- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
не будет походу сегодня апдейта, пошел спать :) хотя почему то ждал :)
Я же говорил, что Яндексоиды забухали. 31-го проснулись, апнули - и опять в запой. :( Но только обычные (далёкие от SEO) люди всё равно пользуются яндексом, потому что он популярен, а про апдейты они вообще понятия не имеют. Некоторые поди думают, что он обновляется в реальном времени.
Некоторые поди думают, что он обновляется в реальном времени
Если вы про пользователей, то они вообще об этом не думают:)
Если вы про пользователей, то они вообще об этом не думают:)
Ну, некоторые догадываются, что Яндекс должен когда-то обновлять информацию у себя. Правда, встречаются и те, кто считает, что Яндекс при поиске сразу обшаривает весь Интернет. Но это, конечно, полные чайники.
Ну, некоторые догадываются, что Яндекс должен когда-то обновлять информацию у себя. Правда, встречаются и те, кто считает, что Яндекс при поиске сразу обшаривает весь Интернет. Но это, конечно, полные чайники.
Это логично так думать для обывателя. Человек судит по аналогии с поиском на своем компе.
Будет серьезный откат или врятли?
У меня по основному проекту чет все в расколбас от +70 до -150 позиции, некогда так не было. Всегда немного росли, а тут в среднем на месте, но скачки не в шутку.
Резко вырос сайт который долго был в попе, практически без внешнего ссылочного. ИМХО серьезный пересчет внутренних весовых факторов.
Кто-нидь в курсе, давно у яндекса новая байда: тайтл документа в сниппете формировать в зависимости от запроса?
Будет серьезный откат или врятли?
С чего вдруг он должен быть?
ждёшь, этого апа как маны небесной, жду с середины лета... того апа который ДАСТ мне страниц, а не те апы которые дают 50 страниц и потом их выкидывает через сутки.... контент обновляется каждый день... писал платонам... ответов не получил. Вот тебе и апы яндекса, слава богу гугл есть... там картинка на много лучше.
С чего вдруг он должен быть?
Ну потому что таких резких изменений в выдоче в нутри одного сайта по ключам я не когда не видел. Падать падали. Расти Росли. А тут что то вверх не с того не с сего а что то вниз. Причем не то что бы по все запросам велись работы которые поднялись и упали. Тажа ситуация по тем запросам которые вообще не когда не двигались а только отслеживались. И только на одном сайте.
Ну потому что таких резких изменений в выдоче в нутри одного сайта по ключам я не когда не видел. Падать падали. Расти Росли. А тут что то вверх не с того не с сего а что то вниз. Причем не то что бы по все запросам велись работы которые поднялись и упали. Тажа ситуация по тем запросам которые вообще не когда не двигались а только отслеживались. И только на одном сайте.
Вы русский язык где учили? В Узбекистане???