Яндекс колбасит

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
А кстати у братьев наших в Казахстане как вообще сейчас дела в органике происходят по трафику? А то информации по этой теме вообще 0..
M
На сайте с 17.06.2021
79
ну надеюсь яндекс закроется
Bybit крипто биржа https://partner.bybit.com/b/58507 /// Зарубежные VPS с оплатой РФ картами https://aeza.net/?ref=416422 (+15% к пополнению) //// Обучаем нейронки на сайте https://f4ck41.fun/
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
makepuff #:
ну надеюсь яндекс закроется

Яндекс сейчас максимально бабки из страны выводит (вот прям сейчас в данный момент). В отчёте все зашифровали - но один очень умный человек раскрутил схематоз.

Движ какой-то идет не нормальный.

А
На сайте с 09.10.2013
123
Dambo #:

Не было в таких масштабах точно никогда еще.  Несколько лет назад у меня по непонятной причине падало на 200-300 хостов , но всего на 1 день. 

Вот список ГС на одном шаблоне (а может и одного владельца), которые сейчас заполонили топ по коммерции в Москве: mymeizu-online, dns-magazin, its-city, my-pic, investgazeta, xint-ximia, ice-valley, kuhniug, vtope-wow, trg-market и т.д. (понятное дело, что дропы, но факт есть факт).

Просто добавляете .ru в конце и сами посмотрите) Это я поверхностно пробежался, уверен, их там тонна. Такое уже было, 100%, я ещё с Яндексом переписывался тогда и они вроде отвечали, что спасибо, почистим это Г из нашей выдачи (и ведь чистили), видать снова что-то поломалось.

M
На сайте с 17.06.2021
79
Cuys #:

Яндекс сейчас максимально бабки из страны выводит (вот прям сейчас в данный момент). В отчёте все зашифровали - но один очень умный человек раскрутил схематоз.

Движ какой-то идет не нормальный.

ну скорее всего восстановят работу даже если внутри жесть происходит, но качественного продукта ждать не стоит
он и раньше был местами такой себе)

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
makepuff #:
ну скорее всего восстановят работу даже если внутри жесть происходит, но качественного продукта ждать не стоит
он и раньше был местами такой себе)

Я не к тому, что к панике - просто движ идет не нормальный. А комментариев нет никаких от официалов - мол хомячки скушают. Да вот не скушают и давно уже не хомячки, так как уже давно многие под Гугл дела делает.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
378
Cuys #:

Я не к тому, что к панике - просто движ идет не нормальный. А комментариев нет никаких - мол хомячки скушают. Да вот не скушают и давно уже не хомячки, так как уже давно многие под Гугл дела делает.

делать под гугл для ру посетителей при нынешних условиях такое себе. Завтра гугл вообще могут запретить и он перестанет открываться без прокси. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Alamo #:
У меня продолжается падение, скоро с гуглом траф сравняется.

Я как 4 апреля ботов на одном узкоспециализированном сайте почистил, так за недельку траф упал с Яндекса, так и держится.
Ссылок не закупал, так как сайт-хобби. Ссылками на статьи сами делятся мал-помалу.
Занялся развитием телеги по тематике.
Ютуб и ВК видео уже год как развиваю: Ютуб - дал хороший буст, ВК - мертвый пока что, хотя просмотры по видео есть.

Думаю, еще под бурж писать по тематике, но надо учить язык ;))

jpg 2023-08-10.jpg
Dambo
На сайте с 19.07.2018
378
Сейчас в вэбмастере появилось, что ИКС упал на 30 пунктов.  Причем не только у меня, но у ВСЕХ моих сайтов конкурентов, которые я туда внес для отслеживания. Одновременно упал у всех 9 августа. 
[Удален]
Dambo #:
Сейчас в вэбмастере появилось, что ИКС упал на 30 пунктов.  Причем не только у меня, но у ВСЕХ моих сайтов конкурентов, которые я туда внес для отслеживания. Одновременно упал у всех 9 августа. 

А у меня +10 ИКС на одном из сайтов, который немного припал. Хотя до этого всегда +30 или +40 был шаг увеличения ИКС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий