- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А нафиг вам монетизация Дзена?😊 Точнее - какая ещё монетизация? Люди с бешеным количеством подписчиков сейчас получают там по 5 рублей в день. Я об этом даже и не думала. У меня основная цель - получить трафик на сайт и попытаться повлиять на Гугл ссылками и трафиком с его любимого Дзена. Плюс ко всему люди, учитывая, что сайты сейчас в Яндексе нужно ещё поучиться искать (только наши родные и близкие знают, что нужно сразу переходить на 5-ю страницу), могут начать активно добавлять сайт в закладки и уже переходить сразу на него при необходимости (минуя поиск). Это тоже, конечно, жирный плюс. Но на Дзен стараюсь тоже качественные статьи делать. Не исключено ведь, что когда-нибудь они одумаются и изменят подход к монетизации, иначе нормального контента на Дзене больше не будет… смысл его делать?
Вот такое в поиске в топе и засран весь дзен
Вот такое в поиске в топе и засран весь дзен
У меня тематика в Дзене можно сказать белая и пушистая😊 Прям очень-очень далеко от всего этого. Ну и плюс абсолютно уникальное направление, ни каналов ни сайтов таких скорее всего ещё не было (я по крайней мере никогда не видела), только единичные заметки попадаются.
Походу яндекс метрика легла. Ддосят её,что ли или уже ботов не выдерживает?
1. залогинился - ничего не отображает.
2. Второй раз залогинился - 500 пишет.
Всё товарищи. Армагеддон интернетный. Всё по отключали.. 😃
Только Серч с Серафимом ешё держится. 😀
UPD.
Заработала. Больше полу часа лежала..
Сегодня сайт который 16 числа понизили в 10 раз и закинули на 5-6 страницы - восстановился. но как на долго... полный бардак у яндекса.
У меня с апреля на 5 страницу все закинули и ничего не возвращают. Так что у вас норм еще ;)
У меня с апреля на 5 страницу все закинули и ничего не возвращают. Так что у вас норм еще ;)
Та это один из 20-25ти сайтов))) С Апреля тоже куча сайтов на дне лежат, на некоторые забил даже домен не продлевал, и с апреля каждую неделю по 1-2 сайта на 5тые страницы забрасывает, лишь несколько сайтов осталось которые не тронули. Просто до этого сайта только дошли 16 числа и вот вернули обратно, но думаю временно. Есть сайт так дней 5-6 восстановит позиции и опять на дно на пару недель, вот недавно опять восстановился. Так что убирать рекламу, что то менять на сайтах, как по мне трата времени. Только обновлять дальше сайты и все
Так хорошо было в ветке, рабочая атмосфера, обсуждали темы и возможности.
НЕТ, опять говноинформационникина дублированном контенте полезли в ветку сопли жевать - "у меня упало", "у меня не вернулось".
Да Здравствует Яндекс, который "убил" все ваше дерьмо
Сфера dating, сайт лежал на 5-6 странице.
Это интересно. Неординарное решение. Как вы на такую идею вышли? Что сподвигло предположить, что это поможет?
Это интересно. Неординарное решение. Как вы на такую идею вышли? Что сподвигло предположить, что это поможет?
Ну кроме разбора всего и вся - это оставался последний вариант.
Мб кому и поможет.