- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну надеюсь яндекс закроется
Яндекс сейчас максимально бабки из страны выводит (вот прям сейчас в данный момент). В отчёте все зашифровали - но один очень умный человек раскрутил схематоз.
Движ какой-то идет не нормальный.
Не было в таких масштабах точно никогда еще. Несколько лет назад у меня по непонятной причине падало на 200-300 хостов , но всего на 1 день.
Вот список ГС на одном шаблоне (а может и одного владельца), которые сейчас заполонили топ по коммерции в Москве: mymeizu-online, dns-magazin, its-city, my-pic, investgazeta, xint-ximia, ice-valley, kuhniug, vtope-wow, trg-market и т.д. (понятное дело, что дропы, но факт есть факт).
Просто добавляете .ru в конце и сами посмотрите) Это я поверхностно пробежался, уверен, их там тонна. Такое уже было, 100%, я ещё с Яндексом переписывался тогда и они вроде отвечали, что спасибо, почистим это Г из нашей выдачи (и ведь чистили), видать снова что-то поломалось.
Яндекс сейчас максимально бабки из страны выводит (вот прям сейчас в данный момент). В отчёте все зашифровали - но один очень умный человек раскрутил схематоз.
Движ какой-то идет не нормальный.
ну скорее всего восстановят работу даже если внутри жесть происходит, но качественного продукта ждать не стоит
он и раньше был местами такой себе)
ну скорее всего восстановят работу даже если внутри жесть происходит, но качественного продукта ждать не стоит
он и раньше был местами такой себе)
Я не к тому, что к панике - просто движ идет не нормальный. А комментариев нет никаких от официалов - мол хомячки скушают. Да вот не скушают и давно уже не хомячки, так как уже давно многие под Гугл дела делает.
Я не к тому, что к панике - просто движ идет не нормальный. А комментариев нет никаких - мол хомячки скушают. Да вот не скушают и давно уже не хомячки, так как уже давно многие под Гугл дела делает.
делать под гугл для ру посетителей при нынешних условиях такое себе. Завтра гугл вообще могут запретить и он перестанет открываться без прокси.
У меня продолжается падение, скоро с гуглом траф сравняется.
Я как 4 апреля ботов на одном узкоспециализированном сайте почистил, так за недельку траф упал с Яндекса, так и держится.
Ссылок не закупал, так как сайт-хобби. Ссылками на статьи сами делятся мал-помалу.
Занялся развитием телеги по тематике.
Ютуб и ВК видео уже год как развиваю: Ютуб - дал хороший буст, ВК - мертвый пока что, хотя просмотры по видео есть.
Думаю, еще под бурж писать по тематике, но надо учить язык ;))
Сейчас в вэбмастере появилось, что ИКС упал на 30 пунктов. Причем не только у меня, но у ВСЕХ моих сайтов конкурентов, которые я туда внес для отслеживания. Одновременно упал у всех 9 августа.
А у меня +10 ИКС на одном из сайтов, который немного припал. Хотя до этого всегда +30 или +40 был шаг увеличения ИКС.