Google Updates - апдейты Гугл

D
На сайте с 02.11.2024
2
Vladimir SEO #:

Я бы смотрел и запросы ибо страницы могут меняться по релевантности

и что толку смотреть эти запросы? в сентябре 2023 гугл одним сайтам порезал поисковый рейтинг, другим поднял. причем поднял много откровенного говна, которое плавает в выдаче до сих пор.  

пока не изменится ситуация с порезанным поисковым рейтингом, ничего не поможет - никакие изменения контента, ссылочного и тп. трафик падал и будет падать (если еще не на нуле). а у тебя кого поднял траф будет расти, и ничего этому не помешает. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1923
Drcelll #:
и что толку смотреть эти запросы?
если смена релевантной это одно, а если выпад по запросам всего сайта это другое, очевидные же вещи
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P2
На сайте с 09.05.2014
97
Угораздило меня зайти в Гугл. Новости. А там половина результатов – блоги с Дзена)) Ахах. Вместо официальных СМИ с редакциями и так называемым EEAT, авторитетные Васи и Пети с дивана вещают о новостях) Гугел совсем поехал головой похоже. Можно не ждать, что эта дурка когда-то закончится. 
D
На сайте с 02.02.2023
55
Drcelll #:
пока не изменится ситуация с порезанным поисковым рейтингом, ничего не поможет

На встрече с паблишерами в октябре гуглоиды сказали, что как прежде не будет, делайте новый продукт.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
171
Dimmex #:

На встрече с паблишерами в октябре гуглоиды сказали, что как прежде не будет, делайте новый продукт.

А какой продукт, не сказали?

Обожаю вот такие вбросы...услышал звон, а вот о чём он, это не важно

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1923
Dimmex #:

все верно, новый проект легче поднять чем вытаскивать старый из порезки. Апдейты режут при чем шаг за шагом сайты которые просто ждут у моря погоды.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
171
Vladimir SEO #:

все верно, новый проект легче поднять чем вытаскивать старый из порезки. Апдейты режут при чем шаг за шагом сайты которые просто ждут у моря погоды.

Ссылочку можно, или это опять ваши досуги?

D
На сайте с 02.02.2023
55
ranking factor #:

А какой продукт, не сказали?

Обожаю вот такие вбросы...услышал звон, а вот о чём он, это не важно

Что тут непонятного? Встреча с паблишерами, пострадавшими от hcu в прошлом сентябре. Четко было сказано: делайте новые проекты, старые не восстановятся.  В твиттере это очень активно обсуждалось. Можете гуглить, найдете. Навскидку один обзор встречи нашел, https://techissuestoday.com/google-hcu-site-recoveries-not-coming/

Но, блин, вот что удивляет, вы же сеошники, паблишеры. Неужели не следите за событиями? Людкевича хотя бы читайте в телеге, он постоянно обзоры буржуйского сео-твиттера делает.

D
На сайте с 02.02.2023
55
ranking factor #:

Ссылочку можно, или это опять ваши досуги?

Так а зачем в данном случае ссылочка? И какая ссылочка, если здесь вся ветка об этом. Сравнивайте свои упавшие и растущие проекты. Владимир прав. У меня тоже упавший в сентябре проект с каждым апом вниз идет, остальные растут. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1923
Dimmex #:
У меня тоже упавший в сентябре проект с каждым апом вниз идет

у меня есть пример кстати классики по этой теме - привели мне проект недавно - говорят спасайте, а там беда полная- и четко по апдейтам

Смешали статейник, мед тему и ugc - очевидный финал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий