- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Просто очень показательный пример! Как раз именно то, о чем я говорил. В СССР умели строить танки, БАМ - все то, где можно не думать о ресурсах. И реки поворачивали. ТОлько вот как это сказывалось на простых людях? Простые вопросы:
- Почему проигравшая Германия смогла восстановиться быстрее и могла производить и Танки и Грюндик и еще и джинсы шить?
- Почему стало возможным, что кто-то в стране, где декларировалась власть народа, смог принять решение о развале? Куда смотрел-то народ?
Устойчивая система не дает себя разрушить. А тут вы все рассказываете какие-то сказки, не приведя ни одного доказательства и почему-то напрочь игнорируете прямые факты. Возможно, в какой то период времени социализм и был полезен как двигатель прогресса. Но исчерпал себя очень быстро. А вы все рветесь назад. Но почему-то не понимаете, что произойдет ровно тоже.
Обожаю этот фильм! И он как раз очень хорошо высмеивает советскую систему. Рестораны, доступные жуликам, морской круиз как событие, в мире моды подвизаются предприимчивые дельцы, а управдом это просто сказка. Не говоря о Свельтчной с ее "Невиноватая я..."
Это пример того, что в СССР могли сделать все, а почему не делалось, свое мнение я уже сказал, затем что бы народ смотрел туда куда надо, а если конкретно, то на запад и за джинсы страну просрал, как видим до сих пор работает, вы конкретно отсутствие этих джинс до сих пор забыть не можете.
Рестораны в СССР были доступны многим, как и отдых, за который кстати большую часть оплачивал профсоюз, и поездки заграницу хоть уже и не многим, но были доступны, кстати как говорят американцы заграницу тоже не торопятся внутренний туризм преобладает значительно и это правильно.
Что касается более быстрого восстановления германии где доказательства? Может вы снова судите по джинсам? Я бы по ВВП и росту экономики смотрел.
В технической неграмотности)
Замени свечку на моторе на новую, и он будет заводится с пол-пинка
Ага, насмешил, типа не догадался без тебя, да? 😂
Глупо передергивать и соскакивать с темы.
Я не передёргиваю и не соскакиваю. Я пытаюсь выяснить, к чему вся эта дискуссия.
Вы сами писали, что в СССР все, в том числе и авто были отменного качества
Не ври. Я не так писал.
Считаю, что все , что вы перечислили было убогого качества, гораздо хуже по всем тех. характеристикам и качеству чем западные аналоги!
Ты можешь считать всё, что угодно, это твоё право. И не надо на меня орать, будь спокойнее. Хуже или лучше, гораздо или не гораздо, по всем или не по всем - это совершенно другие вопросы. Две качественные вещи всегда можно сравнить между собой, и то, что одна вещь уступает другой по каким-то характеристикам, не делает её некачественной. Если ты считаешь иначе - это твои проблемы.
В СССР делали качественный товар, и это факт.
Так что уж сравнивайте вещи из одной эпохи по качеству.
Ну вот и ответь мне на вопрос, который я задал уже несколько раз: что с чем сравнивать сегодня, в современную эпоху? Почему ты занимаешься словоблудием, вместо того, чтобы ответить на чётко заданный вопрос?
Это пример того, что в СССР могли сделать все, а почему не делалось, свое мнение я уже сказал,
Судя по твоему времени, враги, желающие развалить СССР появились примерно сразу с его образованием. Главной целью которых было жить в стране и развалить его.
вы конкретно отсутствие этих джинс до сих пор забыть не можете.
Вот думаю - что это? Глупость или желание спрятать отсутствие внятных аргументов. Про оскорбить оппонента в диалоге еще Жванецкий говорил. Но если бы ты внимательнее немного читал, то увидел бы что я подчеркиваю, что это пример - условные джинсы. Не нравится пример со шмотками? Могу нанести удар под дых - а как в совке обстояло дело с Литературой? Свободно можно было купить только Ленина, Брежнева и идеологически правильных писателей. А условного Дюма на полках никогда и не было. Макулатуру помню собирали.
Надо было именно с этого примера начинать, поздно вспомнил. В этом суть советской экономики - за тебя решали, что тебе нужно, не рынок, не спрос. Поэтому и пылился в магазинах Брежнев, на выпуск которого были потрачены средства, а Дюма, которого все хотели, было не достать.
Рестораны в СССР были доступны многим
Опять пустословие, мне например они были недоступны, максимум кафе-мороженое и пирожковая. Сколько стоило в ресторан сходить? На зарплату инженера в 120 рубликов.
как и отдых, за который кстати большую часть оплачивал профсоюз, и поездки заграницу хоть уже и не многим, но были доступны
Сколько раз удавалось сьездить по профсоюзной линии? Мои родители может пару раз были где-то, не помню. Зато каждое лето начиналось со стояния в жд кассы - балеты нужно было брать за 45 суток, чтобы сьездить к родственникам в Киев или В Питер, в сезон. И копили весь год на эту поездку.
кстати как говорят американцы заграницу тоже не торопятся внутренний туризм преобладает значительно
Ничего плохого во внутреннем туризме нет, только ты забыл одну деталь - американец волен ВЫБИРАТЬ, куда поехать, ты - нет. За тебя решили куда тебе можно, куда-нет.
