- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил на бирже сайт с доходом от Лекса за 200 тыс, поставил свои промо, началось все отлично заявки шли покупали, через неделю все заявки в брак, ответили типа включили новый режим антиспама.
Но они же продавались у продавца сайта несколько месяцев, а как я купил, то сразу придумали антиспам, тут и понятно что они свои сайты и продают, придумали новую схему мошенничества
Кстати заявки так и идут на сайт но почему то не по теме сайта, как будто робот спамит, и только на главную
Купил на бирже сайт с доходом от Лекса за 200 тыс, поставил свои промо, началось все отлично заявки шли покупали, через неделю все заявки в брак, ответили типа включили новый режим антиспама.
Но они же продавались у продавца сайта несколько месяцев, а как я купил, то сразу придумали антиспам, тут и понятно что они свои сайты и продают, придумали новую схему мошенничества
Кстати заявки так и идут на сайт но почему то не по теме сайта, как будто робот спамит, и только на главную
lordseo а это не вы купили медицинский сайт на телдерях и после покупки доход упал в несколько раз?
lordseo а это не вы купили медицинский сайт на телдерях и после покупки доход упал в несколько раз?
https://searchengines.guru/ru/forum/1027077/page39
Это не тот проект по документам?) С Лексом вообще дела иметь с начала года этого стало стрёмно, почитайте ветку о его кидках вебмастеров. При этом, ТС, если траф есть - проблема лишь в выделении времени на поиск другого оффера.
https://searchengines.guru/ru/forum/1027077/page39
Да, уж) ТС, не связывались бы вы с этими покупками, сайтами и пр. - очевидно, что не прёт.
Сомневаюсь что лекспрофит свои продают. У меня вчера тоже все мои сайты забраковали которые работали с ними 4 года. И тоже пишут про антиспам. Весь доход и холд обнулили. И последние 4 месяца действительно доход с них вырос чуть ли не в 5 раз, были непонятные заявки которые не по тематике сайта.
В общем сами лекс накосячил и по под предлогом типо я крутил (хотя крутили они через мои сайты) левые заявки забанили.😀
Попробовать поменять схему.
Найти подобную партнерку и поставить.
А вообще какой смысл нормальные темы продавать? Продают только один шлак, который нужно куда-то слить и забыть про него.
да я решил еще раз удачу попытать в юр теме, но даже тут обман, кому тогда там везет хз
Сомневаюсь что лекспрофит свои продают. У меня вчера тоже все мои сайты забраковали которые работали с ними 4 года. И тоже пишут про антиспам. Весь доход и холд обнулили. И последние 4 месяца действительно доход с них вырос чуть ли не в 5 раз, были непонятные заявки которые не по тематике сайта.
В общем сами лекс накосячил и по под предлогом типо я крутил (хотя крутили они через мои сайты) левые заявки забанили.😀
а зачем они так спамили и покупали выходит
а зачем они так спамили и покупали выходит
мне кажется этот спам связан с частыми банами в самом лексе. Тут тема отдельная есть по этому. Глупо конечно, но сами накручивают и сами же банят, якобы причина.😄 Ну это мое мнение.
Я кстати сам не знал что заявки не тематические, увидел совсем недавно. А увеличение дохода списал на поднятие цен и обхват регионов. Подробности не вдавался, как повесил партнерку несколько лет назад так и висит.