За август 2022 год

L
На сайте с 13.10.2016
78
GabiKopilka #:

Вы банк-посредник указали?

Нет ни где не указывал.

R
На сайте с 09.11.2022
0
Подскажите, а какие реквизиты корреспондентских банков указывать в AdSense если у меня счёт в ОТП-банк?:

Account with:

Citibank N.A., New York, USA
SWIFT: CITIUS33
Beneficiary Bank:
JOINT STOCK COMPANY "OTP BANK"
SWIFT: OTPVRUMM
Account: 36937153

Или

Account with:
Bank of America N.A., New York, USA
SWIFT: BOFAUS3N
Beneficiary Bank:
JOINT STOCK COMPANY "OTP BANK"
SWIFT: OTPVRUMM
Account: 6550975817

MG
На сайте с 01.05.2018
64
GabiKopilka #:

Скажите, пожалуйста, Вы указывали банк-посредник? Я - нет, не указывала. У меня тоже сегодня произошла отмена платежа на Тиньков. И счёт закрыт. Вот, думаю, может, еще раз попробовать открыть счет... только уже с посредником. 

Так при чем здесь банк посредник, если сам Тиньк прямым текстом говорит, что входящие свифты принимает только с некоторых стран СНГ.
Насколько я помню об этом давно тут писалось много раз. И вам в том числе говорили про это.

O2
На сайте с 08.11.2022
14
GabiKopilka #:

Скажите, пожалуйста, Вы указывали банк-посредник? Я - нет, не указывала. У меня тоже сегодня произошла отмена платежа на Тиньков. И счёт закрыт. Вот, думаю, может, еще раз попробовать открыть счет... только уже с посредником. 

Указывала.

MG
На сайте с 01.05.2018
64
R6dgr #:
Подскажите, а какие реквизиты корреспондентских банков указывать в AdSense если у меня счёт в ОТП-банк?:

Поверьте с такими конкретными вопросами лучше в ТП банка спросить. Просто конктретно какой у вас корр банк на вашем конкретном счете.

banan176
На сайте с 31.03.2022
27
Bratimir #:

Спасибо,теперь ясно.Но вот,скажем, дебетовую рублевую карту сначала если заказать (ОТП банк),то потом в онлайн банкинге с нее можно будет долларовый счет открыть ?

Да, вы можете заказать дебетовую карту ОТП банка, если в вашем городе есть курьерская доставка. Затем в личном кабинете  в разделе вклады открыть валютный счет.

R
На сайте с 09.11.2022
0
Oksa2000 #:

Указывала.

У меня был банк Авангард и всё работало пока у него был один банк посредник, который я естественно прописал в адсенсе. В августе Авангард поменял посредников и у него стало два банка-посредника. Их оба прописать в Адсенсе негде. Я не указал посредников и деньги не прошли и вернулись в адсенсе. Затем у Авангарда опять стал один банк посредник банк-Райфайзен иностранный, но по этой цепочке Адсенсе отказался переводить, деньги вернул и написал что счёт заблокирован!

R
На сайте с 09.11.2022
0
Maxim-G #:

Поверьте с такими конкретными вопросами лучше в ТП банка спросить. Просто конктретно какой у вас корр банк на вашем конкретном счете.

Ещё нужно понять какой американский банк работает вообще с Российскими по цепочке посредников. Я где-то читал, что Bank America… сейчас не работает с Российскими банками, а СитиБанк работает. Но это нужно проверять…

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Oksa2000 #:

Указывала.

Спасибо

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Maxim-G #:

Так при чем здесь банк посредник, если сам Тиньк прямым текстом говорит, что входящие свифты принимает только с некоторых стран СНГ.
Насколько я помню об этом давно тут писалось много раз. И вам в том числе говорили про это.

Я им звонила. Они сказали принимают платежи. Но проблематично... с задержками и т.д.... И не все танзакции проходят. И большая комиссия. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий