- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А в чем тут обидки? я просто прогнозирую ваше будущее, не более. Беларусь - это мое сердце и моя душа и я верю что у нас все будет хорошо.
Я тоже так думал, пока не попробовал польские)) Про Прошутто и хамон промолчу, а то опять скажут что я за еду продался))) И вообще советский человек должен думать про процветание родины, а не про какую-то молочку или миллион. Чуждо все это вам должно быть)
Кстати, а что показатель успеха?
Быть независимым от людей и зарабатывать в удовольствие и столько, что бы хватало тебе и твоей семье.(поездки я считаю как отдых от работы, для вдохновения, как у поэта)
Я тоже так думал, пока не попробовал польские)) Про Прошутто и хамон промолчу, а то опять скажут что я за еду продался))) И вообще советский человек должен думать про процветание родины, а не про какую-то молочку или миллион. Чуждо все это вам должно быть)
Не служили Вы видимо в армии, там бы Вас научили и Родину любить и довольствоваться минимум, а потом уже в реальной жизне с этим сравнить, что такое хорошо и что такое плохо. Те люди у которых изначально все есть и было не могут понять тех, у кого ничего не было и они своим трудом пришли к тому, что есть.
Ну и так же те люди у которых ничего не было и ничего не стало. Не поймут, просто не смогут.
после рождения ребенка из общаги сразу пересилили в однокомнатную, родилась вторая дочь дали двухкомнатную, а если бы дети были разнополые, вероятнее трешку дали, кроме того как я уже писал квартиру можно было купить, я не думаю что это было возможно только в моем городе, и по деньгам это было более чем доступно, уж всяко лучше чем ипотеку 20 лет платить.
Подтверждаю, после рождения меня, а следом сестры, из общаги советское государство переселило нашу семью в новую 3-х комнатную квартиру, шёл 1987 год.
Подтверждаю, после рождения меня, а следом сестры, из общаги советское государство переселило нашу семью в новую 3-х комнатную квартиру, шёл 1987 год.
Вот изверги)
Быть независимым от людей и зарабатывать в удовольствие и столько, что бы хватало тебе и твоей семье.
И теперь у меня когнитивный диссонанс...
То есть ты восхищаешься жизнью в совке и при этом ты хочешь быть независимым от людей? Я тебе напомню, что в Союзе человек был только винтиком. Пионеры-комсомольцы- партия-профсоюз-субботники-собрания-сдайте в фонд-мира. "А зачем ты, Борщов, в фонтан нырял вместо Вольдемара?" (с) ))) Ты винтик в системе, вот и крутись. Сказали Афган - а ты должен с радостью сказать есть!
В какое удовольствие - а распределение как же, комсомольские стройки?
Семье хватало это сколько? Трешка по очереди через 10 лет и дача в Хренковичах?))) Жигули по очереди?
Не понятно)))
И теперь у меня когнитивный диссонанс...
То есть ты восхищаешься жизнью в совке и при этом ты хочешь быть независимым от людей? Я тебе напомню, что в Союзе человек был только винтиком. Пионеры-комсомольцы- партия-профсоюз-субботники-собрания-сдайте в фонд-мира. "А зачем ты, Борщов, в фонтан нырял вместо Вольдемара?" (с) ))) Ты винтик в системе, вот и крутись. Сказали Афган - а ты должен с радостью сказать есть!
В какое удовольствие - а распределение как же, комсомольские стройки?
Семье хватало это сколько? Трешка по очереди через 10 лет и дача в Хренковичах?))) Жигули по очереди?
Не понятно)))
Да я вспоминаю СССР с ностальгией, не потому, что я там был винтиком, а потому, что там было здорово). Сейчас я живу в реальности другой и живу этой реальностью. Живу и работаю по новым реалиям. Я уверен, что если б СССР дожил до нашего времени, то там уже было бы всё по другому и была бы и частная собственность и бизнес, как в Китае.
поездки я считаю как отдых от работы, для вдохновения, как у поэта
Пушкин был "невыездным", но это не лишило его вдохновения. ;)
Пушкин был "невыездным", но это не лишило его вдохновения. ;)
он же в искал вдохновения в чужих жёнах)
в Союзе человек был только винтиком
Это миф.
Это миф.
навязанный США, где ты и правда винтик, если родился на улице то дальше улицы не вырастешь.