- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://vk.com/public57328801
https://vk.com/stats?gid=57328801
80% аудитории старше 18 лет, мужчины.
Отлично подойдёт для посева своих видео по всему ВК ( так как крупные сообщества воруют контент);
Цена - 300 тысяч рублей
https://vk.com/public56899667
https://vk.com/stats?gid=56899667
Цена - 130 тысяч рублей
Сделка только через garant.pro
Аккаунты создателей имеются (номера активные).
Писать в ЛС - https://vk.com/id175785078
Цены завышены очень! Повторюсь, все мы понимаем что свои собственные сообщества больно продавать за копейки. Но те цены, которые вы озвучили явно не подходят.
Начните хотя бы с 1р. за подписчика.
bratoz, +++, тут даже по рублю за подписчика очень дорого. Быть может есть серьезный доход, и из этого образуется такая цена, но тогда стоило бы его озвучить.
bratoz, +++, тут даже по рублю за подписчика очень дорого. Быть может есть серьезный доход, и из этого образуется такая цена, но тогда стоило бы его озвучить.
Ты сначало сам с нуля попробуй поднеми сообщество дешевле чем 1 подписчик по рублю (без связей и своей сети сообществ), а потом болаболь тут. В https://vk.com/public57328801 80% платежёстпособная взрослая аудитория. Они явно не по рублю ценятся.
Сережа, ты если пришел на данный форум - научись разговаривать по-человечески и писать без ошибок. Читать противно.. А люди дело говорят. Цена нереально завышена.
Если это такая платежеспособная аудитория, то предоставь подтверждение доходов от этой аудитории.
Ну да, когда внятных аргументов нету, остаётся только и цепляться с грамматике...
А на счёт аудитории - если бы вы хоть немного занимались SMM то сами бы понимали как данную аудиторию можно хорошо оптимизировать по доходам. Да и какие перспективы есть у видео контента. Просто не думал что тут такие примитивные вопросы будут возникать. Но спасибо что предупредили - буду знать на будущее.
Вы сначала научитесь лоты оформлять так, чтобы заинтересовать покупателей. А то в первом посте ссылки и цена, а во втором грубость в адрес возможного покупателя. Понятно, что согласно правилам форума цена не обсуждается, но у Вас нет информации ни по доходам, ни по расходам, и всем интересно, чем она обусловлена.
Ты сначало сам с нуля попробуй поднеми сообщество дешевле чем 1 подписчик по рублю (без связей и своей сети сообществ), а потом болаболь тут. В https://vk.com/public57328801 80% платежёстпособная взрослая аудитория. Они явно не по рублю ценятся.
Не стоит грубить. Я лишь указал Вам на то, что цена завышена.
Пока "балаболите" в теме только Вы. Укажите, чем обусловлена такая цена.
То, что аудитория взрослая и т.д. - мы все это видим, но интересует есть ли конкретный доход с группы сейчас. Т.к. без конкретных цифр по монетизации 1р за 1 взрослого подписчика - это уже дорого для ВК.
P.S. Я сам развиваю паблики в ВК и знаю, что дешевле рубля за подписчика очень сложно сделать. То, что Вам не хочется дешево продавать проект, который с трудом поднимали - это понятно. Но, повторюсь, грубить не стоит.
Ну я бы за 150 стартанул по основному паблику по блицу....
ТС уже думай...
Я лишь указал Вам на то, что цена завышена.
Вы ошибаетесь. Это в других местах она просто занижена...)
Когда продается сообщество с ценой ниже чем 1 рубль за чела - это явно означает, что там куча ботов или это говнопаблик какой-нить из которого выжали что могли. Третий вариант - его создатель не ценит свой труд, отработал 2 года по несколько часов в день и продал свой труд по рубль/час. Четвертый вариант - на шару сообщество раскрутилось само, но и здесь без труда вряд ли что-то получилось бы и надо нарваться на такого админа, который не шарит в цене и не ценит время.
Очень сложно найти таких, кто готов отдать паблики за копейки. Я когда пытался скупать паблики, а тогда это было намного проще, я скупил всего 2-3 более менее нормальных паблика за пол-года поисков.
В общем, цена норм. Лишь бы нашелся свой покупатель. У таких пабликов прибавляется такой метод монетизации как каналы на Ютубе. Делаете свои каналы, заливаете видосы, на которые вряд ли будут бухтеть правообладатели, подключаетесь к Adsense или к партнерам и получаете денежку с рекламы в роликах, причем ролики могут растягивать более крупные сообщества или просто пользователи сохранять и предлагать другим пабликам. Ессесно о тысячах долларов в месяц никто не говорит, но... скажем, 1k$ в месяц - это не сказка, вполне себе реально, главное работать и еще раз работать над этим.
Когда продается сообщество с ценой ниже чем 1 рубль за чела - это явно означает, что там куча ботов или это говнопаблик какой-нить из которого выжали что могли.
Во-первых, если Вы посмотрите на мои сообщения в адрес ТС, то увидите: "тут даже по рублю за подписчика очень дорого. Быть может есть серьезный доход, и из этого образуется такая цена, но тогда стоило бы его озвучить." Т.е. я попросил ТС пояснить с чего он взял такую цену. По-моему для покупателя это нормальный вопрос.
Во-вторых, касательного вашего заявление о говнопабликах с ценой ниже 1р за подписчика:
цена на сообщества складывается из определенных критериев, и очень часто бывает так, что хорошие и качественные проекты, в которые вложили душу и деньги не стоят и 50 коп за подписчика, т.к. у них нет дохода. По-моему основную массу пабликов оценивают исходя из статистики и кол-ва подписчиков. А часть пабликов, которые приносят заметный доход, оценивают именно исходя из суммы прибыли в месяц. Как я понимаю, такие Вы и искали. И логично, что их сложно найти, т.к. продавать стабильный хороший доход без особых причин никто не будет.
А Ваш последний абзац ТС должен был указать в своём стартовом посте. И сейчас было бы куда меньше обсуждений.
Когда продается сообщество с ценой ниже чем 1 рубль за чела - это явно означает, что там куча ботов или это говнопаблик какой-нить из которого выжали что могли. Третий вариант - его создатель не ценит свой труд, отработал 2 года по несколько часов в день и продал свой труд по рубль/час. Четвертый вариант - на шару сообщество раскрутилось само, но и здесь без труда вряд ли что-то получилось бы и надо нарваться на такого админа, который не шарит в цене и не ценит время.
Очень сложно найти таких, кто готов отдать паблики за копейки. Я когда пытался скупать паблики, а тогда это было намного проще, я скупил всего 2-3 более менее нормальных паблика за пол-года поисков.
В общем, цена норм. Лишь бы нашелся свой покупатель. У таких пабликов прибавляется такой метод монетизации как каналы на Ютубе. Делаете свои каналы, заливаете видосы, на которые вряд ли будут бухтеть правообладатели, подключаетесь к Adsense или к партнерам и получаете денежку с рекламы в роликах, причем ролики могут растягивать более крупные сообщества или просто пользователи сохранять и предлагать другим пабликам. Ессесно о тысячах долларов в месяц никто не говорит, но... скажем, 1k$ в месяц - это не сказка, вполне себе реально, главное работать и еще раз работать над этим.
Если ТС вложил в раскрутку сообществ огромные деньги, сам нефига не смог монетезировать паблики и чтобы окупить свои расходы хочет спихнуть паблики за огромные деньги покупателю-лоху, то это явно ненормальная ситуация.
Покупатель не виноват что в паблики были вложены большие деньги и теперь продавец хочет их отбить. Покупателю нужен только один параметр в качестве оценки покупки - это данные по заработку в месяц. Пусть ТС предоставит скриншоты выплат. Затем эту сумму умножаем на 6-12 месяцев и получаем справедливую цену паблика. В остальных случаях это развод покупателя, продажа неликвидного груза, с которым потом нечего будет делать, кроме как искать другого покупателя-лоха кому можно спихнуть его по той же цене.