Апдейт поисковой базы 31.10.2011

F
На сайте с 13.11.2009
251

не будет походу сегодня апдейта, пошел спать :) хотя почему то ждал :)

pointer
На сайте с 06.03.2010
89

Я же говорил, что Яндексоиды забухали. 31-го проснулись, апнули - и опять в запой. :( Но только обычные (далёкие от SEO) люди всё равно пользуются яндексом, потому что он популярен, а про апдейты они вообще понятия не имеют. Некоторые поди думают, что он обновляется в реальном времени.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
pointer:
Некоторые поди думают, что он обновляется в реальном времени

Если вы про пользователей, то они вообще об этом не думают:)

pointer
На сайте с 06.03.2010
89
Vitkus:
Если вы про пользователей, то они вообще об этом не думают:)

Ну, некоторые догадываются, что Яндекс должен когда-то обновлять информацию у себя. Правда, встречаются и те, кто считает, что Яндекс при поиске сразу обшаривает весь Интернет. Но это, конечно, полные чайники.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pointer:
Ну, некоторые догадываются, что Яндекс должен когда-то обновлять информацию у себя. Правда, встречаются и те, кто считает, что Яндекс при поиске сразу обшаривает весь Интернет. Но это, конечно, полные чайники.

Это логично так думать для обывателя. Человек судит по аналогии с поиском на своем компе.

Будет серьезный откат или врятли?

У меня по основному проекту чет все в расколбас от +70 до -150 позиции, некогда так не было. Всегда немного росли, а тут в среднем на месте, но скачки не в шутку.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 11.10.2007
38

Резко вырос сайт который долго был в попе, практически без внешнего ссылочного. ИМХО серьезный пересчет внутренних весовых факторов.

Кто-нидь в курсе, давно у яндекса новая байда: тайтл документа в сниппете формировать в зависимости от запроса?

Яндекс отменил ТАЙТЛ (http://seonator.ya.ru/replies.xml?item_no=49)
M
На сайте с 19.09.2010
14
Присущ:

Будет серьезный откат или врятли?

С чего вдруг он должен быть?

[Удален]

ждёшь, этого апа как маны небесной, жду с середины лета... того апа который ДАСТ мне страниц, а не те апы которые дают 50 страниц и потом их выкидывает через сутки.... контент обновляется каждый день... писал платонам... ответов не получил. Вот тебе и апы яндекса, слава богу гугл есть... там картинка на много лучше.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
m1cky:
С чего вдруг он должен быть?

Ну потому что таких резких изменений в выдоче в нутри одного сайта по ключам я не когда не видел. Падать падали. Расти Росли. А тут что то вверх не с того не с сего а что то вниз. Причем не то что бы по все запросам велись работы которые поднялись и упали. Тажа ситуация по тем запросам которые вообще не когда не двигались а только отслеживались. И только на одном сайте.

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
Присущ:
Ну потому что таких резких изменений в выдоче в нутри одного сайта по ключам я не когда не видел. Падать падали. Расти Росли. А тут что то вверх не с того не с сего а что то вниз. Причем не то что бы по все запросам велись работы которые поднялись и упали. Тажа ситуация по тем запросам которые вообще не когда не двигались а только отслеживались. И только на одном сайте.

Вы русский язык где учили? В Узбекистане???

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий