- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше получал переводы от Adsense через рапиду. После долгих раздумий, решил все-таки получать напрямую на счет в банке (по реквизитам).
Появились вопросы:
P.S. прошу прощения, тему топика немного неверно указал. Изменить уже не могу :(
я на сбербанк на карту рублевую выводил, сейчас на мтс банк вывожу просто сбер карту нужно продлить, процент не большой со 137 $ высчитали 7$ в мтс в сбере где то 5$ с такой же суммы забрали бы
А в мтс банк по какому курсу платеж пришел свежий? Сильно отличается курс от ЦБ?
А в мтс банк по какому курсу платеж пришел свежий? Сильно отличается курс от ЦБ?
курс же рапида устанавливает, а не банк.
У меня привязана карта кредит европа банк , норм приходит.
У меня привязана карта кредит европа банк , норм приходит.
С рапидой понятно. Меня интересует курс банка
С рапидой понятно. Меня интересует курс банка
Появились вопросы:
Переводы возможны, но кроме перманентно невыгодного обменного курса при таком переводе хитрые банкиры ещё и самый подходящий момент выберут, по которому и будут произведены расчёты. А самый подходящий момент для банкиров – когда вы продадите им доллары дешевле всего.
Курсы у всех банков разные. В Сбере самая оголтелая вилка, как и в ВТБ. Но по большому счёту – во всех банках обдиралово.
У меня Альфа, я делаю так: получаю выплаты на долларовый счёт, перевожу доллары на брокерский счёт (Альфа.Директ, без комиссии), на МосБирже продаю доллары (там есть комиссия на операции, но даже с учётом комиссии получается выгоднее, чем просто в банке поменять), а потом вывожу рубли на рублёвый счёт.
Единственный неловкий момент – лоты на МосБирже = 1000$.
В целом, так получается немного выгоднее, чем менять в банке. Стоит ли эта выгода проделанных манипуляций – решать вам. Я просто нищеброд, поэтому даже такой незначительной разницей не пренебрегаю)
P.S. Получить доллары на долларовый счёт будет выгоднее, чем получить доллары на рублёвый счёт. Хотя бы потому что вы сами сможете решить, когда и по какому курсу их конвертировать. Если это будет решать банк (а он будет решать, в случае перевода долларов на рублёвый счёт) – решение будет принято не в вашу пользу.
Все что рапида в банк переведет, вы все получите
Человек в первом предложении написал, что хочет выводить из AdSense сразу на банковский счёт, какая рапида?
Причем здесь рапида, если человек разумно хочет выводить напрямую на счет без посредника типа рапиды?
Раньше получал переводы от Adsense через рапиду. После долгих раздумий, решил все-таки получать напрямую на счет в банке (по реквизитам).
Появились вопросы:
Почему бы не получать напрямую на свою счет доллары? Зачем вам рубли по непонятно кем и как сконвертированному курсу?
Получили доллары и когда хотите и по какому курсу хотите меняете на деревянные.
По этой же причине не понимаю страдальцев работающих через посредника - Рапиду.
По банкам - посоветовал бы Альфу (на данный момент самый выгодный и надежный вариант как я вижу), но для очень выгодных курсов там нужен хороший план обслуживания.
По итогу:
Если нужны сразу рубли - рапида.
Если нужна валюта - тиньков.