За август 2022 год

X
На сайте с 01.11.2022
12
YoutubeWars #:
Ор, на отп цент в цент приходит)) лучший вариант

я попытался в курск заказать карту. выдало -  К сожалению, по данному адресу нет возможности курьерской доставки

banan176
На сайте с 31.03.2022
27
Кто проходил валютный контроль в ОТП банке ? Какие документы запрашивают?
Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
Lolzoboy #:
А я вот подумал. Наверняка тысячи людей за многие года умерли, или еще что-то, уехали куда-то. Доступа у них нет к настройкам. А родственники за прошлые видео получали денюжку на какую-то карту или счет. Рапиду, например. А Ютубчик взял и кинул всех таких людей на бабки. Рекламку он крутить будет, а бабло в Адсенсе останется висеть. Не пдалы ли?

Насчёт Гугла и смерти - напрасно Вы так. Именно Гугл ещё в 2013 году в аккаунтах добавил опцию "На всякий случай". Когда можно указать любой левый емэйл/телефон, на который скинуть ключи от гуглоаккаунта в случае неактивности владельца в течение какого-то времени. По сути завещание. Ни у одной другой "онлайн" компании ничего подобного не видел: ни до, ни после.

Upd.: Возможно я соврал: доступ, может быть, дается не полный, а чтобы скачать почту/диск и т.д. Но галка "Аккаунт Google" в списках предоставления набора доступов присутствует.

L
На сайте с 03.11.2022
22
Snake800 #:

Насчёт Гугла и смерти - напрасно Вы так. Именно Гугл ещё в 2013 году в аккаунтах добавил опцию "На всякий случай". Когда можно указать любой левый емэйл/телефон, на который скинуть ключи от гуглоаккаунта в случае неактивности владельца в течение какого-то времени. По сути завещание. Ни у одной другой "онлайн" компании ничего подобного не видел: ни до, ни после.

Upd.: Возможно я соврал: доступ, может быть, дается не полный, а чтобы скачать почту/диск и т.д. Но галка "Аккаунт Google" в списках предоставления набора доступов присутствует.

Насколько я знаю, ютубер должен получать доход на свой счет. Если он пропал, а счет в банке закрыли, то даже если у вас есть его телефон (двухфакторная аутентификация), то вы не сможете добавить новый счет (свой) в аккаунт Адсенс. Недавно истоория была со Спербанком, там у умерших бабушек работники Сбера бабло снимали. Так тут то жесамое, просто бабки будут на счете висеть и все. Вы их никак не снимите. А если учесть, что Гугл постоянно меняет условия, то тем более. Просто не понимаю, почему я не могу указать счет жены, например, как резервный. Вообще, Адсенс - это прокладка. И она не одна. Ютуб-Гугл-Адсенс-Банк посредник-Банк РФ. Дичь! Вот на Патреоне раньше были карты для пользователей. Ты делаешь контент, тебе башляют юзеры, ты на картуполучаешь. Потом Центробанк взял и запретил такую схему. Все россияне карт лишились. На каком основании? Почему только для россиян? Короче, против россиян война на финансовом уровне была начата задолго до 2022 года. Асейчас остатки возможностей добивают.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
Lolzoboy #:
Короче, против россиян война на финансовом уровне была начата задолго до 2022 года. Асейчас остатки возможностей добивают.

Дааааа ? А что случилось ?😐

BorisVorontsov
На сайте с 11.12.2011
68

Оформил Райф карту на близкого родственника и поставил реквизиты в Adsense с основным методом выплаты. Но из комментариев на разных страницах этой темы не понял, почему выплаты не в районе 22-24 числа некоторые получают на банковский счет, может прийти в любой момент накопившаяся сумма за эти месяцы?

И еще проскальзывало, что блокировали аккаунт при смене платежных данных. Может выборочно что-то произошло, но вопрос, а какое-то подтверждение со стороны гугла вообще должно быть после привязки к банковскому счету вместо Рапиды? Или может они на крупные доходы выборочно проверки проводят?

L
На сайте с 13.10.2016
78
После блокировки счета Райфайзен создал новый валютный счёт и заново адсенс отправил. 5 минут назад баксы пришли на Райфайзен) 
DaAdRa888
На сайте с 04.06.2022
19
BorisVorontsov #:

Оформил Райф карту на близкого родственника и поставил реквизиты в Adsense с основным методом выплаты. Но из комментариев на разных страницах этой темы не понял, почему выплаты не в районе 22-24 числа некоторые получают на банковский счет, может прийти в любой момент накопившаяся сумма за эти месяцы?

И еще проскальзывало, что блокировали аккаунт при смене платежных данных. Может выборочно что-то произошло, но вопрос, а какое-то подтверждение со стороны гугла вообще должно быть после привязки к банковскому счету вместо Рапиды? Или может они на крупные доходы выборочно проверки проводят?

Тоже так сделал и получил оба платежа на Райф (счёт был на родственницу). Никаких блокировок и проверок не было.

DaAdRa888
На сайте с 04.06.2022
19
По поводу "нескидывания" денег за октябрь на счёт - мне всегда баланс обновляли 8 числа и пока тишина.
O2
На сайте с 08.11.2022
14

Не хотела никого с толку сбивать и панику нагонять, которой и так уже по горло( а оно у меня уже болит просто с ангиной какой то сижу)

Вот строки из правил " Примечание. Ваш доход от каналов YouTube за предыдущий месяц зачисляется на баланс платежного аккаунта YouTube в AdSense между 7-м и 12-м числом каждого месяца. "

Я раньше 7 всегда получала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий