- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
...
От себя добавлю, что директор ЦРУ, прилетевший на следующий же день после трагедии в Россию на секретные переговоры, сделал это впервые в истории. В штатах шла предвыборная кампания, и естественно обнародовать такое американское руководство не хотело.
...
Путин выбрал вариант не ссориться с американцами, а выжать из них максимально возможную компенсацию. С тем директор ЦРУ и улетел в Вашингтон. Видимо сохранение в полной тайне принятых решений и вообще всей ситуации было одним из условий достигнутых договоренностей. Отсюда и знаменитая фраза Путина: "Она утонула" - без дальнейших комментариев.
...
В течение последовавших нескольких недель российский внешний долг был дважды "реструктуризирован" американцами, в результате чего по-тихому было списано 5,2 миллиарда долларов. Огромные деньги для страны по тем временам. Были и еще какие-то крупные уступки со стороны США, там целый пакет мер предполагался по соглашению, возможно были и другие денежные списания и финансовые моменты. Но о них я не знаю достоверно, поэтому и упоминать не буду.
...
Так что не удивительно, что в России любые попытки раздуть трагедию "Курска" в антиамериканском ключе пресекаются на корню. И показ тех двух серий фильма, вполне объективного надо сказать, как бы крайне нежелателен.
Спасибо за интересную инфу. А то, что этот фильм у нас до сих пор не показали, видимо, свидетельствует еще об отсутствии в стране серьезной оппозиции и наличия у нее сколь-нибудь значимых СМИ, если проводить параллели с теми же Штатами, где об альтернативной версии про события 11 сентября всем известно.
Мне интересно, что вы сами думаете об этих терактах в Америке, кто с кем после них встречался и какие экономические решения после них были приняты, чтобы можно было сделать какие-то серьезные выводы (какие можно сделать, если знать про то, что вы написали выше насчет приезда сюда директора ЦРУ, списания госдолга и пр.).
По поводу того, что происходило в финансах есть отрывочные сведения, что еще до теракта были манипуляции с акциями авиакомпаний, что свидетельствует о том, что люди, которые этим занимались, заранее знали о том, что случится.
У меня у самого очень давно есть портфели акций на Yahoo!Finance+я написал скрипт, который дергает котировки с Yahoo и выводит изменение доходности по выбранным компаниям, общий итог по портфелю и пр. За тем, как изменяются их котировки, я смотрел практически ежедневно, вместе с проверкой своего e-mail. То, что стало происходить после терактов, я до этого не видел, так как изменения по акциям компаний происходили очень серьезные (по сравнению с обычными днями), причем носили они зачастую разнонаправленный характер. Из чего я сделал вывод, что аналитики не в состоянии предвидеть перспективы американской экономики и насколько серьезный урон был причинен этими терактами. Сейчас, в такой серьезный кризис, изменения тоже серьезные, но они, как правило, имеют однонаправленный характер, так как все понимают, что серьезный спад в экономике.
Если развивать мысль дальше, то вторжение в Ирак было осуществлено после гибели Курска, и нельзя исключать, что согласие Москвы было частью договоренности, так как дальнейший рост цен на нефть позволил получить России огромные доходы. При этом я совсем не удивлюсь, если российские чиновники, увидев, как замечательно можно манипулировать ценами, создав очаг напряженности в отдельно взятом регионе, решили применить эту идею уже в Европе, начав устраивать так называемые "газовые войны" с Украиной. Также я не удивлюсь, если окажется, что при этом российские и украинские власти находятся в сговоре.
Зачем при этом Америка напала на Ирак есть разные мнение, не только, чтобы завладеть их нефть или, чтобы военное лобби поживилось (как в прямом, так и не совсем в прямом смыслы, кстати, все эти годы отлично росли акции в частности такой компании как LLL, которая оказалась у меня в портфеле), но и чтобы сдержать стремительно развивающийся Китай.
И еще бы я в этой теме отметил фильм Спилберга "Мюнхен", которые произвел большое впечатление, в нем, по-моему, тоже без прикрас показаны действия властей и работа спецслужб. Причем первые могут врать не только населению собственной страны и всему миру, но и собственным спецслужбам. Уж не знаю, считает ли кто Спилберга "предателем" за такой снятый фильм.
