Яндекс колбасит

Александр Генералов
На сайте с 29.08.2023
15
Валентина #:

А нафиг вам монетизация Дзена?😊 Точнее - какая ещё монетизация? Люди с бешеным количеством подписчиков сейчас получают там по 5 рублей в день. Я об этом даже и не думала. У меня основная цель - получить трафик на сайт и попытаться повлиять на Гугл ссылками и трафиком с его любимого Дзена. Плюс ко всему люди, учитывая, что сайты сейчас в Яндексе нужно ещё поучиться искать (только наши родные и близкие знают, что нужно сразу переходить на 5-ю страницу), могут начать активно добавлять сайт в закладки и уже переходить сразу на него при необходимости (минуя поиск). Это тоже, конечно, жирный плюс. Но на Дзен стараюсь тоже качественные статьи делать. Не исключено ведь, что когда-нибудь они одумаются и изменят подход к монетизации, иначе нормального контента на Дзене больше не будет… смысл его делать?

Вот такое в поиске в топе и засран весь дзен

png screenshot_1.png
png screenshot_2.png
png screenshot_3.png
Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
Александр Генералов #:

Вот такое в поиске в топе и засран весь дзен

У меня тематика в Дзене можно сказать белая и пушистая😊 Прям очень-очень далеко от всего этого. Ну и плюс абсолютно уникальное направление, ни каналов ни сайтов таких скорее всего ещё не было (я по крайней мере никогда не видела), только единичные заметки попадаются. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257

Походу яндекс метрика легла. Ддосят её,что ли или уже ботов не выдерживает?

1. залогинился - ничего не отображает.

2. Второй раз залогинился - 500 пишет.

Всё товарищи. Армагеддон интернетный. Всё по отключали.. 😃

Только Серч с Серафимом ешё держится. 😀

UPD.

Заработала. Больше полу часа лежала..

E
На сайте с 04.02.2019
48
Сегодня сайт который 16 числа понизили в 10 раз и закинули на 5-6 страницы - восстановился. но как на долго... полный бардак у яндекса.
E1
На сайте с 01.03.2018
55
Eleven #:
Сегодня сайт который 16 числа понизили в 10 раз и закинули на 5-6 страницы - восстановился. но как на долго... полный бардак у яндекса.

У меня с апреля на 5 страницу все закинули и ничего не возвращают. Так что у вас норм еще ;)

E
На сайте с 04.02.2019
48
enema110 #:

У меня с апреля на 5 страницу все закинули и ничего не возвращают. Так что у вас норм еще ;)

Та это один из 20-25ти сайтов))) С Апреля тоже куча сайтов на дне лежат,  на некоторые забил даже домен не продлевал, и с апреля каждую неделю по 1-2 сайта на 5тые страницы забрасывает, лишь несколько сайтов осталось которые не тронули. Просто до этого сайта только дошли 16 числа и вот вернули обратно, но думаю временно. Есть сайт так дней 5-6 восстановит позиции и опять на дно на пару недель, вот недавно опять восстановился. Так что убирать рекламу, что то менять на сайтах, как по мне трата времени. Только обновлять дальше сайты и все

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

Так хорошо было в ветке, рабочая атмосфера, обсуждали темы и возможности.

НЕТ, опять говноинформационникина дублированном контенте полезли в ветку сопли жевать - "у меня упало", "у меня не вернулось".

Да Здравствует Яндекс, который "убил" все ваше дерьмо

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
virusz
На сайте с 25.01.2017
71
Сфера dating, сайт лежал на 5-6 странице.
Помогло удаление контента за пол года... 
Фильтров не было, просто в один момент рухнул по всем запросам. 
I
На сайте с 27.08.2011
115
virusz #:
Сфера dating, сайт лежал на 5-6 странице.
Помогло удаление контента за пол года... 
Фильтров не было, просто в один момент рухнул по всем запросам. 

Это интересно. Неординарное решение. Как вы на такую идею вышли? Что сподвигло предположить, что это поможет?

virusz
На сайте с 25.01.2017
71
indiweb #:

Это интересно. Неординарное решение. Как вы на такую идею вышли? Что сподвигло предположить, что это поможет?

Ну кроме разбора всего и вся - это оставался последний вариант.
Мб кому и поможет.