- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
О чём я и говорил. Им нытье ваше до фонаря.
У них всё отлично:
Успешность организации на фондовом рынке и качество поиска по НЧ это из разных плоскостях, никогда не задумывались об этом?
Мое "нытье", как вы его назвали, это "нытье" пользователя, а не вебмастера. И если из Гугла убрать выскочек с необоснованно высоким самомнением, то скорее всего там вполне здоровая обстановка. Но выскочки просто блокируют существенную часть фидбека от юзеров, считая что их компетенации достаточно.
Это одно и тоже. Пользователи есть, рекламку кликают, прибыль идёт. А то что у вас по вашему мнению с НЧ проблемы, это сугубо лично ваши проблемы. Гугл это система, а не парочка программистов и тестеров. Система стабильна, баланс качество/бабло работает. Всё остальное вторично и им можно пренебречь.
А форум андсенс относится к теме? Единственный раз задал вопрос и наслушался местных "икспертов"-кретинов, которые утверждали, что у меня реклама не показывается из-за того, что поместил код в отдельный JS. В итоге проблему решил самостоятельно, изменив настройки в личном кабинете адсенс. Ну сделал выводы о тамошнем контингенте...
sapsan72, можно в личку ссылку на ситуацию по Рапиде?
Проблема кстати так и не решена =)
А форум андсенс относится к теме? Единственный раз задал вопрос и наслушался местных "икспертов"-кретинов, которые утверждали, что у меня реклама не показывается из-за того, что поместил код в отдельный JS. В итоге проблему решил самостоятельно, изменив настройки в личном кабинете адсенс. Ну сделал выводы о тамошнем контингенте...
В Эдсенс своя "кухня". Меня интересует мнение о Справочном форуме для веб-мастеров.
---------- Добавлено 08.07.2018 в 14:52 ----------
Я так понял, что речь об Эдсенс?
Это одно и тоже. Пользователи есть, рекламку кликают, прибыль идёт. А то что у вас по вашему мнению с НЧ проблемы, это сугубо лично ваши проблемы. Гугл это система, а не парочка программистов и тестеров. Система стабильна, баланс качество/бабло работает. Всё остальное вторично и им можно пренебречь.
По уровню ответов вы подходите для работы на гугл форуме, правда на таких же общественных началах, как и те что там отвечают с похожим смыслом на все вопросы. Успех компании оценили в «пользователи есть, рекламку кликают, прибыль идет». Далеко от реального бизнеса и лояльности, хорошо что люди с вашим мышлением не работают в гугле на руководящих должностях, иначе рано или поздно это привело бы к серьезным последствиям.
Отсутствие фидбека приводит к скоплению на том форуме пользователей, одержимых гуглом. Правда, попасть в саму корпорацию на работу по понятным всем причинам не удается, но мысленно отождествлять себя с этой системой и, конечно, пытаться говорить от ее имени - все что им остается.
Я как бы вообще не понял, в чем проблема???
Редактировать реквизиты оно по моему никогда не давало. При любом изменении способа оплаты (не важно, рапида, банк поменяли, или номер счета в том же банке), просто создавался новый, делался основным, а старый удалялся.
И ВУ с АУ там по моему только это и советуют, на уровне, "Создайте новый с правильными реквизитами, сделайте его основным, старый удалите"
OS_ZP_UA, Что значит ни когда не давало =))) там есть опция редактривать. Или вы думаете, что в гугле просто приколисты работают? Над народом постебаться сделали кнопку?
У них всё отлично:
Предлагаю скинуться на сделать им обратную тенденцию.
Где там у них офис?
OS_ZP_UA, Что значит ни когда не давало =))) там есть опция редактривать. Или вы думаете, что в гугле просто приколисты работают? Над народом постебаться сделали кнопку?
Ну я лет 10 работаю с АдСенсом, за это время несколько раз менял способ оплаты, и эта кнопка редактировать, как не работала лет 7 назад, когда менял реквизиты для вывода впервые, так и не работает по сей день.
Ну и...какое отношение нерабочая кнопка, относится к качеству ответов на форуме Гугл, или его ветки АдСенс? Тамошние ВУ и АУ о том что кнопка не работает знают, и дают правильный шаблонный ответ, как этот глюк обойти (Создайте новый способ - сделайте его основным - старый удалите), или вы считаете форумчане со статусом ВУ и АУ там и функционал АдСенса имеют возможность править?