- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
в разводе ТС, что ж тут не понятного.
О, Каширин, оказывается ещё тот сплетник. В каком же я разводе, если я никогда не состоял в браке? Или ты про тот развод, когда твой друг ко мне приходил и взял у меня 120.000$ и до сих пор не отдал?
Она у нас в гостях была — мама моей внучки.
О-ло-ло! Веб прокололся. Хвастался тем, что умеет воспитывать детей и вообще самый умный, а сына правильную и умную жену выбирать не научил? Как же так, Вебушка? Ай-яй-яй! Ты бы ей перед свадьбой что ли тест на Маршака устроил...
Или ты про тот развод, когда твой друг ко мне приходил и взял у меня 120.000$ и до сих пор не отдал?
будущие курсанты, бегите сюда, эти деньги заработаны по схеме нынешнего курса :D
жгите еще..
Ок. Я, просмотрев интервью, вспомнила случай. При проходе медкомиссии, психиатр всех спрашивал: "Чем отличается солнце от лампы". Многие, неглупые люди, были в растерянности, от такого вопроса. ) Так же и вопрос, о вращении небесных тел, мог сбить с толку модель.
хотя я все же за версию, что это просто реклама
Веб прокололся. Хвастался тем, что умеет воспитывать детей
Это где я хвастался?
Kamchess, так ты-то глянул уже, кто такая Агния Барто? Или "наверное, тоже мать"?
В каком же я разводе, если я никогда не состоял в браке?
Ну дочку-то откуда-то заимел. Какой брак, такой и развод. Что — девушка сбежала от больших денег? или ты просто выгнал мать своего ребёнка из дома?
---------- Добавлено 17.04.2013 в 22:56 ----------
хотя я все же за версию, что это просто реклама
Нет. Я с Юрой знаком, он такой же. Не удивлён, что он никого поумнее не смог найти.
Хотя в Тамбове у него неплохая девчонка была. Вспомнит её ещё, уверен.
Журналисту - понятно зачем. Дешевая популярность. Ведь нищеброды любят помусолить тему "Какие все богатые тупые, а мы - умные". Рейтинг, респект и уважуха обеспечены. А Жиркова же видно, что живёт по кайфу - умный троллинг и нормальные люди поняли, что журналист облажался.
Вот это Вы додумал :) Надо было весь фильм посмотреть, а не отрывок: "Коронованные особи". Там интервью с Жирковой. Суть фильма не "какие все богатые тупые", а о том, что все места в конкурсах красоты продаются.
Там и поприкольнее варианты были - типа Юли "томограф".
Не угадал совсем, короче :)
Особенности менталитета неудачников, смаковать недостатки других. Противненько.
Это где я хвастался?
Что-то с памятью твоей стало? В теме про воспитание детей.
Не угадал совсем, короче :)
Там и гадать не нужно. Того же Веба возьми для примера. Как только я тут на форуме заявил, что люблю деньги (а это было давненько уже), он сразу навесил на меня клише быдла и незнайки (ну, нравится дядьке-нищеброду ощущать себя культурным и образованным, что поделать...). И сейчас вон при каждом удобном случае пытается кидаться теми же протухшими клише, типа "Камчесс такой же - он тоже не знает, кто такая Агния Барто". Вот на таких ботаников и расчитаны все подобные передачи. Им нравится осознавать, что вместо успешности в жизни, можно тупо сидеть на старом продавленном диване и ощущать себя таким же умным, как Вассерман. Ну, или Перельман. :D
Что-то с памятью твоей стало? В теме про воспитание детей
Что-то стало. Найдёшь?
---------- Добавлено 17.04.2013 в 23:09 ----------
Как только я тут на форуме заявил, что люблю деньги (а это было давненько уже), он сразу навесил на меня клише быдла и незнайки
На тебя навешивать клише? Зачем? 😮
Что-то стало. Найдёшь?
Держи! Почитай свои посты с нравоучениями, относящимися ко мне.
На тебя навешивать клише? Зачем? 😮
Ладно, Веб, утомил. Иди лучше мужикам ремонт забацай. У тебя это лучше получается, чем шутковать на форуме. И скажи другу, чтобы главу пенсионного фонда не убивал из ружья. ;)
Держи!
Ага. Ну я слив засчитываю. Кстати, у тебя это не впервые. Помнишь, наверное? :)