Яндекс колбасит

K4
На сайте с 29.01.2020
74
Александр #:

Не посещались ботом или юзерами?

Все чаще попадается такая петрушка. У Яндекса проблемы с обработкой данных ;)

У вас запрос некорректно составлен в нынешних реалиях. 😂

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Kykapa4a #:

У вас запрос некорректно составлен в нынешних реалиях. 😂

С выдачей - все в порядке, я про быстрые ответы.
У Вас его вообще нет ;)))

N
На сайте с 02.04.2024
9
virusz #:

Анкеты закрыты от индекса, только объявления. 

Пользователи сами генерят контент, всегда считал это удобным) 

Было удалено около 48к обьяв..

last modified стоит только в категориях и в городах. 

Сами обьявы несут мало трафа и редко меняются. 

Я к тегам с датой скептически отношусь, когда сайт растет, то растет и пропускная яндекса. 

В день он может обойти по 100к страниц. 

Выставил скорость обхода на максимум. 

А как быстро появился положительный результат в Яндексе после удаления страниц?
virusz
На сайте с 25.01.2017
71
nFat #:
А как быстро появился положительный результат в Яндексе после удаления страниц?

Примерно через месяц, после переобхода. 

grazer
На сайте с 10.02.2010
132
Активность в теме затихла. Сео-аналитики, владельцы медиа-холдингов и сетей СМИ приступили к подготовке к школе.
В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
grazer #:
Активность в теме затихла. Сео-аналитики, владельцы медиа-холдингов и сетей СМИ приступили к подготовке к школе.
Да просто уже обсудили все, что можно и что нельзя. Сайты как мигали, так и мигают, то на пару дней изменения, то на месяц и это при том, что ничего по сайтам, кроме обновления контента, не производится. В принципе, есть понимание, что делать, но имеет смысл дождаться, пока это мигание не устаканится и не прекратится и дальше, по факту фиксации позиций - что-то предпринимать.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Алеандр #:
Да просто уже обсудили все, что можно и что нельзя. Сайты как мигали, так и мигают, то на пару дней изменения, то на месяц и это при том, что ничего по сайтам, кроме обновления контента, не производится. В принципе, есть понимание, что делать, но имеет смысл дождаться, пока это мигание не устаканится и не прекратится и дальше, по факту фиксации позиций - что-то предпринимать.

Чтобы не топтаться на месте, развивай соц.сети, трафик должен быть максимально разнообразным. Мигание не прекратится как минимум до 2025 года.
У меня сейчас ютуб приносит 6 руб. / уник.
TG на новом сайте (2к dy) 1.8 руб. / уник.

grazer
На сайте с 10.02.2010
132
Алеандр #:

Не у всех мигание, у большинства просто трафик упал в 0. Если у вас мигает - значит сайт балансирует в пограничной зоне. Шаг влево - фильтр, шаг вправо - нет фильтра. Отличная возможность разобраться, чего не хватает.

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
Александр #:

Чтобы не топтаться на месте, развивай соц.сети, трафик должен быть максимально разнообразным. Мигание не прекратится как минимум до 2025 года.
У меня сейчас ютуб приносит 6 руб. / уник.
TG на новом сайте (2к dy) 1.8 руб. / уник.

Спасибо, но это и так понятно. Тема про Яндекс и поиск и речь именно об этом трафике.
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
grazer #:

Не у всех мигание, у большинства просто трафик упал в 0. Если у вас мигает - значит сайт балансирует в пограничной зоне. Шаг влево - фильтр, шаг вправо - нет фильтра. Отличная возможность разобраться, чего не хватает.

Не получится до тех пор, пока мигание не прекратится. Если сайт, в итоге, останется на плаву - значит не нужно ничего трогать. Если утонет, значит имеет смысл поправить то, что задумано. Но, если начать дергаться сейчас - впоследствии невозможно будет верно оценить, что именно привело к всплытию или дну. Уже проходил это, потом фиг разберешь, что привело к последствиям, твои действия или смена алгоритмов поисковиков.