- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так там полностью все, считай, и прописано. Конкретные шаги. Куда уж подробнее? :D
Тонкости уже на основе состояния его сайта и тематики в целом (но он свой ГС боится показывать даже приватно, увы), но человеку комфортнее ныть на форуме и ничего не делать, тут ничего не поделать.
Зато другие почитают, может сделают выводы, или хотя бы попробуют изменить ситуацию - уже, считай, помог ;)
Если бы я ничего не делал, трафик давно был бы нулевым. С августа 2023 я полностью обновил весь сайт, оптимизировал картинки, чтобы меньше весили, вывел скорость загрузки мобильной версии в зеленую зону, убрал половину дублей, убрал все лишние скрипты, переработал старые статьи, где были битые картинки и уже не работающие ссылки и тд. Не знаешь, не пиши.
Показывать свой сайт тем, кто откровенно враждебно настроен тут против меня, вроде вас, это как мошенникам код карты давать.
Зато другие почитают, может сделают выводы, или хотя бы попробуют изменить ситуацию - уже, считай, помог ;)
Не помог. Все относительно. Есть тематики, где , согласно внедряемой тут терминологии, без нескольких серверов с ботами любой сайт будет ГСом.
Не помог. Все относительно. Есть тематики, где , согласно внедряемой тут терминологии, без нескольких серверов с ботами любой сайт будет ГСом.
Есть, но в его случае:
У него тематика - История. Информационная жвачка для зумеров. Ни сервис, ни коммерция, а просто - сайт для зумеров с историями: "откопали компьютер, которому 2к лет" и прочая историческая справка.
Раньше Яндекс подбрасывал такие ГСы в топ, крутил бандитом туда-сюда. Сейчас такие сайты - не нужны, так как Яндекс гонит траф на свои сервисы (выкачивая ботами бюджеты рекламодателей), а этим ГСам отдает все что не доел или не смог отжать (блокнули площадки в рекламном кабинете и т.д., тут уж, додавливать через эти ГСы).
ИИ с быстрыми ответами выдавит все информационники, ему рано или поздно все равно придется извлекать траф там, где он есть: а он (траф) - в соц.сетях.
Его аудитория сосредоточена в соц.сетях.
Траф и раньше в подавляющем большинстве был там, а сейчас - он только там и остался. И чем раньше товарищ раздуплится - тем быстрее сможет вклиниться своими группами в соц.сети.
Все его попытки вылизать сайт - тщетны, поезд ушел.
Понимаешь? Они последние 10 лет только и делали, что просто серфили eng выдачу и копирайтили инфо в ru сегмент. Халява кончилась. Настроить тайтлы и прописать описания в картинки - это смех.
Он не ведет раскопки, он не эксперт в какой-нибудь исторической тематике, у него нет его комьюнити. Он просто серфит интернет. Поэтому сайт у него - ГС.
Его шанс набить аудиторию в соц.сетях и потом монетизировать группы прямыми реклами. Вариантов - уйма. Расписывать - я не нанимался.
Пусть шевелится сам.
Так то так, что без ПФ никуда, но особо и лететь вниз не будет
Если бы я ничего не делал, трафик давно был бы нулевым. С августа 2023 я полностью обновил весь сайт, оптимизировал картинки, чтобы меньше весили, вывел скорость загрузки мобильной версии в зеленую зону, убрал половину дублей, убрал все лишние скрипты, переработал старые статьи, где были битые картинки и уже не работающие ссылки и тд.
Т.е ничего не сделал, так как это по дефолту при создании сайта должно было бытьНу да, 15 лет назад прям все были озадачены оптимизацией картинок и скриптов под скорость мобильных устройств. У меня тогда вообще видеоплеер стоял с кодом на флеше который сейчас ни один браузер не поддерживает. А Яндекс на такие страницы сейчас ругается.
Он не ведет раскопки, он не эксперт в какой-нибудь исторической тематике, у него нет его комьюнити. Он просто серфит интернет. Поэтому сайт у него - ГС.
Его шанс набить аудиторию в соц.сетях и потом монетизировать группы прямыми реклами. Вариантов - уйма. Расписывать - я не нанимался.
