- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Смотрю многие запросы околомедицинской тематики - просто жуть. Выдача невпопад - в выдаче множество нерелевантных запросу страниц. Что-то в яндексе сломалось.
Вот один из многих примеров.
Что самое интересное, так это то что в chrome у меня выдача совсем иная (более релевантная), в firefox-е точно такая же как у вас на картинке (вообще не соответствует запросу). На мобильниках тоже выдача пока еще осталась нормальная.
P.S По запросу - хурма польза и вред вот такая дичь в firefox-е (2 и 3 место занимают сайты, на которых в тексте ни одного слова нет про хурму). Яндекс сломался?
Поиск яндекса конечно не идеален, да. бывают не особо релевантные сайты. но то что сейчас это просто дичь сайты вообще других тематик) в яндексе похоже новых специалистов наняли.
В информационке (финансы) в ТОПе теперь сидят крупные сайты-агрегаторы, вернее их тематические статьи.
разумеется так и должно быть
с чего всякая шушера должна быть в топе
Ну да статейники опять повылазили в ТОП. У меня давно их не было и рядом
Видимо, медицинский фильтр выкатили в сыром виде))) Хотели как лучше, получилась каша. Сегодня угарный случай со мной был в спортзале. Один из дежурных тренеров искал пивные дрожжи))) В итоге плюнул на Яндекс, и пошел на Гугл_)))) Говорит, дичь какая-то в выдаче, вообще непонятно ничего.
поддакну. выдача ужасная. то что вы описали, случилось и со мной несколько дней назад. не могу найти нужное и ухожу искать в гугл.
Ну твой то копипаст, уж наверное точно в топе сидит, несмотря на то что он шушера?
разумеется так и должно быть
За счет лучшей релевантности контента и раскрытии темы, более богатого СЯ.
Похоже, в этой тематике Яндекс усилил иные факторы ранжирования: то ли КФ, то ли что-то типа "траста". Помню такое было в гугл: теперь там весь топ забит крупными сайтами, агрегаторами; три позиции может легко занимать один и тот же сайт, например Prom.ua.
Но это всё мои догадки на узкой выборке.