Что касается более быстрого восстановления германии где доказательства? Может вы снова судите по джинсам? Я бы по ВВП и росту экономики смотрел.
Что мешает это сделать? А потом вернуться к сути спора, повторять уже надоело. Интересно - перечитай, про что я пишу.
Вот думаю - что это? Глупость или желание спрятать отсутствие внятных аргументов. Про оскорбить оппонента в диалоге еще Жванецкий говорил.
От вас внятных аргументов я так же не видел, только утверждения, германия восстановилась раньше, джинсы пошить не могли, реки вспять по приказу могли, а джинсы по приказу нет, я вам написал почему по моему мнению не было приказа.
Судя по твоему времени, враги, желающие развалить СССР появились примерно сразу с его образованием.
Возможно и так, только к власти они пришли к концу 70х началу 80х.
Сколько раз удавалось съездить по профсоюзной линии? Мои родители может пару раз были где-то, не помню. Зато каждое лето начиналось со стояния в жд кассы - балеты нужно было брать за 45 суток, чтобы сьездить к родственникам в Киев или В Питер, в сезон. И копили весь год на эту поездку.
Конкретно у нас, где то раз в два года, не могу сказать не давали чаще или просто отпуска не совпадали.
Ничего плохого во внутреннем туризме нет, только ты забыл одну деталь - американец волен ВЫБИРАТЬ, куда поехать, ты - нет. За тебя решили куда тебе можно, куда-нет.
Зато сейчас выбор огромен, турция или египет, остальные направления формально доступны, только денег у основной массы на эти направления нет, зато свобода выбора. Можешь выбрать остаться дома.
От вас внятных аргументов я так же не видел, только утверждения, германия восстановилась раньше,
Что может быть более внятным аргументов, чем наличие Грюндика у Германии и Маяка у СССР? какие вам аргументы еще надо? Я, если честно, не понимаю.
Возможно и так, только к власти они пришли к концу 70х началу 80х.
Вы хоть знаете, кто был тогда у власти? КАк он пришел, что имел? Так называемые золотые годы социализма по вашему сделали предатели? Вы совсем не любите историю)
Конкретно у нас, где то раз в два года, не могу сказать не давали чаще или просто отпуска не совпадали.
А мои родители всего пару раз ездили по профсоюзной.
Ну да зато сейчас выбор огромен, турция или египет, остальные направления формально доступны, только денег у основной массы на эти направления нет, зато свобода выбора. Можешь выбрать остаться дома.
Помню уже был спор о том, что может позволить себе немецкий пенсионер по сравнению с российиским... Это не аргумент. У меня не заоблачные заработки, но 2-3 раза в год я могу себе позволить слетать отдохнуть. И пока в Беларуси жил, и сейчас, просто сейчас проще)
Вы хоть знаете, кто был тогда у власти? КАк он пришел, что имел? Так называемые золотые годы социализма по вашему сделали предатели? Вы совсем не любите историю)
А вы точно знаете?
В целом бестолковый разговор, каждый в любом случае останется при своем мнении.
В целом бестолковый разговор, каждый в любом случае останется при своем мнении.
Это естественно. Переубедить упёртого - бесполезная затея. Лично я принимаю участие в подобных дискуссиях не для того, чтобы переубедить подобного персонажа, а для постороннего читателя. Дабы у того не сложилось превратное мнение. Нынешней молодёжи достаточно забили мозги мусором, и у независимого читателя должна быть возможность ознакомиться с альтернативным мнением. То есть люди должны понимать, что кроме мнения типа "СССР - говно, потому что там мне мамка жувачку не давала", существуют и другие мнения.
Это естественно. Переубедить упёртого - бесполезная затея. Лично я принимаю участие в подобных дискуссиях не для того, чтобы переубедить подобного персонажа, а для постороннего читателя. Дабы у того не сложилось превратное мнение. Нынешней молодёжи достаточно забили мозги мусором, и у независимого читателя должна быть возможность ознакомиться с альтернативным мнением. То есть люди должны понимать, что кроме мнения типа "СССР - говно, потому что там мне мамка жувачку не давала", существуют и другие мнения.
Я помню как в конце 90х историю в школе преподавали, все тезисы один в один, сейчас мне есть что возразить, а в школе сидел и слушал этот бред. В то время были премии Фонда Сороса для учителей, сейчас соросу много что приписывают, многое кажется бредом, но то, что этот тип лез в систему образования нашей страны факт. И я не верю что он тратил миллионы просто так не преследуя своих целей, капиталист и просто так с деньгами расстается, у себя они еще может и могут благотворительностью заниматься, но не здесь.
Ну вот и ответь мне на вопрос, который я задал уже несколько раз: что с чем сравнивать сегодня, в современную эпоху? Почему ты занимаешься словоблудием, вместо того, чтобы ответить на чётко заданный вопрос?
Если мы говорим о качестве советских вещей (авто, мебель, бытовая техника, одежда, обувь, игрушки и т.д.), то я предлагаю сравнивать с аналогами того времени, что выпускалось на западе в тот период времени - это раз! Два - качество это не только срок службы вещи, но и весь набор потребительских и эксплутационных характеристик. Так вот по совокупности всех этих характеристик все советские вещи для нужд населения сильно проигрывали западным аналогам (за редким исключением, которые безусловно были).