- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня с Янда убавилось, с Гугла прибавилось.
Похоже народ понял где нужно искать.
Это как телевизор и телеграм.
Видел в вк ветку где простые юзеры ругают яндекс, что там невозможно ничего найти или нужно много усилий прилагать. Я сам от безвыходности стал искать в гугле. Но гугл тоже не сказать что торт, но получше ищет, по крайней мере пачки английских сайтов не выдает
Видел в вк ветку где простые юзеры ругают яндекс, что там невозможно ничего найти или нужно много усилий прилагать. Я сам от безвыходности стал искать в гугле. Но гугл тоже не сказать что торт, но получше ищет, по крайней мере пачки английских сайтов не выдает
Из Поиска больше нельзя исключить страницы на иностранных языках. Сервис перестал поддерживать такую возможность, так как коллеги заметили, что это больше неактуально. Сейчас на любом домене Яндекса, кроме yandex.com.tr и yandex.eu, установлено общее ранжирование.
Коллеги свалили из России. Им больше не актуально :D
Теперь либо фильтры настраивать, либо язык учить. И то, и то - способ узнать что-то новое ;)
Коллеги свалили из России. Им больше не актуально :D
Теперь либо фильтры настраивать, либо язык учить. И то, и то - способ узнать что-то новое ;)
Да придется подстраиваться, может валдберис сделает свой поисковик или озон, по крайней мере ранжирование товаров у них более релевантное чем поиск яндекса
Насколько сильно картиночные 3.14доры могли навредить? У меня просто море ссылок с этого дерьма, прет и прет, за неделю рост в несколько тысяч ссылок.
Похоже народ понял где нужно искать
Так волей не волей, поймешь, как можно было додуматься, в русскоязычный поисковик, сунуть англо - сайты, которые мало то что англо, так еще и блокируют пользователей, из РФ.
А потом тут же отписаться, что это мол коллеги, почему то решили что больше не актуально... Просто занавес.
Коллегам в Гугл, понятно что не стоит так делать, поэтому там траф и растет. Хотя сложно.
Сколько можно писать?
- Я уже достал всех советом, чтобы страницы индексировались. Но Last-modified ты так и не настроил
- У Александра как раз вариант, чтобы индексировалось ( а не только траф из соц).
Но ты ему плешь проел, чтобы он свалил🤣
- У Алаева аналогичный коммент, чтобы индексировалось и не срабатывал МПК
У меня сайт на юкит, как ты там ласт модифиед настроешь? Очередные советы в воздух, ибо ты тоже не знаешь ничего о предмете спора.
Вот тебе мой совет, либо прекращай писать чушь либо проваливай с ветки. Ты только флудишь и оскорбляшь. Я тут пролистал, так ты вообще за всю ветку никому ничего дельного не написал. Только наезды про то какие у всех сайты гс. Ты ничего не знаешь о сайтах и пользователях с которыми споришь. Постоянно пишешь что тебе все равно, а сам из ветки не вылезаешь. Как появляется кто то с критикой, так ты первый на него кидаешься. Охранители Яндекса после йодды вообще не паляться.
Я уже давно про это тут пишу, есть несколько пользователей и Александр в их числе, они просто заходят и занимаются провокациями: "Ваши ГС никому не нужны" , "Идите на завод", "Яндекс вам ничего не должен"; и все в таком стиле. В чем смысл этого? Да не в чем, эти люди вообще ничего не знают и не понимаю в работе ПС, а если бы понимали, то давали бы практические советы. Советую не обращаться внимание на них.
У меня сайт на юкит, как ты там ласт модифиед настроешь? Очередные советы в воздух, ибо ты тоже не знаешь ничего о предмете спора.
У тебя сайт на сервере, настраиваются ответы серверных заголовков.
Когда ты уже пойдешь изучишь вопрос? А не только пользоваться конструктором сайтов
Я уже давно про это тут пишу, есть несколько пользователей и Александр в их числе, они просто заходят и занимаются провокациями: "Ваши ГС никому не нужны" , "Идите на завод", "Яндекс вам ничего не должен"
Это вам Datot , так пишет - "Ваши ГС никому не нужны". И он прав, потому что уже все написано, но до вас не доходит, то что дается на серче это только направление куда копать, остальное самостоятельно Гуглить. Это не школа, где учат школьников. Если вас надо еще учить работать, то курсы платные ищите.
PS Но даже у Datot, есть коммент, в котором говорится: что делать, если запрос вылетел с ТОП на 5-6 страницу.
Т.е именно тот вопрос который вас и волнует.
Надо только его вовремя прочитать и применить
У тебя сайт на сервере, настраиваются ответы серверных заголовков.
Когда ты уже пойдешь изучишь вопрос? А не только пользоваться конструктором сайтов
Пойду тотчас же, когда ты мне докажешь что владельцы сайтов от юкоза могут что то настроить на своем сервере. Ласт модифиед мне доступен лишь код, который можно вставить в мета теги.