- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю про новостные агрегаторы яндекса, рамблера, маила. Есть ли еще какие-нибудь агрегаторы или другие ресурсы с которых можно получить трафик?
Google News
Яндекс.Дзен, Google Play Newsstand
Тс, рекомендую обратить внимание на Яндекс Дзен, это не то, чтобы уж сильно новая фича, но именно сейчас из нее некоторые умельцы выжимают в разы больше трафа чем со всех других новостных агрегаторов вместе взятых.
Тс, рекомендую обратить внимание на Яндекс Дзен, это не то, чтобы уж сильно новая фича, но именно сейчас из нее некоторые умельцы выжимают в разы больше трафа чем со всех других новостных агрегаторов вместе взятых.
Яндекс дзен дает "лихой" трафик. Имею ввиду то, что по любым причинам сайт могут заблокировать навсегда. Причем вы можете считать себя правыми, и в действительности быть таковым, это техподдержку не интересует вовсе.
Также интересуют источники трафика для информационных ресурсов. Соцсети к сожалению не дают никакого эффекта. С Гугл новостями кто-нибудь работает? Как там дела обстоят?
У меня сайт в Гугле, но с дзена ко мне сейчас больше траф идет. С Гугла совсем мало, но может просто еще не подобрал тактику, я там недавно. Рамблер, Майл, Яндекс нужна лицензия СМИ. Остальные предлагаю только обмен, пока не нашел кого-то интересного. Есть мелкие, но трафа оттуда нет совсем.
Гугл берет неохотно, да и их скоро заставят агрегировать ленты сми имеющих лицензию на СМИ. В Яндексе и без СМИ принимают, но там агрегируются новости так, что смысла нет - трафика не будет. С Дзен да, можно прилично кликов в сутки собрать.
Согласен, Яндекс я не туда указал, оставшиеся двое требовали. А что с Яндексом не так?
Гугл берет неохотно, да и их скоро заставят агрегировать ленты сми имеющих лицензию на СМИ. В Яндексе и без СМИ принимают, но там агрегируются новости так, что смысла нет - трафика не будет. С Дзен да, можно прилично кликов в сутки собрать.
Знаю про новостные агрегаторы яндекса, рамблера, маила. Есть ли еще какие-нибудь агрегаторы или другие ресурсы с которых можно получить трафик?
Есть ещё коммерческие агрегаторы, вроде укрнет.
Они сейчас не берут сайты России, во всяком случае так ответили:
Доброго дня, дякуємо за запит, але ми не планували наразі поповнювати стрічку закордонними сайтами.
Якщо щось зміниться, ми з Вами зв'яжемось.
Есть ещё коммерческие агрегаторы, вроде укрнет.
Проблема укр.нет совсем в другом. В их главном редакторе:)
Кто с ним общался - думаю поймет.