Вакансия: СНГ удаленно SEO-оптимизатор, 20 000 руб

12
A2
На сайте с 17.10.2006
66
2835

Для работы над крупным проектом (>100 000 уников в сутки с поиска), требуется помощник SEO-оптимизатора

Условия работы:

- Удаленная по 8 часов в день, 5 дней в неделю с понедельника по пятницу, гибкий график. ЗП 15-20 тысяч рублей. - В течении рабочего дня быть на связи по скайпу.

Требования:

- Знание основ SEO

- Базовые навыки внутренней оптимизации

- Базовые знания верстки html/css

- Базовые навыки подбора ключевых слов

Обязанности:

- Формирование ТЗ на заказ текстов

- Составление title, description, keywords, h1, h2, перелинковки

- Поиск картинок и видео

- Размещение информации на сайте

- Подготовка семантичекого ядра запросов

- Заполнение чек-листов по внутренней оптимизации сайтов

Контакты:

+7 918 229 26 45

aidka2@yandex.ru - для резюме

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69

Эксплуатация...

NL
На сайте с 02.06.2015
25
tpe3egol:
Эксплуатация...

Сейчас трудное время, надеюсь хоть не трансплантация

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69

n1peLb, перечень работ не сложный, просто 15 тыс. руб. это довольно трудно, ведь требуется фул тайм...

Жить на 15 тыс. руб - это будет еще более трудно время

SamCram
На сайте с 16.08.2006
163
n1peLb, перечень работ не сложный, просто 15 тыс. руб. это довольно трудно, ведь требуется фул тайм...
Жить на 15 тыс. руб - это будет еще более трудно время

Уважаемый. Рекомендую вам реальнее смотреть на вещи, и перестать жить в каком то параллельном мире.

Попробуйте в своей голове следующие факты соединить:

1. Вакансия для СНГ

2. "ЗП 15-20 тысяч рублей." Вы можете не жить на 15к рублей, а жить на 20к рублей. На рынке всё как всегда - людей нужно как золото искать. Хороших сотрудников никто не хочет отпускать, соответственно всё зависит от ваших навыков.

3. Текущая ситуация с работой в странах СНГ. Зайдите на сайты со статистикой по средней ЗП в России и странах СНГ и оцените ситуацию. Ещё лучше поднять попку с тёплого места, выехать километров на 20 от городов федерального значения и пообщаться с людьми.

R
На сайте с 21.12.2010
138
SamCram:
Текущая ситуация с работой в странах СНГ. Зайдите на сайты со статистикой по средней ЗП в России и странах СНГ и оцените ситуацию.

С вашим подходом надо сразу искать индусов. И не сравнивайте "среднюю по палате" и зп в IT.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
SamCram
На сайте с 16.08.2006
163
И не сравнивайте "среднюю по палате" и зп в IT.

Перед тем как писать такую чушь, подумайте 3 раза о своей компетентности в данном вопросе. У вас эта компетенция отсутствует.

Что вы реально не понимаете - в ИТ, и вообще на любом рынке, зарплаты формируются с учётом спроса, предложения и ещё некоторых факторов.

Я сравниваю учитываю спрос и предложение по "ИТ" вакансиям в регионах.

Текущая ситуация:

Много выпускников технических специальностей (было популярно такие направления открывать в учебных заведениях, вот и открывали, не думаю о их трудоустройстве), в регионах нет подходящей работы для них. Люди не могут найти работу по специальности.

Идут на работу не по специальности. ЗП в среднем в России - от 13 000 рублей.

Такое предложение (15-20к в месяц) очень привлекательное предложение для большого количества людей. Данная вакансия собрала несколько десятков откликов от соискателей.

Когда я лично искал сотрудников на удалённую работу 2 года назад у нас было под 100 откликов, тут же - на сёрче. С многими из них мы сработались. Люди работают по несколько лет, никто не жалуется, все держаться за свою работу.

Почему кто то должен переплачивать вам, если на средний уровень З/П на рынке 15-20к?

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Рекомендовал бы Вам подумать о СВОЕЙ компетентности.

