- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мне бы очень интересно было посмотреть на государство, где ни один гражданин ни привился, маску не надел, и вообще плевал каждый на всё. Вот интересно, как бы там развивалась история.... Но такого государства нет, можно только фантазировать.
Есть такая страна как Нигерия, много нефти, богатых и бедных, развит интернет (письма), населения в 1.5 раза больше чем в РФ. Смертности от ковида нет. Была новость как они уничтожают миллион просроченных вакцин . Африканцы, что с них взять, вот на нашем продуктовом рынке (Север Москвы), месяц назад с прилавков собрали 150 кг европейского сыра, и прям на парковке раздавили трактором!
Как нету ? Посмотри почти на любую африканскую страну или на Афганистан где не слышали ничего про коронабесие
Мне сегодня в салоне связи впаривали тел с 5G, но жаба душит, А что там не так, расскажите ?
Плотность электромагнитных и радио-полей в современном городе и так несколько больше, чем нужно. Вы тараканов, примеру, давно видали? Пчёл? От знакомых разговоры про "выгорание", "хроническую усталость" и прочую фигню часто слышите? Ну вот это лишь часть последствий.
Сети 5G же увеличат плотность всей этой дряни в разы. В доступе есть пачка исследований, подтверждающих дико негативное влияние 5G на здоровье и экологию.
А теперь подумаем, зачем они вообще лично вам. Ролики на ютубе смотреть с телефона с дичайшим разрешением? В онлайн-игрушки шпилить? Или у вас "умный дом", где всё взаимосвязано и компьютеризировано?
Собякин продвигает программу "умный город", к 2030 году должны завершить. Там чудные вещи упоминаются: носимые устройства, камеры слежения, контроль здоровья онлайн. Верите? - Я вот думаю, что это про контроль, да не тот. Вот вам скриншотик с mos.ru - прошлогодний. Там и про "редактирование генома" забавный момент. После скандала они данные подчистили, а саму программу вынесли на субдомен, но там и сейчас именины сердца. Гуглите.
Гуглите.
Так зачем им гуглить? Считают, что графена в мозге от прививок быть не может ну никак.
Так зачем им гуглить? Считают, что графена в мозге от вакцин быть неможет ну никак.
Ну ничё, в Британии уже иски для Гааги есть: https://www.docdroid.com/WUjv6iw/icc-complaint-7-1-pdf
Заяву подписал в том числе Майкл Йидон, бывший вице-президент Пфайзера. Сомневаюсь, что сейчас делу дадут ход, но дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
но дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
А ты думаешь, что этого невидно?
Оксид графена же вызывает симптомы дереализации у людей.
Вот когда они сделали прививку начинают постить свои ощущения в сети или на серч бегут писать что они укололись.
Да уже те кто понимают что происходит смеются над принявшими графенчика.
Леди ГАГА в 2019 году клип музыкальный сняла про графен. 😀В клипе всех графеновых положили в итоге.
"умный город", к 2030 году должны завершить. Там чудные вещи упоминаются: носимые устройства, камеры слежения, контроль здоровья онлайн. Верите? - Я вот думаю, что это про контроль, да не тот.
Когда нет слежения и контроля, бурную деятельность в первую очередь развивают мошенники. Тот, кто не такой, готов пожертвовать частью неприкосновенности частной жизни ради гарантии защиты от подонков.
Когда нет слежения и контроля, бурную деятельность в первую очередь развивают мошенники. Тот, кто не такой, готов пожертвовать частью неприкосновенности частной жизни ради гарантии защиты от подонков.
Хехе.
Вы ментов кроме метро, где они несчастных папуасов трясут, когда видывали в последний раз? А вызывать приходилось? Как быстро приехали? Толк от вызова был?
И о каких мошенниках вы говорите? О каких подонках? Лично мне не хватает гарантий защиты от подонков в травительстве. С прочими я как-то сам справлялся всю жизнь, да и случаев было - единицы.
Весь этот контроль - он не про защиту граждан. Он про контроль самих граждан. Вернее, это электропастух для стада, током шарашить, чтобы не заплывали за буйки.
Оксид графена же вызывает симптомы дереализации у людей.
Бгг, с удвоенной силой мерещится забота правительства.
Вообще, могу себе представить психологический механизм. Сначала тебе страшно, очень страшно, вплоть до того, что приходится мыть с фейри хлеб из пятерки и не дышать в лифте. А потом тебе обещают чудо, укол, который вернет все в зад, защитит от смертельной опасносте. И вот ты ждешь-ждешь и, наконец-то, получаешь инъекцию. И тут тебя ОТПУСКАЕТ. Приход)) Дайте еще!)
Без всякого графена отлично придумано)