- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я же вам говорю снимайте коды. Сейчас очень много альтернатив. Выхлоп гораздо больше.
Вам сюда
У меня даже имеется несколько десятков скринов где видно как падает доход. Падает он у всех!
Давай те хотя бы десяточек скринов, а то совсем на работе скучно))
есть тизерки с хорошей оплатой то там берут или от 1000к хостов или только на платном хостинге.
Можно примеры?
SibNext, неужели не ясно?) Адсист)
Я же вам говорю снимайте коды. Сейчас очень много альтернатив. Выхлоп гораздо больше.
Была тут одна пп, с которой я однажды работал.
Когда она начала жестого шейвить, то все вебмастера начали потихонечку снимать коды со своих сайтов, после чего администрация не только шейвить перестала, но ещё и тарифы подняла.
А pay-click шейвит мощно. Знаю не по наслышке.
Всё что здесь пишет Valdemar69 можете вообще не читать. Мне даже в переписку с ним вступать неохото.
Всё то, что он здесь пишет это пыль в глаза.
Поэтому воспользуйтесь альтернативой (их много сейчас, поверьте). Pay-click начал умирать ещё пол года назад. Просто не все тестить хотят и заморачиваться с перестановкой кода, а тот кто тестит, давно сотрудничает с другими пп.
Мой вам совет снимите коды, а когда администрация поймёт что она теряет не только репутацию (которую она давно уже потеряла), но и большие доходы, то она задумается и пойдёт на встречу.
У меня даже имеется несколько десятков скринов где видно как падает доход. Падает он у всех! Нет ни единого человека в pay-click у кого бы доходы только росли, а вместе с ним и ctr. Исключение-наплыв трафика в размере от 1 к хостов. Там чуть чуть повыше, но потом падает.
Не мне вам это говорить, вы и сами всё видите по своей статистике.
Я спрошу-у кого сам собой доход повысился поднимите руку? И никто руку не поднимет, соответственно.
У кого упал многократно? Все подняли руки!
Хотите шевелений-шевелитесь сами-снимайте коды. И вам навстречу зашевелятся.
Многие посчитают что я тролль?
Не кормите тролля!- Верно!
А зачем же тогда кормить Pay-click.ru ? А вы его кормите!!! И вы даже не представляете насколько сильно!
Не бывает такого, что у всех падает, когда по системе общий рост доходности. Например в это воскресение суммарный оборот стал на 15 % больше предыдущего воскресения. Почему меньше тут писать стали? Потому что замечено, что от количества комментариев на отзывы людей подобных вам (зарегистрированных только что и с явно прослеживающимся негативом по отношению к сетям) особо ситуация не меняется. С крупными генераторами траффика мы активно сотрудничаем и ценим в первую очередь их мнения, а не вот таких вот пользователей специально зарегистрированных. Вебмастера я думаю и без ваших сообщений регулярно проводят тестирования. Есть у нас один очень крупный партнер, который регулярно в ротации размещает несколько сеток - и тизерных и баннерных, вот его показатели нашей доходности относительно других и служат показателем того, насколько на данный момент успешно функционирует сеть. Если он скажет, что мы сравнялись по доходам с другими, то это повод задуматься и предпринять систему мер по исправлении ситуации.
PS Завтра в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне будет RIW–2011 (Russian Internet Week). У нашей компании (adonweb.ru) там стенд.
Приглашаем вебмастеров поучаствовать в этом интересном и познавательном мероприятии ;)
nui , +10000 😂
ЗЫ: наконец-то Valdemar69 снова с нами, подписался на тему обратно))
ctr у меня упал более чем на 60 процентов буквально за 3 месяца, а на этой неделе он вообще 0.50 по сравнению с 0.70 и выше за прошлую неделю - это не есть хорошо.
так вы на доходность смотрите зачем вам ctr, хотя у меня и то и другое упало если сравнивать с 3 месяца назад ,да и посещаемость упала 😂
Я бы мог скрины предоставить, но думаю они никому здесь не нужны.
Всё что нужно я отписал в тикет, на который пока не получил ответа.
Почему не нужны? Предоставьте и сайт покажите всем свой классный, который по 100 ключам держит топ, а пока вы очередной свежий тролль, который занимается блэк пиаром
Лежим.......
ЗЫ: Рекреатив тоже кстати лежит, уже второй день. Ддос процветает..
аха
я думал только у меня ((