- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я не согласен с вашими выводами, что все советское качественное, потому что советское.
А не надо мне приписывать свои фантазии. Я этого не говорил. Я написал, что в СССР выпускали качественный товар. Не всё было качественное. Бракоделы были, и с ними боролись. А качественное было не потому, что советское, а потому что контролировали качество.
И возражения типа "у западных аналогов были потребительские свойства более высокого уровня, поэтому советский товар некачественный" звучат неубедительно. Если сравнивать, например, Шкоду и Ауди, то у Ауди потребительские свойства тоже выше. Однако это не делает Шкоду некачественным товаром.
И общий вывод такой: в СССР делали качественный товар, который по некоторым потребительским свойствам уступал западным аналогам. Но вместо того, чтобы расширить ассортиментный перечень выпускаемых бытовых товаров, был взят курс на уничтожение отечественной экономики. Теперь эта цель достигнута, отечественные товары не производятся, и мы можем наслаждаться качеством импортных товаров, которое неизвестно кто и неизвестно как контролирует.
И общий вывод такой: в СССР делали качественный товар, который по некоторым потребительским свойствам уступал западным аналогам.
.... при том были и обратные примеры.
что в СССР выпускали качественный товар.
И самый главный пример - Жигули )
Кастетный - это круто 😀
Все перешло в спор когда было лучше. А конкретные способы поднятия миллиона где?
И самый главный пример - Жигули )
Видел на авто ру волги 24-ые за 2 и 3 миллиона рублей. Жиги двойки и копейки до миллиона.
Все перешло в спор когда было лучше. А конкретные способы поднятия миллиона где?
А давайте сделаем машину времени, вернёмся в советское время, купим там долларов по 70 копеек, а здесь продадим! (Анекдот)😂