- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что я думаю по этому вопросу.
Проблема в отсутствии этих самых апов, причём нормальным это назвать нельзя.
Как только всё снова с периодичностью наладится ложные апы сразу исчезнут. К примеру, до 4-го месяц всё было тихо в этом вопросе. Ап раз в 6 дней и все довольны.
Кто-нибудь хочет прокомментировать это?
Идиотов везде много: и к сожалению этот форум - не исключение. Способов адекватной фильтрации идиотизма я не знаю.
Вписать в правила удаление тем про ап от сравнительно новых участников - тоже гиблое дело (модераторы уже с текущими правилами разгребают достаточно). Просто внимание не следует обращать - и тема будет опускаться вниз.
::
Я уже предлагал внести ограничение на создание тем про апдейт. Например разрешать создавать только юзерам с положительной репой. Или больше какого-либо значения, например 500 или 1000.
И как Вы это технически себе представляете? Или еще нагрузка модераторам? Да и зачем? Какая разница кто создал тему про ап? Просто если их не одна, а по десять каждый день, то нужно их просто клеить :) как Яндекс прям ... Закрывать и ставить ссылку на основную на данный момент.
Если касается вопрос вообще о пользе этих тем, то они нужны на мой взгляд. Лично я их не читаю почти ни когда, НО наличие такой темы в списке новых сообщений дает мне информацию что прошел апдейт и я смотрю что и где у меня и куда. Так что сам факт такой темы лично для меня полезен.
Ну вот вроди все - клонов клеим, в теме смотрим заголовок, потому что в самой теме как правило ни чего полезного не бывает, разве что ближе к концу, когда в обсуждения включаются гуру ...
И как Вы это технически себе представляете?
А довольно легко, достаточно в обработчике при создании новой темы ставить условие на ее название и/или содержимое и репутацию создающего. Достаточно одного оператора if (&&)
ерунда, никто не будет ни на какую тему ставить ограничение по репутации, это противоречит самой концепции "форума". это так же из серии "а давайте создадим раздел для избранных" - он есть, модераторская называется :) И как сказал грей НИЧЕГО он делать больше не будет и так достаточно сделано и нечего ему предлагать делать то, что уже давно сделано или явно сделано не будет - не дословно, но суть я лично уловила такую.
просто имхо если имеет место не ошибка случайная а желание поиздеваться над сообществом и снизить себе репутацию, об этом надо уведомлять модераторский состав. насколько я знаю, господин Аватар вчера забанил одного активиста этого нового движения и тему снес.
Достаточно одного оператора if (&&)
Ага маты то сильно победили? аБдейт, АП-дейт, урсдейт и прочая ерунда попроет - да глупости все это и ущемление прав форумчан.
PPM, не-а, не в частотности дело, если апы будут идти каждый день, то народ будет писать: "6 часов апа нет - пойду напьюсь", к гуглу и рамблеру особых претензий нет...
Mr_Promoter, тема должна быть, 100% должна, но все должно быть структуризировано. Сегодня уже три темы прошло, я загонял семонитор - авось :) А каждый писал потом либо шутка, либо когда, либо еще что-нибудь... Seventh Son, за что ему огромное спасибо, не так давно (по-моему, в 20ых числах августа), просто убивал темы-клоны и три подряд апа клеил в одну тему, и был прав, т.к. ап один из другого вытекал.
ITPuls, за откровенный идиотизм можно и нужно давать "медали", при проявление хронического идиотизма - банить. "Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого" - каждый может делать, что хочет, но откровенный бред, в виде тем про апы, никто не хочет терпеть.
Да ладно, такие темы мешают чтоли сильно =)
Вспомните себя, хотелось как то выделиться стать значительными.
хотя у них и получаеться сплошной базар который уже и читать не интересно
Вспомните себя, хотелось как то выделиться стать значительными.
Хммм.. вспомнил... выделялся, но никак не идиотизмом :))) Есть масса других вариантов ;) Быть клоуном - не самый лучший...