Яндекс колбасит

K
На сайте с 14.10.2007
232
Dambo #:
Сегодня забил в поиск ключевики по моей новой статье, добавленной на сайт неделю назад. и в топе выскочило два чужих сайта, где статьи вообще не об этом. Один заброшен в 2011 году, второй агрегатор всего мусора с сети. С моим запросом там совпало лишь пара слов. Моя статья сама на 3 странице поиска, то есть в жопе. 

ну может еще поднимется на первую страницу...

O
На сайте с 23.12.2017
71
ksylite #:

ну может еще поднимется на первую страницу...

Не факт, у Яндекса текст и оптимизация не важно, важен жирок. На своем примере, написал статью, она в топе, конкуренции нет, а через день жир (англ.) написал, не полную а чисто так и он в топе. 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
364
Dambo #:
Сегодня забил в поиск ключевики по моей новой статье, добавленной на сайт неделю назад. и в топе выскочило два чужих сайта, где статьи вообще не об этом. Один заброшен в 2011 году, второй агрегатор всего мусора с сети. С моим запросом там совпало лишь пара слов. Моя статья сама на 3 странице поиска, то есть в жопе. 

Да такое уже примерно год как. Ничего с этим не сделать. Анархия и беспредел во всех сферах.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
operatuss #:

Подписываюсь под каждым словом. Всего лишь год понадобился чтоб в такой кал превратиться

Заступлюсь тут все-таки за Яндекс здесь. Не год, а где-то полтора все же им понадобилось. У-уровень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий