- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вижу свой личный магазин на который закупаю обычные ссылки (не вечные) а именно с бирж - всё в порядке именно с ним. Остальные пару сайтов для теста - но тематика такая же. Так же закупал ссылки на молодняк - так же всё в рост. Даже чуть больше трафика сейчас идёт и соответственно заявок. Самое примечательное что магазин работает по всей России - всплеск сегодня был ночью после часа ночи - с регионов хорошо так заявки сыпались. Так же и прям сейчас заявка прилетела с Москвы:
Быстрый заказ
Дата заказа: 10.08.2023 12:18
Заказчик:
Телефон:
Комментарий:
Товар:
Цена:
Пойду пожалуй ссылок на бирже ещё закуплю (с разными анкорами: тут / там / и т.д.) по разделам новым которые в прошлом месяце добавлял. Авось реально ссылочная работать будет в ближайшее время, а ссылкам надо ещё настоятся и чтобы проиндексировались.
Где закупаетесь ссылками?
100% ссылки сработали. У меня тоже молодой сайт с трафиком 250 хостов в сутки вырос всего до 350 хостов за последние два дня. Но я ссылки не закупал, поэтому и рост такой мизерный.
Хз утверждать не буду - но если бы обычных ссылок закупил ещё месяца 4 назад, может сейчас не 350 хостов за последние два дня было - а в районе 35 000.
Где закупаетесь ссылками?
Какая самая у нас биржа распиаренная? Затем на 2-м месте идет? Затем на 3-ем? Чтобы рекламу не делать!
Ну на первом месте конечно же САПА!
Короче до яндекса наконец-то дошло, что его эксперимент с поведенческими факторами провалился) Только ботов наплодили и создали кучу проблем нам всем)
Так они ещё хуже сейчас сделали. Полазил детально по своим тематикам, какой-то откровенный хлам и мусор, начиная со второй страницы. Какие-то сайты всё обо всём, причём копии друг друга) Мне то пофиг, если честно, но, боюсь, как бы этот шлак не дошёл до топа такими темпами)
Хорошо, что в гугле +/- всё стабильно, делаешь качественный контент - получаешь трафик. Всё просто и понятно.
На обвалившийся сайт ссылки никогда нормально не закупались.
Всё теперь ясно, возвращаемся на биржи, заодно и в гугле сайт подтянется.
В общем это сбой какой-то, думаю скоро починят и какахи снова уйдут в небытие) Вроде такое было уже, лет 5 или 6 назад, когда выдачу заполонили ГС с генеративным контентом под 20-30к знаков (одного и того же), потом выдачу подчистили.
В общем это сбой какой-то, думаю скоро починят и какахи снова уйдут в небытие) Вроде такое было уже, лет 5 или 6 назад, когда выдачу заполонили ГС с генеративным контентом под 20-30к знаков (одного и того же), потом выдачу подчистили.
Не было в таких масштабах точно никогда еще. Несколько лет назад у меня по непонятной причине падало на 200-300 хостов , но всего на 1 день.
а у вас траф из рф? просто яндекс в казахстане банили на днях
Да трафф из России. Насчёт Казахстана я тут писал ниже: https://searchengines.guru/ru/forum/1072958/page31#comment_16922802