- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А почему они должны быть падлы? Если человек перед своим отъездом или смертью не предусмотрел как подстраховать своих родственников. Можно было симку перерегать, дать доступы все и.т.п.
Что за инфантильный подход перекладывать ответственность за свою жизнь на кого-то?
А знаешь такую пословицу: "Договор дороже денег"? Ты когда с гуглом договор заключал, там одни условия были. А потом они 100500 раз переобулись на ходу. Санкции ввели против русских, хотя я ко всей движухе вообще никакого отношения не имею. Банки заблокировали, рапиду (она не осуществляет банковскую деятельность). Дамного чего. И как бы, дядя, иногда человек смертен. Причем, внезапно.
Я им звонила. Они сказали принимают платежи. Но проблематично... с задержками и т.д.... И не все танзакции проходят. И большая комиссия.
Получается они вам не соврали. Принимают платежи с некоторых стран СНГ, если чудо случается то с других.
Ну и не все транзакции проходят - вы в этом тоже убедились.
Это ровно то что на сайте у них написано давным давно было.
А знаешь такую пословицу: "Договор дороже денег"? Ты когда с гуглом договор заключал, там одни условия были. А потом они 100500 раз переобулись на ходу. Санкции ввели против русских, хотя я ко всей движухе вообще никакого отношения не имею. Банки заблокировали, рапиду (она не осуществляет банковскую деятельность). Дамного чего. И как бы, дядя, иногда человек смертен. Причем, внезапно.
Гугл де-юре согласно договору действует. Оферту можно почитать.
Пассажи про смертность и санкции опять же никак не опровергают моего довода о том, что забота о родственниках это приоритетная задача самого человека, а не гугла. Винить гугл, что ты доступы родственникам не дал - инфантилизм.
Гугл де-юре согласно договору действует. Оферту можно почитать.
Пассажи про смертность и санкции опять же никак не опровергают моего довода о том, что забота о родственниках это приоритетная задача самого человека, а не гугла. Винить гугл, что ты доступы родственникам не дал - инфантилизм.
По всей видимости, ты понятия не имеешь о значении слова инфантилизм. Я тебе про Фому, а ты мне по Ерёму. Ну ради Бога, защищай гуглятину. Они ж такие честные. Оферта у них. Прям, как в кисоках "Быстрые деньги". Если бы не наши чинушки, давно бы русский "ютуб" бы был круче и прибыльнее. Но нет, везде такие вот, защитнички проходимцев-офертчиков.
Получается они вам не соврали. Принимают платежи с некоторых стран СНГ, если чудо случается то с других.
Ну и не все транзакции проходят - вы в этом тоже убедились.
Это ровно то что на сайте у них написано давным давно было.
Да. Верно.
Я сейчас создала новый способ вывода на валютный счёт, снова на Тиньков. Но не успела сделать основным. Произошла отправка на Рапиду. Теперь жду отмены с Рап. И опять уйдет на Тиньков. Посмотрим! Потом уже буду думать, что делать. Пока что опять вроде 2 недели ждать отмены. Ах, да, в новом платёжном документе, единственно, сейчас я указала банк-посредник. До этого не был у меня указан.
Мне на райф с корр банком Сити прошло (то что с номерами транзакций). Да и выше писали про это же.
А у Вас Рапида полностью удалена-убрана со способов выплаты?