artem189 #:
качество - это не ремонтнопригодность  от слова совсем

Совсем - это совсем, а не "не только".

Artem189 #:

эксплутационных преимуществ перед аналогами

Это уже не о плохом качестве, а о сравнительных характеристиках. Вещь может быть качественной, но уступающей аналогу по каким-то характеристикам. А по другим - не уступать или превосходить. И тут уже встаёт вопрос, что из всего этого существенно.

Artem189 #:

Если бы в магазинах рядом с Маяком стояли бы Грюндики и Хитачи, то вообще не факт, что вы бы Маяк выбрали якобы "из-за высокого его качества"!

Меня Маяк вполне устраивал, для меня его возможностей было достаточно. Не факт, что я выбрал бы Грюндик.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
webinfo #:

Меня Маяк вполне устраивал, для меня его возможностей было достаточно. Не факт, что я выбрал бы Грюндик.

Факт в том, что Грюндик ты тогда просто не видел! И Маяк устраивал якобы "качеством" по той же самой причине! P.S. Маяк кассетный был? Качество кассет тоже устраивало?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
webinfo #:

Это уже не о плохом качестве, а о сравнительных характеристиках. Вещь может быть качественной, но уступающей аналогу по каким-то характеристикам. А по другим - не уступать или превосходить. И тут уже встаёт вопрос, что из всего этого существенно.

Возьмём 2 утюга: советский и условный Бош. Первый неубиваемый, греет хоть 30 лет, и починить можно, только не гладит ни хрена и одежду иногда прожигает.

Второй отглаживает отлично, но больше 10 лет не служит и починить проблема.  

Вопрос: какой качественнее и какой ты бы купил? Ну только без лукавого! 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Artem189 #:
Маяк кассетный был?

Катушечный.

Artem189 #:
Вопрос: какой качественнее и какой ты бы купил? Ну только без лукавого! 

Сравнивать надо. Советский меня устраивал, гладил и ничего не прожигал. Давай без фантазий.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
webinfo #:

Сравнивать надо. Советский меня устраивал, гладил и ничего не прожигал. Давай без фантазий.

Ключевое слово сравнивать! А сравнивать в то время было не с чем! Поэтому все было качественное! 😂 Только во всем западном мире нахрен ни кому не нужное (за редким исключением по пальцам 2-х рук, ну типа фотоаппарата Зенит). 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Artem189 #:
Ключевое слово сравнивать! А сравнивать в то время было не с чем!

Ну ты безусловно сравнивал. Поэтому всё знаешь. :)

Artem189 #:
Только во всем западном мире нахрен ни кому не нужное
С "западным миром" СССР не торговал. Но у тебя судя по всему другие "знания".
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Artem189 #:

Ключевое слово сравнивать! А сравнивать в то время было не с чем! Поэтому все было качественное! 😂 Только во всем западном мире нахрен ни кому не нужное (за редким исключением по пальцам 2-х рук, ну типа фотоаппарата Зенит). 

Сравнивать было с чем. На советском рынке были представлены разные товары. Качественные товары были не потому, что не с чем было сравнивать, а потому что они были качественные. Если я покупаю товар, и он удовлетворяет мои потребности согласно моим ожиданиям, то я считаю его качественным.
И да, Зенит TTL у меня тоже был.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Artem189 #:
Согласно определению Общего управления качеством, качество - это соответствие требованиям потребителя.
Вот и учи матчасть. Как раз требованиям потребителя многое отвечало. И ремонтнопригодность,  и срок службы - это самые настоящие требования, в отличии от твоего "убожество".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий