Google Updates - апдейты Гугл

G
На сайте с 07.02.2018
76
Vladimir SEO #:

это вообще не запрещено а даже в плюс

а в топе что теперь ? 

Понятно, что не запрещено. Но интересно влияние такого рода страниц на сайт в целом. В конце-концов, гугл сбросил эти страницы из топ-3 в топ-10.

А в топе то. что и было ранее - страницы по продуктам. На них никакого действия никакие апдейты не оказывают уже несколько лет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1923
Gotthard #:

Понятно, что не запрещено. Но интересно влияние такого рода страниц на сайт в целом. В конце-концов, гугл сбросил эти страницы из топ-3 в топ-10.

А в топе то. что и было ранее - страницы по продуктам. На них никакого действия никакие апдейты не оказывают уже несколько лет.

Ну топ 3 и топ 10 это все таки не топ 100, грубо говоря это похоже на обычную тряску, может из-за пф, интент же тоже бывает меняется, а может алго так сработал и может быть даже ложное срабатывание в апдейт

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
KH
На сайте с 08.12.2016
104
vvovvo #:

" Помочь или дать развернутый совет российскому вебмастеру вам, так сказать, западло. "

Вот две темы. Российский эксперт пришел, получил развернутый ответ и удалил свою тему вместе со всеми развернутыми ответами. Смысл тратить время и ресурсы на ответы при таком не цивилизованном поведении? Если люди не умеют себя вести, то и отношение к ним такое же.

https://support.google.com/webmasters/thread/309466033

https://support.google.com/webmasters/thread/310246940?hl=ru

Ну да, чекнул по семраш жир сайты не свои, ссылок на -20% стало меньше учитываться там. Хммм.....

D
На сайте с 02.02.2023
55
К вопросу о связи падения сайтов из-за автоперевода. В блоках ответов все чаще появляются ссылки на переведенные гугл транслейтом сайты. Там прямо указано, что это автоперевод. Переходишь на сайт и там действительно кривой перевод гуглом. Как сие понимать? Автоперевод с английского - норм, а на английский - ай-ай-ай? По идее поведенческие и там, и там плохие.
jpg screenshot_20241201-131527_chrome.jpg
M
На сайте с 16.12.2021
37
vvovvo #:
Они (эксперты) никому и ничего на этом форуме

Вы очень сильно заблуждаетесь. Существуют определённые правила экспертов, которые не обязывают отвечать на каждый вопрос, а регулируют поведение на форуме. И если вы предоставляете ложную информацию на основе политических убеждений, то нарушаете раздел «Г» правил форума.

G
На сайте с 07.02.2018
76
Vladimir SEO #:

Ну топ 3 и топ 10 это все таки не топ 100, грубо говоря это похоже на обычную тряску, может из-за пф, интент же тоже бывает меняется, а может алго так сработал и может быть даже ложное срабатывание в апдейт

Ну, по моим наблюдениям, это не тряска. Поскольку топ-3 был железный, и топ-9 сейчас тоже железный.Конкуренты при этом ничего не делали, страницы 4-5 летней давности. И у меня так же.

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
manderson #:
Вы очень сильно заблуждаетесь. Существуют определённые правила экспертов, которые не обязывают отвечать на каждый вопрос, а регулируют поведение на форуме. И если вы предоставляете ложную информацию на основе политических убеждений, то нарушаете раздел «Г» правил форума.

Думаю, что это вы заблуждаетесь. Но уже хорошо, что почитали правила.

"И если вы"

Если, это в случае, верно? Случаев таких нет. Вы это вы обо мне или о ком?

Ложь или не ложь это определяется в суде, а не на основе умозаключений конкретного индивидуума.

Политические убеждения у нас в стране никто не запрещал, не знаю как у вас с этим.

M
На сайте с 16.12.2021
37
vvovvo #:

Думаю, что это вы заблуждаетесь. Но уже хорошо, что почитали правила.

Речь идет о форуме в целом, а не о вас лично. Кто вы на этом форуме – мне неизвестно. Однако, судя по вашему эмоциональному ответу, есть основания предположить, что вас задела мысль о нарушении правил. Возможно, это связано с вашей интерпретацией событий.

vvovvo #:
Ложь или не ложь это определяется в суде
Ложь определяется в суде – это утверждение некорректно. На форуме есть собственные правила, которые регулируют поведение участников. Нарушение этих правил, включая дезинформацию, может фиксироваться модераторами без необходимости судебного вмешательства.
vvovvo #:
Политические убеждения у нас в стране никто не запрещал

Политические убеждения никто не запрещал – верно, но если они влияют на объективность ответов и нарушают правила форума, это становится проблемой. Напоминаю, что речь идет именно о соблюдении норм поведения, а не о праве на убеждения.

Вместо перехода на личности или попыток уйти в общие философские рассуждения, предлагаю вам фокусироваться на правилах и их применении. Это сделает дискуссию более конструктивной. Чего только стоит сравнение иностранных экспертов на том же форуме и то, как отвечают на русскоязычном. Поэтому единственным адекватным ресурсом остаётся данный форум.

KH
На сайте с 08.12.2016
104

Google всё шатает, всё непонятнее и непонятнее. Это пример одной страницы, но таких много. Я х.з. что делать, муть полная с сентября 2023 как пошла так и идет... Я х.з. что с эти индуским гуглом, в яндексе и бинге норм всё

ыкаыва

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1923
KeicH2O #:

Google всё шатает, всё непонятнее и непонятнее. Это пример одной страницы, но таких много. Я х.з. что делать, муть полная с сентября 2023 как пошла так и идет... Я х.з. что с эти индуским гуглом, в яндексе и бинге норм всё

Я бы смотрел и запросы ибо страницы могут меняться по релевантности

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий