- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Постоянно читаю в темах про быструю индексацию быстроботом Яндекса с помощью Твиттера.
Но никак не могу понять, как это многим удаётся и почему у меня не получается.
Быстробот Гугла у меня живёт в блоге (на блоггер. ком), появился сразу же после регистрации и публикации первого же сообщения (пишу там обзоры на новые страницы сайтов), индескирует мгновенно и сразу по НЧ запросам ранжирует обзор в ТОП, да ещё и по ссылкам, которые в обзоре тоже ходит... Прелести быстробота я понял.
Но бот Яндекса туда в этот блог даже и не заходил ни разу, хотя блог создан ещё в марте, ни одного обзора не проиндексировал. Ну да фиг с ним с этим блогом, пусть будет для Гугла. Но хочу подобного быстрого бота в Яндексе.
Ребята, пожалуйста, поделитесь, как правильно пользоваться твиттером для индексации.
Твиты с моего аккаунта нифига не помогают. Возможно, потому что у меня нет никаких фоловеров.... может надо купить раскрученый аккаунт... ? А может надо как-то хитро делать длинные ссылки в твитах... ?
Постоянно читаю в темах про быструю индексацию быстроботом Яндекса с помощью Твиттера.
Но никак не могу понять, как это многим удаётся и почему у меня не получается.
Быстробот Гугла у меня живёт в блоге (на блоггер. ком), появился сразу же после регистрации и публикации первого же сообщения (пишу там обзоры на новые страницы сайтов), индескирует мгновенно и сразу по НЧ запросам ранжирует обзор в ТОП, да ещё и по ссылкам, которые в обзоре тоже ходит... Прелести быстробота я понял.
Но бот Яндекса туда в этот блог даже и не заходил ни разу, хотя блог создан ещё в марте, ни одного обзора не проиндексировал. Ну да фиг с ним с этим блогом, пусть будет для Гугла. Но хочу подобного быстрого бота в Яндексе.
Ребята, пожалуйста, поделитесь, как правильно пользоваться твиттером для индексации.
Твиты с моего аккаунта нифига не помогают. Возможно, потому что у меня нет никаких фоловеров.... может надо купить раскрученый аккаунт... ? А может надо как-то хитро делать длинные ссылки в твитах... ?
Существует ряд бирж которые дают возможность покупать ссылки или продавать со своих Твиттер-аккаунтов. Покупаем ссылок из расчета 50-и руб на сайт. Пишем тексты твитов, содержащие титлы страниц+ урл. Обязательно указываем главную, страницу карты сайта и желательно страницы, с которых ведет большое кол-во ссылок, например, категории товаров. В течении 3-4 часав после публикации хаваются быстророботом. В течении суток, двух эти страницы появляются в поиске яндекса, а теперь не пугаемся – после этого она пропадают и уже через апдейт (максимум два) в индексе яндекса появляется приличное количество страниц.
---------- Добавлено 02.05.2012 в 13:57 ----------
на бирже брес-t как раз сейчас акция - пользуйся
100%-ая информация? Даже раскрученные аккаунты из твиттера уже не дают положительного эффекта в росте скорости индексации.
А нафига все эти танцы с бубнами?
Все последние сайты что я добавлял в Вебмастер, индексились быстроботом в течении часа-двух, безо всяких внешних ссылок. Ну, по крайней мере главная страница.
Это мне так везет? Я-то было подумал, что Яндекс наконец-то научился быстро индексить новое.
100%-ая информация? Даже раскрученные аккаунты из твиттера уже не дают положительного эффекта в росте скорости индексации.
ну как так - у меня дают на ура.
- может твои раскрученные акаунты не проиндексированы яшей?
Недавно Твиттер Яндекс отлично индексировал.Сейчас такого нету,ссылки не прокатывают.
Все из-за этого:
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/04/2012/645078.shtml
Не знаю - я вчера новый сайт с помощью твиттера за 10 минут в индекс вогнал 🍿 Аккаунт не такой уж и раскрученный(10 фолловеров всего)
/ru/forum/706330
Вроде бы как проясняется ситуация...
Всем спасибо!
Сообщение от datot выглядит достаточно убедительно:
Или Яша 20 лямов просто выкинул на ветер?
Чтобы твит ссылки работали, нужно несколько взаимных факторов.
Если сайт ГС, тема ..., твит "дохлый", переходов нет, и еще 5 факторов, то хоть об твиться, ...
НЕ каждому твиту такое счастье - быстроробот на страницу.
Нормально все влетает, может у Вас домен под санкциями.
fordzon, вот вам простая и эффективная схема - 1 акк постит ссылку, 2 других ретвитят. Для этих целей нужно 5-10 акков. Должны быть раскрученные (от 1000 фолловеров) и живые:), с твитами и реплаями. Соотношение ссылок/обычных твитов около 1/5. У меня прокатывает на ура.