Давайте ещё Сеошника сравним, ну с дворником, м? По Вашей логике и так можно делать.

Вы говорите о каких-то выпускниках технических специальностей, которые ни одним глазом не причастны к сео или сайтостроению.

На счёт компетенций. Я более года мониторю рынок т.к. некоторые проекты ловлю прямо на этапе поиска специалиста.

Готов ответственно заявлять, что работодатель, который понимает какого специалиста ищет, ценник ниже 40 даже на удалёнку никогда не выставит. Это из примелькавшихся объявлений.

Всё что ниже по цене - описание вакансии под копирку, даже без понимания о чём пишут. При контакте с такими работодателями слышу примерно такое:

"Ну шобы в Яндексе и гугле, рекламу там, соц.сети. Ну от 20ти заплатим. Вон у нас, бухгалтер за 18 работает и норм"

SamCram:
Перед тем как писать такую чушь, подумайте 3 раза о своей компетентности в данном вопросе. У вас эта компетенция отсутствует.

Что вы реально не понимаете - в ИТ, и вообще на любом рынке, зарплаты формируются с учётом спроса, предложения и ещё некоторых факторов.
Я сравниваю учитываю спрос и предложение по "ИТ" вакансиям в регионах.

Текущая ситуация:
Много выпускников технических специальностей (было популярно такие направления открывать в учебных заведениях, вот и открывали, не думаю о их трудоустройстве), в регионах нет подходящей работы для них. Люди не могут найти работу по специальности.

Идут на работу не по специальности. ЗП в среднем в России - от 13 000 рублей.
Такое предложение (15-20к в месяц) очень привлекательное предложение для большого количества людей. Данная вакансия собрала несколько десятков откликов от соискателей.

Когда я лично искал сотрудников на удалённую работу 2 года назад у нас было под 100 откликов, тут же - на сёрче. С многими из них мы сработались. Люди работают по несколько лет, никто не жалуется, все держаться за свою работу.

Почему кто то должен переплачивать вам, если на средний уровень З/П на рынке 15-20к?
С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
SamCram
На сайте с 16.08.2006
163
Рекомендовал бы Вам подумать о СВОЕЙ компетентности.

За мою компетентность не беспокойтесь. Она в порядке. Доходы хорошие и постоянно растут.

Не приходится, в отличие от некоторых, "вылавливать" клиентов на этапе поиска сеошника - все сами обращаются :)

Я считаю, что это какой то фиговый сеошник, если его никто не рекомендует, и ему приходится падалью питаться.

Давайте ещё Сеошника сравним, ну с дворником, м? По Вашей логике и так можно делать.

Так не только можно, но и нужно делать. Экономика никогда не вращается вокруг одной области, и у людей в регионе есть выбор - работать в ИТ или продавцом в Магните.

Если предложить ему работать из дома сидя у компьютера, не тратя время на поездки и др - его это заинтересует.

Вы говорите о каких-то выпускниках технических специальностей, которые ни одним глазом не причастны к сео или сайтостроению.

Где я про это написал? оО

Ребят, если хотите вести дискуссию, то отвечайте на мои вопросы. Тупоё передёргивание (кои здесь демонстрируют RUPak и voronovd) это даже не интересно :)

Вот один из таких вопросов:

PS. Когда кто то обсуждает уровень ЗП в чужих топиках - http://cs622922.vk.me/v622922163/4e125/VboPmZJsxT0.jpg

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

Если не 8ч в день, а более свободно, от выполнения задач - то 20К это нифига себе как приемлемо.

Если на фуллтайм - то, конечно, маловато.

Но на ТС ополчились действительно зря. Он же не 5К предлагает, и не за бесплатно постажироваться.

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Спешу напомнить господам, любящим обсуждать предлагаемую заработную плату от работодателей, о существовании на нашем Форуме раздела Самое разное. Так вот, в том разделе, периодически появляются топики про людей, которые взяли в долг 5000 рублей и не смогли отдать. А перед этим они очень любили обсуждать в этом разделе размеры сумм оплаты труда. Какая-то нелепая закономерность, не находите?

Глаза боятся, а руки-крюки.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий