- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Моя матушка с Гуглом сразу не подружилась.
А вот ютубчик ей зашёл и озончик.
Вот так они и теряют аудиторию.
Вспомнил, что матушка искала какие-то рецепты, а яша ей капчу выкатывал. Это тоже очень сильно не понравилось)))
имхо, каким то образом яндекс делают по умолчанию поисковиком и в этом вся причина
мамы, папы, бабушки, деды не знают что есть гугл или не обращают внимание на это
имхо, каким то образом яндекс делают по умолчанию поисковиком и в этом вся причина
мамы, папы, бабушки, деды не знают что есть гугл или не обращают внимание на это
я бы так не сказал, сейчас огородный сезон пошел, мои родители именно в гугл перешли т.к. в яндексе можно только что-то купить и то все в основном сразу идут на озон, а информационных сайтов почти нет в выдаче, а если и есть то статьи 10-15 давности, а кому нужна инфа 10 летней давности вопрос к яндексу.
Рекламировало и спонсировало Яндекс государство. Как и спутник.
А у нас так всегда. С помощью гос средств ничего хорошего не получается.
Но раз его «купили», то скоро обяжут через гос услуги кликать по директу 😁
ИИ какой-то рекламируют. Да в этом Яндексе теперь вспотеешь, прежде что-то полезное найдёшь.
Я лично чтот купить не искал в поиске уже года 4. Теперь видимо так будет и с инфо нишей в будущем.
На ПК у меня вообще предложения с лучшей ценой и самой большой скидкой выводит сам браузер Edge, то есть без разницы в каком поиске ты что-то ищешь, он в своей среде (на боковой панели) показывает информацию минуя всех этих товарищей :). То есть с браузера ты попадаешь сразу в магазин :).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_о_предустановке_российского_ПО
На ПК у меня вообще предложения с лучшей ценой и самой большой скидкой выводит сам браузер Edge, то есть без разницы в каком поиске ты что-то ищешь, он в своей среде (на боковой панели) показывает информацию минуя всех этих товарищей :). То есть с браузера ты попадаешь сразу в магазин :).
Ага. Я поэтому и писал выше, что эпоха поиска начала уход в закат. Не смерть, а постепенная стагнация и деградация. Как 20 лет назад все колхозники-огородники покупали газеты, а молодежь пошла в интернет. То сейчас первые будут в поиске и дзене, а молодежь пойдет пойдет в сервисы, которые несомненно со временем прикрутят нормальный поиск и будут ценить своих контент мейкеров. Для поиска проблема в том, что мамонты вымрут и про него забудут как про газеты, ну останется потом не большой нишей как некогда компании Кодак, Нокиа, Ксерокс и др.
Добрались до интернета.
Яндекс - инструмент в этой схеме по разорению малого и среднего бизнеса, плюс мелких сайтовладельцев.
Очень похоже на то что так и есть
в вебмастере страницы растут, а трафик катится вниз
чудеса
Ну вот забиваю я на мобильном (в ПК версии такого нет) нубский запрос: "gpt как расшифровывается". Естественно я хотел узнать про Generative Pre-trained Transformer. И что мне выдается?
Это вы впн забыли отключить. У меня по данному запросу сразу точный ответ.
Первые два места