- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обрабатывай это дело, развивай группы VK / ТГ / Дзен, подвязывай сайт к этому делу (по остаточному принципу уже), VPN и пили шортсы по тематике в Инст, Тик-Ток, Ютуб.
У тебя сайт - развлекательная жвачка в стиле Космос (история), не несущий никакой нагрузки и не приносящий ничего, кроме потраченного времени (ну, типичный ГС).
Ни сервис, ни коммерческий проект.
Чем быстрее ты поймешь, что ты никому (в ПС) со своим ГС не впился, тем быстрее ты начнешь зарабатывать в соц.сетях. В твоей привычной ракушке сухо и комфортно, но Мир изменился. Пора вылезать, мужик.
Скоро ИИ заменит нишу со всем этим информационным мусором и ты, вебмастер, останешься не у дел. Думай.
Хватит писать чушь. Моя статья на сайте значит ГС, а та же самая статья в ВК не ГС, если ее яндекс индексирует?
И да. Считать что все сайты которые не сервис и не коммерция это ГС, это все равно что считать, что все люди, что не ученые, это биомусор.
Да и в целом ты тут торчишь с утра до вечера, строчишь какой то мусор на уровне "дыши воздухом, развивай себя и станешь миллиардером", который не помог еще ни одному пользователю.
Еще ни один ИИ не смог написать грамотную историческую статью с верными датами и верным описанием терминов и имен, принятых в российской историографии. Потому что все эти ИИ иностранные. Ей богу, эти ИИ даже не могут грамотную картинку создать на основе запроса "Домовенок Кузя", потому что не понимают слова домовой.
Как вам новая пагинация у Яндекса?))
Как вам новая пагинация у Яндекса?))
Это появляется если запрос связан с программированием.
Хватит писать чушь. Моя статья на сайте значит ГС, а та же самая статья в ВК не ГС, если ее яндекс индексирует?
И да. Считать что все сайты которые не сервис и не коммерция это ГС, это все равно что считать, что все люди, что не ученые, это биомусор.
Да и в целом ты тут торчишь с утра до вечера, строчишь какой то мусор на уровне "дыши воздухом, развивай себя и станешь миллиардером", который не помог еще ни одному пользователю.
Еще ни один ИИ не смог написать грамотную историческую статью с верными датами и верным описанием терминов и имен, принятых в российской историографии. Потому что все эти ИИ иностранные. Ей богу, эти ИИ даже не могут грамотную картинку создать на основе запроса "Домовенок Кузя", потому что не понимают слова домовой.
депрессия + гнев, отрицание, торг, принятие.
Не статья чушь, а ваш сайт - ГС. Я как-то на сайт выложил полные данные одного нового издания, который только планировался к запуску. Первые две недели мой сайт был на первом месте, а как только об этом издании все узнали, то скопировали всё описание с моего сайта и мой сайт по данному запросу улетел на третью страницу, где и находится до сих пор.
Не статья чушь, а ваш сайт - ГС.
Вы не видели мой сайт, вы не знаете какой мой сайт, но уже считаете что он плохой. Вы всегда на таком уровне анализируете?
Вы не видели мой сайт, вы не знаете какой мой сайт, но уже считаете что он плохой. Вы всегда на таком уровне анализируете?
это не я решил, что ваш сайт ГС, а яндекс. странно, что вы не понимаете таких элементарных вещей. а уж по какой причине он так решил - это вы должны сами понять и устранить причину.
это не я решил, что ваш сайт ГС, а яндекс. странно, что вы не понимаете таких элементарных вещей. а уж по какой причине он так решил - это вы должны сами понять и устранить причину.
А с чего вы решили, что яндекс не индексирует мои статьи именно на основе того, что мой сайт ГС? 😑
На моем сайте авторские материалы по истории, географии, наукам, антропологии, археологии и тд. Статьи написаны грамотно, дизайн сайта вылизанный. Рекламы агрессивной нет. По каким параметрам это ГС? Насколько мне не изменяет память ГС это совсем другое.
Чтобы устранить причину, надо ее знать. ТП яндекса мне уже третий день не отвечает. Да и раньше они отвечали типа "мы не раскрываем свои алгоритмы".
Насколько мне не изменяет память ГС это совсем другое.
ГС в данном случае это образное выражение, применяемое к пессимизированным по каким-либо причинам сайтам. Ну нагнал на ваш сайт кто-то ботов с кучей отказов в первые секунды - и всё, в глазах яндекса ваш сайт не заслуживает первых мест, т.к его закрывают даже не читая. Ну это просто как пример.
ГС в данном случае это образное выражение, применяемое к пессимизированным по каким-либо причинам сайтам. Ну нагнал на ваш сайт кто-то ботов с кучей отказов в первые секунды - и всё, в глазах яндекса ваш сайт не заслуживает первых мест, т.к его закрывают даже не читая. Ну это просто как пример.
Знаете, это как называть дауном человека, на которого напал маньяк. Типа ну надо же как-то образно обозвать того, кто маньяку под руку попался. Мой сайт не соответствует ни одному параметру классических ГС, так что не называйте его так.
У меня не было особо много ботов с кучей отказов. Отказы на протяжении 14 лет были на уровне 10-12%, сейчас на уровне 15-18%. Не особо большое увеличение для такой сильной пессимизации. А если учитывать что одновременно со мной под эту пессимизацию попали куча других сайтов, это точно не моя вина. Причем в то время, в августе 2023, когда на всех наложили массовый фильтр МПК, я был первым в ветке с кого этот фильтр сняли. Потому что сняли мне его в тот же день, что и наложили, признав ошибку. Стали бы они снимать с меня так быстро фильтр, если бы мой сайт был бы реально плохим?