Independence добавил 26.04.2009 в 09:19
webcat, я убежден, что политика это искусство возможного. Но не только. В политике нет и не может быть морали, иначе такой руководитель станет бедствием для нации. Вспомните Горбачева с его благими намерениями и желанием нравиться всем. Политика всегда цинична, и пытается извлечь максимум из любой, даже самой гнилой ситуации. Порядочных и моральных людей в высокой политике нет, они туда просто не дойдут по карьерной лестнице. Правило общее для любой страны.
Именно поэтому я думаю, что власть отдельных людей (лидеров страны) должна быть серьезно ограничена (по закону, путем разделения на различные ветви власти, которая бы следила одна за другой и пр.) и должны быть оппозиционные силы, которые опять же могли бы вскрывать преступления текущей правящей элиты и не дать ей "развернуться" в плане беспредела. Роль президента, партии и правительства в нашей стране слишком преувеличена и гипертрофируется. Эти люди просто должны добросовестно выполнять свою работу на благо общества, а не строить из себя героев за выполнение тех действий, которые на них возложены по определению.
Мы чтим память Зои Космодемьянской со школы. Согласна. Так какого же мы осуждаем чеченских девушек - шахидок, которых так же готовят. И они тоже любят свою Родину.
Я думаю, что в этом случае надо делать поправку на время. Мораль* общества и отдельного индивидума существенно изменилась за уже более чем полвека. Сегодня терроризм уже не приемлем.
* - я имел ввиду представления общества о том, какой должна быть мораль, а не её(морали) реальное состояние.
Я думаю, что в этом случае надо делать поправку на время. Мораль* общества и отдельного индивидума существенно изменилась за уже более чем полвека. Сегодня терроризм уже не приемлем.
* - я имел ввиду представления общества о том, какой должна быть мораль, а не её(морали) реальное состояние.
Маленькая деталь - "Мораль* общества и отдельного индивидума" существенно иногда различаются...
Рецепт, рецепт где? И что вам всем усоносец дался (или только из-за того, что он давно в могиле и его можно хаять безнаказано?) Или сейчас красивые, симпатичные, бритые люди не дергают за ниточки?
Одна из причин того, что чтО сейчас развилось и процветает - толерантность к прежним идолам. Не припомню другой страны, где на главной площади страны, окруженные цветами и почитателями мирно спят два главных душегуба, на счетах которых - десятки миллионов жизней.
Рецепта тебе?...
Их два. Общественный и личный.
Либо еще одна "твердая рука", либо - по Чаадаеву: "Если вас не устраивает мир, в котором вы живете - создайте свой".
Не припомню другой страны, где на главной площади страны, окруженные цветами и почитателями мирно спят два главных душегуба, на счетах которых - десятки миллионов жизней.
А приличную страну, где такое пишут о правителях, помнишь?
ФРГ
10 фрг
(И не стесняются ведь признать...)
Одна из причин того, что чтО сейчас развилось и процветает - толерантность к прежним идолам. Не припомню другой страны, где на главной площади страны, окруженные цветами и почитателями мирно спят два главных душегуба
добрый день,
так цветы то коммунисты носят, наверно не потому что любят, а потому что так положено...)
и еще, может вам от этого лучше станет, если скажу, что самое большое наказание для Души, какое вообще можно придумать, это если ваше тело забальзамируют сделают из неё мумию и потом зеваки будут толпами ходить вокруг неё и постоянно обсуждать...)
Damirovich добавил 26.04.2009 в 12:17
А приличную страну, где такое пишут о правителях, помнишь?
пиночет, чаушеску, везде где были диктаторы, а главное тоталитаризм, хотя тоталитаризм какой был у нас, практически нигде и не был... фашистку германию не считаем, поскольку там уничтожали другие народы, а не свой...
Damirovich, Иисуса жалко... Мучается, бедняжка...
Damirovich, Иисуса жалко... Мучается, бедняжка...
так Его то, с Любовью вспоминают, хвала Ему безмерная...) тем более сравнивать никчёмные душёнки с Его Душой...🙅)
тем более сравнивать никчёмные душёнки с Его Душой...
И в этом весь мазохизм моего любимого Православия...
Слава Шевцов добавил 26.04.2009 в 12:32
поскольку там уничтожали другие народы, а не свой...
Ежегодная убыль населения в России составляет около 800 тысяч человек.