- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
самое главное в данной ситуации ничего не делать кроме написания нового контента и раскрутки трафика по соц сетям и т.д. А то наворотить можно, много думая, что проблема в сайте, а по факту глюканул яндекс, он откатит а вы натворите вещей)))))
Не верю в то, что откатит, скорее всего теперь это новая норма.
надеюсь откатят когда посмотрят, какая стала выдача
Им на это не наплевать ли?
Если в итоге в РСЯ станет побольше доходов — они так и оставят.
Главное — побольше денег рубануть, а показатель того, что они перестарались — переток юзеров искать ответ в Гугл.
А в Ru Гугле выдача вообще трешовая уже как несколько лет, так что до перетока юзеров ещё крутить и крутить выдачу 😂
Посмотрите по своим тематикам пожалуйста, может правда вылезли жирные коты у которых серьёзное ссылочное?
Не верю в т что откатит, скорее всего теперь жт новая норма.
ну тут дело каждого, что делать, я делал ресурсы свои для себя, людям помогают. а трафик дело наживное, сегодня минус, завтра плюс, никогда не знаешь как и кого тряханет. Смотря на практику гугла, они плохие апдейты откатывают, да не сразу, там народ пару месяцев получает последствия, но в целом возвращал. Сейчас у Яндекса за последние годы накрутчики ПФ сильно его дискредитировали, вот может и решили посмотреть, кто просядет, а кто вернется к позициям основываясь на других метриках.
В целом мы ничего сделать не можем, эта игрушка с непонятными правилами для нас.
Посмотрите по своим тематикам пожалуйста, может правда вылезли жирные коты у которых серьёзное ссылочное?
Дзен / VC / Тинек и так далее.
Сегодня вернуло 2% от 20% что срезало за 2 дня
У меня продолжается падение, скоро с гуглом траф сравняется.
эта игрушка с непонятными правилами для нас.
Если эту игрушку подключат опять к покупке ссылок - ох как же народ наварится тогда.
Думаю что 70% СЕОспецов просто тупо уйдут из контор - так как в биржах висят десятки и сотни собственных сайтов которые копейки приносят - а будут приносить 2-3 месячных ЗП ковыряясь в носу - как в былые времена.. Эхх времена были!
Представляю на HH вакансии забиты подусрачку под каждый регион и область на вакансию СЕОспец с ЗП от 240к в месяц и онли удаленная работа 🤣
ну тут дело каждого, что делать, я делал ресурсы свои для себя, людям помогают. а трафик дело наживное, сегодня минус, завтра плюс, никогда не знаешь как и кого тряханет. Смотря на практику гугла, они плохие апдейты откатывают, да не сразу, там народ пару месяцев получает последствия, но в целом возвращал. Сейчас у Яндекса за последние годы накрутчики ПФ сильно его дискредитировали, вот может и решили посмотреть, кто просядет, а кто вернется к позициям основываясь на других метриках.
В целом мы ничего сделать не можем, эта игрушка с непонятными правилами для нас.
Я 12 лет трафик наращивал без накруток и без рекламы, а Яндекс его за несколько дней в ноль обрушил. И второй день их ТП даже на письма уже не отвечает. Если вы верите, что все вернётся, вы очень наивный, такого спада раньше у Яндекс не было никогда.
У меня продолжается падение, скоро с гуглом траф сравняется.
Аналогично Гугл у меня даёт около 70 хостов в сутки, Яндекс давал почти 4 тыщи в сутки. Вчера Яндекс дал 550 хостов, сегодня с утра лишь сотку. Завтра будет вровень с Гуглом)