Пусть шевелится сам.
Заткнись уже. У меня высшее образование на историко археологическом, потому я в этой тематике и пишу. Я об этом тут уже напоминал. Поэтому я и не иду в коммерцию или ещё куда. Ты сочиняешь всякую отсебятину, ничего не соображая и ничего не зная. Корчишь из себя эксперта, но никогда не даешь никаких реальных дельных советов, зато нашел в лице меня подушку для битья и каждый раз начинаешь оскорблять и высмеивать. У тебя проблемы с психикой?
Заткнись уже. У меня высшее образование на историко археологическом, потому я в этой тематике и пишу. Я об этом тут уже напоминал. Поэтому я и не иду в коммерцию или ещё куда. Ты сочиняешь всякую отсебятину, ничего не соображая и ничего не зная.
Проводишь экспертизу результатов археологических исследований сидя на диване?
В прочем, мне все равно.
А вот как тебе траф нагнать, я подсказал. Дальше, мужик, сам. Всех благ тебе.
никогда не даешь никаких реальных дельных советов
РАЗВИВАЙ СОЦСЕТИ!!! Вся твоя аудитория сейчас там.
Проводишь экспертизу результатов археологических исследований сидя на диване?
В прочем, мне все равно.
А вот как тебе траф нагнать, я подсказал. Дальше, мужик, сам. Всех благ тебе.
РАЗВИВАЙ СОЦСЕТИ!!! Вся твоя аудитория сейчас там.
Ты мне ещё год или полгода назад писал, что тебе все равно, а потом цеплялся к каждому посту.
Чтобы иметь право писать статьи по истории, надо самому раскопки делать? Ну ты прям гений, такое открытие сделал, а историки то не знают!
На самом деле главное тут архивы. Особенно если история последних двух веков.
Попробуй написать в телеграме статью на 20 абзацев.
Чтобы иметь право писать статьи по истории, надо самому раскопки делать?
Не делать, а проводить! Археолог, мать его итить!!!!
На самом деле главное тут архивы. Особенно если история последних двух веков.
Попробуй написать в телеграме статью на 20 абзацев.
Прем акк и пиши сколько хочешь (ну, там тоже ограничения есть, но Телега - это не про длиннопосты). Изучи в чем прикол телеги и поймешь, что там не надо 20 абзацев, хватит и 2х (краткой выжимки), остальное - на сайте.
Яндекс сейчас это любит. А если алго изменят, то у тебя и сайт будет и соц.сети с аудиторией.
Ты траф-то свой хоть анализируешь, историк?
P.S.: не нервничай, мужик, жаль, что ты не читаешь, а выискиваешь и накручиваешь сам себя негативом.
Не делать, а проводить! Археолог, мать его итить!!!!
Прем акк и пиши сколько хочешь (ну, там тоже ограничения есть, но Телега - это не про длиннопосты). Изучи в чем прикол телеги и поймешь, что там не надо 20 абзацев, хватит и 2х (краткой выжимки), остальное - на сайте.
Яндекс сейчас это любит. А если алго изменят, то у тебя и сайт будет и соц.сети с аудиторией.
Ты траф-то свой хоть анализируешь, историк?
P.S.: не нервничай, мужик, жаль, что ты не читаешь, а выискиваешь и накручиваешь сам себя негативом.
Без разницы как писать. Это только в анекдотах моряки злятся когда вместо ходить говоришь плавать.
Никто в телеге научные статьи в 20 абзацев читать не будет. Пробовал уже. А выжимку Яндекс не индексирует.
Если бы у телеги были реально работающие приколы, то все каналы были бы по миллиону подписчиков.
Я не нервничаю, но мне не нравятся те кто мнит себя экспертом, не давая реальных советов, и навязывает ярлыки, ничего не зная о предмете дискуссии. При этом постоянно пытаясь оскорбить. Это знаешь, совсем не круто и не умно. Тебя так не только я, никто всерьез воспринимать не будет.
Ах да, тебе же все равно. Поэтому ты сейчас еще один пост с наездами напишешь.