Яндекс колбасит

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
По моим основным запросам в выдаче Яндекса сейчас дичь - более менее релевантные ответы начинаются места с 7-8, выше мусор околозапросный. Цель тряски - перестать давать людям ответы на запросы, мало ли чего хотят найти в наше смутное время, может пулемет? )) 
Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
S
На сайте с 08.06.2018
100
самое главное в данной ситуации ничего не делать кроме написания нового контента и раскрутки трафика по соц сетям и т.д. А то наворотить можно, много думая, что проблема в сайте, а по факту глюканул яндекс, он откатит а вы натворите вещей)))))
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
spanjokus #:
самое главное в данной ситуации ничего не делать кроме написания нового контента и раскрутки трафика по соц сетям и т.д. А то наворотить можно, много думая, что проблема в сайте, а по факту глюканул яндекс, он откатит а вы натворите вещей)))))

Не верю в то, что откатит, скорее всего теперь это новая норма.

[Удален]
spanjokus #:
надеюсь откатят когда посмотрят, какая стала выдача

Им на это не наплевать ли?

Если в итоге в РСЯ станет побольше доходов — они так и оставят.

Главное — побольше денег рубануть, а показатель того, что они перестарались — переток юзеров искать ответ в Гугл.

А в Ru Гугле выдача вообще трешовая уже как несколько лет, так что до перетока юзеров ещё крутить и крутить выдачу 😂

Посмотрите по своим тематикам пожалуйста, может правда вылезли жирные коты у которых серьёзное ссылочное?
S
На сайте с 08.06.2018
100
Dambo #:

Не верю в т что откатит, скорее всего теперь жт новая норма.

ну тут дело каждого, что делать, я делал ресурсы свои для себя, людям помогают. а трафик дело наживное, сегодня минус, завтра плюс, никогда не знаешь как и кого тряханет. Смотря на практику гугла, они плохие апдейты откатывают, да не сразу, там народ пару месяцев получает последствия, но в целом возвращал. Сейчас у Яндекса за последние годы накрутчики ПФ сильно его дискредитировали, вот может и решили посмотреть, кто просядет, а кто вернется к позициям основываясь на других метриках.

В целом мы ничего сделать не можем, эта игрушка с непонятными правилами для нас.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Sunset Wildcat #:
Посмотрите по своим тематикам пожалуйста, может правда вылезли жирные коты у которых серьёзное ссылочное?

Дзен / VC / Тинек и так далее.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149
spanjokus #:
Сегодня вернуло 2% от 20% что срезало за 2 дня

У меня продолжается падение, скоро с гуглом траф сравняется.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
spanjokus #:
эта игрушка с непонятными правилами для нас.

Если эту игрушку подключат опять к покупке ссылок - ох как же народ наварится тогда.

Думаю что 70% СЕОспецов просто тупо уйдут из контор - так как в биржах висят десятки и сотни собственных сайтов которые копейки приносят - а будут приносить 2-3 месячных ЗП ковыряясь в носу - как в былые времена.. Эхх времена были!

Представляю на HH вакансии забиты подусрачку под каждый регион и область на вакансию СЕОспец с ЗП от 240к в месяц и онли удаленная работа 🤣

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
spanjokus #:

ну тут дело каждого, что делать, я делал ресурсы свои для себя, людям помогают. а трафик дело наживное, сегодня минус, завтра плюс, никогда не знаешь как и кого тряханет. Смотря на практику гугла, они плохие апдейты откатывают, да не сразу, там народ пару месяцев получает последствия, но в целом возвращал. Сейчас у Яндекса за последние годы накрутчики ПФ сильно его дискредитировали, вот может и решили посмотреть, кто просядет, а кто вернется к позициям основываясь на других метриках.

В целом мы ничего сделать не можем, эта игрушка с непонятными правилами для нас.

Я 12 лет трафик наращивал без накруток и без рекламы, а Яндекс его за несколько дней в ноль обрушил.  И второй день их ТП даже на письма уже не отвечает. Если вы верите, что все вернётся, вы очень наивный, такого спада раньше у Яндекс не было никогда.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Alamo #:

У меня продолжается падение, скоро с гуглом траф сравняется.

Аналогично Гугл у меня даёт около 70 хостов в сутки, Яндекс давал почти 4 тыщи в сутки. Вчера Яндекс дал 550 хостов, сегодня с утра лишь сотку. Завтра будет вровень с Гуглом)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий