- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получается что Иванов в цепочке передачи денег не учавствует. Налоговая не пропустит в любом случае.
Иванов -- покупатель. Если я куплю машину в салоне, и банк перешлет салону деньги, то договор заключат со мной, а не с банком _)
Заключайте договор с покупателем от имени ИП, дайте ему расчетный счет ИП и пусть он туда шлет деньги. С них оплатите 6% налога и всё. Зачем усложнять?
Согласен, сейчас у всех карточки есть.
Так в чем проблема?
Думаю, проблема в том, что ТС хочет искать клиентов через Телдери, где они потенциально пасутся. А так - сформировал типичный пакет бумажек, в котором изменяются только данные клиента и мелкие детали, и все. Просто продавать, как обычный товар, типа как диск с программой.
Да все верно, проблема только с телдери.
Если суммы по 60к - 200к и их много и покупатели на телдери. Не все имеют счет в банке, не все захотят давать паспортные данные. Вот вопрос. Задал вопрос телдери, после праздников что-нибудь ответят.
Не все имеют счет в банке, не все захотят давать паспортные данные
Без этих данных, т.е. без договора никакие права на сайт вообще не передаются, т.е. покупатель не понятно за что платит деньги, т.к. никаких прав на сайт юридически не получает, всё будет держаться на честном слове. Для недорогих сайтов такой риск уместен, но для дорогостоящих проектов... Меня вот как покупателя наоборот в Телдери настораживает то, что многие хотят оплату в вебманях и пр. 10-20 тысяч вебманями заплатить - нет проблем. Но если речь идет о сотнях тысяч и даже миллионах, то я без договора и нормальной полностью белой оплаты такие варианты даже не рассматривал бы.
Без этих данных, т.е. без договора никакие права на сайт вообще не передаются, т.е. покупатель не понятно за что платит деньги, т.к. никаких прав на сайт юридически не получает, всё будет держаться на честном слове. Для недорогих сайтов такой риск уместен, но для дорогостоящих проектов... Меня вот как покупателя наоборот в Телдери настораживает то, что многие хотят оплату в вебманях и пр. 10-20 тысяч вебманями заплатить - нет проблем. Но если речь идет о сотнях тысяч и даже миллионах, то я без договора и нормальной полностью белой оплаты такие варианты даже не рассматривал бы.
Ну вот для этого в телдери есть механизм проведения сделки по безналу. Там с договорами, счетами, актами и т.д. Там все понятно. Меня интересуют средние проекты по 80-150к. Если я их годами буду продавать пачками, то что вот делать.
berkut999, если выводите ВМ в реал (на безнал, на платежные карты, на личный р\с), по закону Вы получаете доход и обязаны уплатить налог. По поводу того, как правильно произвести конверт - заключите с обменником договор услуг и закройте актом. После получения средст, уплатите либо НДФЛ, либо налог на доходы. Для этих целей проще всего открыть юрлицо с ситемой налогообложения УСН 6%
В теме завеяло решением проблемы. Выглядит все очень логично, отпишу вам в личку.