Менять валюту на рубли?

TW
На сайте с 24.07.2012
77
Vin_cent:
Мой личный прогноз. Рубль будет падать и падать. Россия развалится. Совет: покупать валюту, менять страну.

И переходить на буржунет. Я уже 2-й день об этом думаю. Может ветку начнем?

P
На сайте с 15.10.2010
48
TomWrite:

Осталось только решить как гражданам РФ спокойно работать с буржнетом, потому что в долларах получать выплаты на карточки не комильфо.

S
На сайте с 11.04.2010
60
TomWrite:

будем с индусами на пару: "да сэр" "так точно сэр"

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
dpcenter:
Друзья-товарищи, сажите, стоит ли сейчас покупать бакс?
Одни говорят, что будет до 100 р.
А другие говорят что уже поздно покупать....

Кого слушать?

Никого не слушать, себя слушать. Всё просто и сложно одновременно. Когда всем страшно, надо покупать. Когда у всех эйфория, продавать. Третья тема пошла и я прекрасно помню, как было страшно покупать по 45. Теперь уже было бы не страшно. :)

Мне лично страшно покупать и похоже очень многим страшно... Это поведение толпы и толпа всегда ошибается. Я головой это понимаю, но понимать и делать это разные ситуации. Мне вот в 2009 евро на максимуме было не страшно покупать. :) А до этого пол года было страшно.

Когда массово будет ощущение "пофиг что будет, беру валюту", это будет самый плохой момент для входа. Пока нет массовости. Посмотрите на сайте ЦБ долю валютных и рублевых вкладов, если нет перетока, значит основная масса еще спит и ей страшно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
165
Pilf:
Осталось только решить как гражданам РФ спокойно работать с буржнетом, потому что в долларах получать выплаты на карточки не комильфо.

Открывать счёт в зарубежном банке. И никому про это не говорить. А сайты переводить на английский язык :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Unlock:
Третья тема пошла

Хуже - уже четвертая :) Полтысячи сообщение за сутки только в этой.

S
На сайте с 11.04.2010
60

cbr.ru лежит

impossible
На сайте с 12.01.2008
214

рынок затих, курс топчется, чего то ждут....

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Биржу закрыли чтоли?

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
impossible
На сайте с 12.01.2008
214
spef:
cbr.ru лежит

работает у меня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий