- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
С "западным миром" СССР не торговал. Но у тебя судя по всему другие "знания".
Почему? Торговал! Учите матчасть!
В поздний период Советский Союз торговал со 145 странами мира, в то время как в 1950 году список ограничивался только 45 странами. В 1986 году 67% внешнеторгового оборота СССР приходились на государства соцлагеря.
https://finance.rambler.ru/markets/40923351/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ключевое слово сравнивать! А сравнивать в то время было не с чем! Поэтому все было качественное!
Ну ты безусловно сравнивал. Поэтому всё знаешь. :)
Вот тут не спорю, было. Отец летчиком был гр. авиации и хоть в загранку не летал, но зарабатывал хорошо, а во Владике или в Одессе "достать" можно было ну если не все, то многое!
Почему? Торговал! Учите матчасть!
Пшеницей и лесом? Или магнитофонами и утюгами?
В поздний период Советский Союз
И кстати про сравнивать. В 90е я некоторое время общался с альпинистами. Так вот с их слов: скалолазы из "западного мира" очень уважали советское снаряжение за надёжность. Да, оно было менее удобное и более тяжелое, но зато сохраняло жизни лучше, чем "западное".
Возможно, что и так, я спорить не буду. Просто мне как то в быту, как и 99% советских граждан альпинистское снаряжение не требовалось. Речь шла не про какие-то узкие вещи, а про бытовые товары широкого потребления!
С "западным миром" СССР не торговал.
Че, серьезно? 😂
Как раз требованиям потребителя многое отвечало.
Срочно требую примеры, где Акай не соответствовал требованиям, а Маяк - да)))
Помню наш первый цветной телевизор Горизонт, который примерно раз в месяц требовал вызова мастера, а лет через пять стал не очень то и цветной. А модель с кинескопом от Тошибы до сих пор стоит на даче на втором этаже и даже работает, правда сколько она пережила ремонтов не подсчитаю. При этом 15-ти летний Samsung ни разу не ломался и достойно выдержал все перепады дачного напряжения, в Горизонте БП раз 5 менял
Пшеницей и лесом? Или магнитофонами и утюгами?
Тем что было качественное и пользовалось спросом! Или ты хочешь сказать, что у нашего леса качество плохое, а у видеомагнитофонов хорошее? 😂
а во Владике или в Одессе "достать" можно было ну если не все, то многое!
Сигареты и кокаколу? Тут вопросов нет. (И то вкусовщина).
Магнитофоны?
Я помню как хорошо зарабатывающий отец моего одноклассника достал импортный мафон (в середине 80-х). Весь такой красивый, стерео и тп.. Мы собирались у него "похавать музон". На 3й раз дней я робко сказал, что по моему его моновская Весна гораздо лучше звучит. На меня сперва глянули как на сумашедшего, а потом сравнили, прислушались. И.. мнения разделились. Причём я уверен, что многие просто не смогли признать, что такая красивая и модна коробочка может быть хуже серого коробка.
И расставляя точки на И: я не отрицаю, что западное было более "для людей" в см внешнего вида и пр плюшек, чем наше. Но во-первых мы говорим о качестве, а во вторых не нужно гнать что в СССР "всё было говно". Что-то лучше, что-то хуже. Как и везде. И даже твой пример про громкие холодильники выглядят смешно, тк ты не знаешь как шумели западные. А шумели они точно так же.
Я маленький был, но мне то величие вонючего совка очень запомнилось
На свиноферме жил?